Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: UA, Луганск
Ptirodaktill Ну может я и ошибся Хотя у меня такая стояла 1,5 года на Цел400/440ВХ и под 2к тоже. В окнах этот драйвер есть, если ставить виндоусовский драйвер, хотя Q3 все равно не запускался. Я думал мож че изменилось за это время
да ничего тут не поможет!!! вот, карточка передо мной. в свое время пытался я запустить эту кваку3 - нифига, причем, пытался под разными осями. дело в видюхе было стопудово, т.к. по замене ее на voodoo3 все стало ОК.
daemonas а вообще, сейчас можно за 500рэ купить RivaTNT2.
Мне удалось в свое время запустить Quake3 на древнейшей ATI Rage 2Мb (на Cel400) .. пришлось скачать новые дровишки - после чего стала возможна поддержка OpenGL. Но это была не игра. На настройках Fasest +разрешении 400х320, искаженной цветовой гамме удавалось поиграть на FPS 8-12. Сейчас играю на интегрированной MatroxG200 8Mb (на PIII500)- тоже потребовались нештатные дровишки с поддержкой OpenGL. Играю на настройках Fastest 512x320 (если не ошибаюсь) - FPS 30-40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Умер уже давно. Старенькая игрушечка....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28