Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Так для тех кто неуспел зареигть АККИ на бету тест европы а хочет уже поиграть
предлагаю бесплатный СЕРВЕР вува который будет постоянно улучшаться
Щас идёт альфа тестирование пзди*ся инфа с оффа если по русский )
Воощем через месяц два макс будет реально качетсвенный сервак.
http://netbynet.ru/forum/viewtopic.php?t=14707&start=0 как что откуда и куда читайте здесь Инструкция по подключению к серверу World of Warcraft
Кому хочеться поучавстовать в тестирование нахождение багов и тд
Заходите милости просим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Ну так всетаки будут неофициальные сервера ВОВ?
EaST Этост сервер который ты привел вроде внутресетевой, да? Если я невхожу в вашу сеть значит подключица несмогу, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Я конено извиняюсь, но я полный шланг с сфере онлайновых HGU?нно тем не менеее данная игра меня своими ролика прсто покорила....отсюда у меня вознк ВОПРОС, ответом на который я надеюсь вы меня порадуете....А можно ли сыграть в WoW по модему?
P.S. Прошу прощения, но сабж читать ради столь маленького вопроса оочень ломало.....
Может кто подскажет, где есть халявные сервера? А то пока у нас не вышла офф. хотелось бы хотя бы побегать, посмотреть. Ну а потом на офф. сервер Blizzard'a =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
УРА!!! 11-го числа сего месяца начинает работу европейский WOW сервер. Софтклаб обещает к середине февраля выпустить в продажу коробочные версии (обычную и коллекционную).
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
вот и все...печально...
нет слов , чтобы выразить свою печаль..такая игра была
захочется ли снова прокачивать такую красавицу...
Добавлено спустя 35 минут, 9 секунд: ...под конец в Auberdine я встал на площадь, снял всю одежду с себя и начал танцевать. вокруг собрались эльфы мужики и тоже разделись и стали танцевать.
(Я - голая эльфийка в центре)
вот скрин
http://images.people.overclockers.ru/20192.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: NNov\Warsong
stacq И что же в ней такого детского? Может слегка мультяшная, но в целом продолжает общее направление варкрафта. Заходил в союз - сказали что на следующей недели уже будет (вроде). Черт еще неделю... не выдержу!!!
_________________ Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
РАзьясните мне одну веСЧ про в ВоВ . Там есть ПвП или ГДЕ ??? просто если там его нет - то фиг я буду в него играть - ибо без ПвП - скучно . И без ПК ...
( хотя сам я не ПК и не НК ... но блин .. просто групповой онлайн кач - это скучно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Скачал недавно себе этот Мир Варкрафта, так у меня такой вопросик
как его установить?:shock:
Там есть "Insteler" чет типа ауторана, но вот виртуальные диски в формате
***.mpq чем их открыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Кто-нибудь нашел левые сервера для 1.2.2. версии? А то поставил только сегодня, а бетатестирование уже ёк
M9IC Ей нужен installer.exe папка"DirectX", папка "world of Warcraft (OS X).app" и собственно .mpq файлы. Когда все это в одно папке будет, installer.exe установит всё без проблем.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.