Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
nomer8 ставь новые дрова, типа 71,24
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды: nomer8 ставь дрова новые, что нибудь из 70 серии...
а вообще видяха действительно наверное не тянет... а порц тут не при чем
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
у меня трабла я тут прошел первую миссию за Фарамира (по мойму короче это не тот который на лошедях практекуется... так вот сначала успешно прокачал лучников (поставил их просто на стены замка и ждал ...орки тупые прут без таранов да и лучшиков много так что выносил всех бес проблем....) патом пошел в отаку по максимуму экипероваными отрядами пехоты....вынес почти всех только оснавная база осталась там их и положили а потом и подоспевших прокаченных лучников...короче войско я потерял миссию прошел по "мордовски" - просто рядом аван пост отгрохал и штамповал ору да иногда базузачещал конницей......-и вот следущая миссия где еще надо снять осаду какого то города...и я со своим зеленым войском тут а на меня воиска 4 уровн прут выносят только так....не знаю что делать мож подскажите.....сейвы из прошлой миссии осталисб но загружать влои......
одно обидно у мяня такая конница была а теперь заново кочать нового героя с его новым войском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
4eJIoBeK-nAyK Я пытался поставить 71,24, но меня куда подальше отправляют, говорят что видяха не подходящая! (всем-то моя видяха не угодила!!!)
Сегодня ради интереса поставил свою старую МХ440, так он тоже самое выдает - только два разрешения. Значит МХ и FX в один ряд ставят что ли? Во разработчики выдали! А кто-нибудь вообще играет на 1280*1024? Я бы и не мучался, если бы монитор был не ЖК 17".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Дошел до минас терита класная карта....до это перед миссией за сема была класная карта с тремя мостами..но что жалко прокочатся там сложно герой конечно приподнялся а вот войско как было на том уровне так и осталось..!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
У меня есть
1024*768
1152*864
потом 1280*960
и после него сразу 1600*1200 и 1744*1399 (на этом разрешении я играю)
а 1280*1024 тоже нет.
А у моего приятеля и 1152*864 нет. У него 9800XT.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
игра ТОЛЬКО для фанатов Властелина Колец, как отдельная игра слишком простая и примитивная,
особенно раздражают горбы с AA (2х,4х,2хQ) при пользовании магии на моей 6800GT, пробовал дрова : 71.24, 71.20, 66.81, и кучу других кривизна не выправляется.
Графика симпатичная вполне.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
A1ex писал(а):
У меня трабл неимоверный Когда Гендальф юзает магию то пол экрана чернеет это видать из-за присутствия какого-то сранного эффекта, помойму это искажение воздуха 5900xt дрова менял разгон тут не при чем Please HELP т к портит половину впечатлений, если вообще есть чему впечатляться
В дровах отключи Антиалиасинг и Анизотропию - и всё будет ОК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kuja У меня тот же монитор, вот и мучаюсь!
GIOBorla Триада 3 CD! Да у меня в принципе только два разрешения отображаются! Когда на галочку нажимаю, выскакивают 800*600 и 1024*768. Может там вниз как-то протащить можно?
Ничерта не пойму....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Ну не знаю. У меня все нормально. Порылся в директории с игрой. Файлов конфинга, чтоб вручную настроить не обнаружил.
Зато в C:\Documents and Settings\Kuja\Application Data\My Battle for Middle-earth Files есть файл Options.ini. Вот там и настрой разрешение в ручную. Только я за последствие не отвечаю.