Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
А эта.......блин, как его:) Как там корабли строть???? Че-то никак найти не могу!!! А так хочется по такой красивой воде поплавать..... Неужели, корабли можно строить только в кампании?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
ну запусти с диска. какие проблемы то?
иногда очень напрягает слушать раскручивание диска... да и царапается он прилично... если часто засовывать... а это приходится делать часто если привод один...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Ответьте плиз на вопрос. Вот купил я игру. установил. запустил. все грузится без проблем, но когда я уже выбираю конкретную миссию то ползунок доходит до конца, а дальше ничего.... Что делать?
Комп. 2.4 ГГц (533), ДДР 333МГц 512 мегов, видео - Geforce 4 Ti4200 128 Мб. Может дело в видюхе?
винни пых в моём проце (2.4 ГГц, 533 - шина, ядро - Northwood) хипертрейдинга нету....
Так что можно сделать? Мож в видюхе дело??? Или в чём?
Версия драйвера - 67.03
Последний раз редактировалось Dron_15x 13.04.2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Dron_15x рекомендую обратится в суппорт компании-издателя. причём делать это надо в первую очередь.
зы. и к видюхе обычно принято указывать версию драйвера, как неотъемлимую её часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Fractal Как убрали?????? Зачем????? Блин, подстава.... В первых это было круто конечно!!! Стоп!!! В апрельском номере PC Игр есть скриншот на котором есть корабль...причем судя по всему фрегат....Как это понимать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Spor Надо понимать не более чем скриншот. На задней стороне Казаков лицензии ничего не написано про морские баталии. И я, немного поиграв, не заметил. Короче, упор сделали в мясо на земле.