Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Драйвера у меня последний стоят 158.22. Не видно - из-за тормозов. Вообще ФПС очень сильно скачет при одних и тех же настройках качества. От средних 90-95 в городе, когда смотришь в стену, до 3-5 в рейде, когда 23 перса вокруг тебя начинают кастовать все, что возможно. Нормально рейдить получается при настрйоках Очень высока скорость и выставлении параметра Эффекты частиц на значение минимум. Когда стояла 1900ХТ я спокойно рейдил при настройке Баланс качество/производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Видимо игра "оптимизирована" под ATI.
Тоже страдаю с 8800GTS 320мб. Проблема в постоянных крахах игры.. или выскакивает с ошибкой нехватки памяти D3D или вообще в синий экран с ошибкой D3D рендерера.. Не знаю что делать. Дрова пробовал и старые и последние.. 3 разных версии. Одна фигня. Убрал весь разгон, снизил частоту памяти с 800 до 400.. та же фигня.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Блин вот я лоханулся.. дело оказалось в глючащем модуле памяти.. опытным путем выявил что один из 4-х моих модулей 512mb PC6400 Patriot глючный.. Когда я его убрал - все глюки игры ушли.. сейчас совершенно стабильно работает в меру способностей компьютера.
Остался я с 1.5 гигами оперативки.. Поищу гарантийный талон, может гарантия еще осталась.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
В комплекте с игрой TwoWorlds от Akella шла пробная версия EQ2. Установил, запустил - что-то долго искало, обновляло. В общем я видать совсем тупой - не понял как ее запустить )))). Снес и решил что бесплатный сыр тока в мышеловке.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Rubin писал(а):
В комплекте с игрой TwoWorlds от Akella шла пробная версия EQ2. Установил, запустил - что-то долго искало, обновляло. В общем я видать совсем тупой - не понял как ее запустить )))). Снес и решил что бесплатный сыр тока в мышеловке.
Это нормальная рабочая версия, вот только после того как отправили в печать ее, вышла куча апдейтов, вот она тебе и качала их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Rubin писал(а):
Я тоже начинал с такой Регистрация там проста. При старте жмётся создать аккаунт и далее по инструкции. Правда на том диске что с играми идёт, не качнёшся выше 10-го лэвa, хотя самое интересное как раз и начинается потом))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Народ, объясните мне как включить сглаживание и анизотропку на HD4870.
В файле eq2.ini разрешаю сглаживание удалив # перед командой r_aa_blit 1 соответственно после этого вкл AA и AF в драйвере видеокарты. Уже столько вариаций с этим сглаживание проделал, но так и немогу включить.
Может кто посоветует?
Member
DJ-Zhogov писал(а):
Народ, объясните мне как включить сглаживание и анизотропку на HD4870.В файле eq2.ini разрешаю сглаживание удалив # перед командой r_aa_blit 1 соответственно после этого вкл AA и AF в драйвере видеокарты. Уже столько вариаций с этим сглаживание проделал, но так и немогу включить.Может кто посоветует?
Все правильно и все должно работать. есть или нет анизотропки видно сразу, а вот сглаживание очень трудно заметить, особенно если игрешь на большом разрешении
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: СПБ
У меня вопрос, оптимизирована эта игра под sli или нет? У меня есть возможность сделать sli у себя но за деньги , вот и хочу узнать даст это мне что-нибудь хорошее в этой игре или нет и надо мне поднакопить денег и купить одиночнуюю сильную карту?
Member
SLI ничего не дает, для этой игры нужен сильный проц, видео конечно тоже решает, но немного.
На данный момент разработчики переводят обработку некоторых вещей с проца на видео, но это еще будет нескоро имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
nemo_72 Нет, всю игру в целом. Я конечно ЕК2 тоже очень люблю и врятли испытаю те чувства, что испытвал от эвера в 2004 и далее годах, но игра уже давно по наклонной идёт и нормально не через пятую точку там никогда ничего не делалось
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 27