Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Новое дополнение добавит новые виды оружия, жестокие финишные приемы и особые миссии, которые помогут подняться на вершину башни Омни, захваченной наемниками.
ROBOCOP: ROGUE CITY - UNFINISHED BUSINESS | REVEAL TRAILER
Релиз самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City - Unfinished Business запланирован на лето 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
ROBOCOP: ROGUE CITY - UNFINISHED BUSINESS - LAUNCH HOTFIX #1: Fixed a bug that would prevent players from picking up and changing your additional weapons Fixed a blocker with the bomb defusal sequence Fixed a bug on the 'Damsel in Distress' mission Replaced some placeholder audio left over on some radio broadcasts Stability fixes (including some Fatal Crash errors, but we may not have got them all).
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Там получается 120% точность 120% пробитие и 90% урон.
- никакого смысла в точности нет, а вот урон 120 на более высокой сложности очень даже помогает. И тебе пришлось бы для таких цифр гораздо дольше фармить чипы с более высоким % и не факт, что при крафте выпадет именно нужный. Даже версия платы с тира ниже, чем моей.
-SPQR- писал(а):
В той негатива вообще нет.
- если он не влияет, то какая разница есть он или нет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-SPQR- писал(а):
В автоматическом режиме есть. Да и в других тоже на самом деле.
- нет. Точность не влияет ни на что выше ~50% и разброс одинаковый - постреляй в стену - удивишься своему разбросу с 140% точностью.
-SPQR- писал(а):
На более высокой сложности должны моды жирнее быть, там по итогу обе платы будут на макс раскачены.
- что ты опять не можешь доказать. Я тебе привел 2 скрина с двумя платами. Плюс ты теряешь 1 желтую ячейку. Дамаг в игре намного важнее точности, потому что читай выше про точность.
-SPQR- писал(а):
Я ничего не фармил в игре. Тупо шел вперёд, по пути выполняя квесты. Что ты там фармил?
- в игре можно из трех чипов собирать один рандомный более высокого уровня.
Все факты выше на скринах - но ты продолжаешь твердить обратное без единого аргумента. Расскажи, чем плата с тира лучше, если она имеет меньшее количество слотов прокачки и меньшее количество желтых ячеек?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.07.2025 20:38, всего редактировалось 1 раз.
не финального босса, ничего, пук и игра закончена, такое ощущение что делали игру и не хватило бюджета или сказали выпускайте как есть, потому как на той же самой крыше можно было сделать эпичную битву с боссом на вертолете
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16