Gauss Rifle хорош только критическими повреждениями и дальностью огня. При случайной встречи , когда вокруг тебя 5 челов в энерго броне и часть из них бежит с вибро ножами, Базар эффективней.
В таких случаях, помогает выстрел из базуки себе под ноги( если уже обступили) или в толпу, выстрелил...отбежал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Харьков
Прочитал я все это , и понял, что сегодняшний вечер будет снова потерян.....
Снова я буду прокачивать героя, снова мочить Рук Смерти....
В 20-й или в 100-й раз - неважно.
Эта игра у меня навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
REtaiL_OZ Спасибо. Про карту я знал, но дело в том, что ранее (до установки мода), локация появлялась, после пролучения квеста "Найти и уничтожить Райдеров", (я в этом уверен на все 100%) от чела в городе-убежище, который там главный полисмен. А карты на тот момент игры у меня еще никогда небыло!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
э-эх почитал тему порылся в ящике стола и нашел обе части правда на английском
может кто подскажет где руссификацию надыбать и есть ли она вообще?
и еще я помню во 2-ой части были по-моему 2 или 1 кнопка пустая на карте, это так просто или на них что-то в итоге появляется?
аааа оба диска запороты помогите где скачать?
мне не жаль трафика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
AlienX Есть он во втором пистолетик чужих!!!! А то про что ты говоришь называется Solar Scorcher! А про характеристки: конечно, только вот не помню как...
Кроме того Бозар енто двуручное оружие! Мне как-то помнится Френк руку сломал и сразуже отпала возможность стрелять из Бозара! Перекладывание ни к чему не привело...
А про ЖК вы правы! Блин ну и графика...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Блин, на 24 уровне дают перк "снайпер" и при удаче 10, 100процентая вероятность критического, а если ещё и набрать перков по поводу улучшения критически, то тут уже почти любое (Бозар/М72/YK42/Мститель) оружие ЗВЕРЬСКИМ становится...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: ejectmasta Русские есть! Ищи на каком-нить "радио" рынке...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Кстати, сломанную ногу и руку можно лли как-нить залечить? и что делать если 2 ноги сломаны?
Highwaymann
Цитата:
Блин, на 24 уровне дают перк "снайпер" и при удаче 10, 100процентая вероятность критического, а если ещё и набрать перков по поводу улучшения критически, то тут уже почти любое (Бозар/М72/YK42/Мститель) оружие ЗВЕРЬСКИМ становится...
Ну ты знаешь, когда прокачиваешь Рукопашный Бой до 300, то с одного удара можно башню снести, несмотря на Броню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Почитал я ветку - настольгия нахлынула! Откопал в залежах старый поцарапанный дискс первым Фолом, хотел пройти еще раз, да только диск уже не читается ни в какую(((
Сейчас хочу второй Фол скачать, да только появился один вопрос - как он себя чувствует на XP...??? Кто-нибудь пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Народ! Кто-нибудь вообще когда-нибудь портрировал мега-сабж на КПК? Так поиграть хоца, а не нашёл чёто. Ведь Квака первая есть, Герои есть, Дум есть, Эпоха империй есть, а вот Фолла нету
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
AlienX Можно и оч. просто, правда надо умение ДОхТУР иметь на высоте! Думаю эдак больше 65. Потом берёшь докторский чемоданчик и юзаешь на себя... Только надо иметь хотя бы 1 пункт повреждения. Т.е. если у тебя мах здоровья, то енто не поможет...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Ыч И врядли будет Игрень ведь старая...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!