2REtaiL_OZ:Сорь за невнимательность =(
Этот перевод тоже латиницей написан? Иль норм русскими буквами? А то давали ссылку на другой перевод, так там вообще кошмар, мало того, что текст в диалогах не отображается, так ещё и латиницей корявой написано всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
(Shurik) не сорс позор а позор разрабам игры,они движок сорс даже на 1\2 не использовали!Тока глянте какие супер моды выходят к хл2 для этого супер движка...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Violent
Цитата:
Этот перевод тоже латиницей написан? Иль норм русскими буквами? А то давали ссылку на другой перевод, так там вообще кошмар, мало того, что текст в диалогах не отображается, так ещё и латиницей корявой написано всё...
Да вроде русскими буквами (корявенько - но всеже):
Злостный читер
kip30 попробуй выставить: Screen Height 0*000001e0(480),Screen Width 0*00000280(640).
Теперь - Сделай такие действия: Пуск -> Выполнить -> набери dxdiag -> нажми ОК -> появится средство диагностики DirectX -> выбираешь вкладку "Если ничего не помогло" -> и жмешь на кнопку "Частота" (где написано "Сменить частоту обновления экрана....") -> Выставляешь там "Другое значение" например: 75 (или 85) - но для начала попробуй 75.
И попробуй запустить игру.
Если не поможет - качай программу Rivatuner и в ней можно установить для каждого разрешения предел герцовки (т.е. зафиксировать Гц для каждого разрешения)
Злостный читер
kip30 а это уж сам или ищи прохождение...объяснять долго... (нажимаешь на "L" - читаешь - какие квесты надо выполнить и т.д.)....
маленькая подсказка - на улице увидишь мужика (скриптовый мультик) - он типа избит и себе домой ползет (вползает) - так вот - иди к нему домой и поболтай с ним...квестами затаришься надолго... (около его двери - лужа крови...не потеряешься)
кстати - список саундтреков в игре (только группы, не считая игровые саунды):
Aerial - "Pound"
Chiasm - "Isolated"
Daniel Ash - "Come Alive"
Darling Violetta - "Smaller God"
Die My Darling - "Needles Eye"
Genitortures - "Lecher Bitch" (...один в один, как Marilyn Manson...)
Lacuna Coil - "Swamped"
Ministry - "Bloodlines"
Tiamat - "Cain"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Сделал так
Цитата:
Ставишь Daemon Tools, перезагружаешься. Далее в трее появится иконка (молния). Правой кнопой мыши жми на нее - появится меню. Далее: Virtual CD/DVD-ROM->Device 0:[ буква диска:] No Media->Mount Image->выбираешь тот .iso файл.
Должен появится виртуальный CD\DVD привод с "как бы" установленным образом (ISO) Запускаешь vamprun.exe (если версия как у меня и этот файл наличиствует). В моем случае - нужно, чтобы еще и сам DVD диск был в приводе (помимо ISO образа четырехмегабайтного)
После запуска выскакивает
Engine Error
Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGeneric'
Чо делать?
а еще лучше - качай http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe - это другой русификатор, он не глючный и с ним игра запустится.... (т.е. по хорошему - ставишь англ. версию и потом этот руссификатор....хотя можно и так его поставить) п.с. на этом пока заканчиваю вопросы-ответы, т.к. сейчас надо сходить комп собрать знакомым...
-=Sorrow=- Я имел в виду оформление,графику,управление...О сюжете ещё не знаю,а вот музыка хорошая.ИМХО Только вот скачал я руссификатор,распаковал в папку с игрой, и не могу запустить,бывшие EXE-шные файлы стали архивами т.е при попытке запустить игру просят извлечь файлы этой руссификации....:x:x
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, tolya21 и гости: 15