Народ помогите! Нашёл я всё таки этот челендж, установил, скачал вот это DD_HockenheimRH_2002-2004, поставил.
А в игре сезон 2003 2004 не появляеться. Можт что то ещё нуно сделать, подскажите плз.
Качайте на здоровье
Особенно рекомендую скачать CTDP2004 ибо графа и геймплей лучше чем в RH и оригинальном F1
Добавлено спустя 54 секунды: Dr.On Мод 2005 года уже вышел!!
Смотри выше ссылку на RH2005
Добавлено спустя 22 минуты: Внимание-на форуме того сайта откуда мона скачать rh2005 ходят слухи что это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ rh2005!!Проще говоря-ЛАЖА!!
Будьте бдительны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Здрассти!А как же скрины МП4-20?? Там просто нету))
Насчёт того что не выходил ещё он согласен.. да и ждать rh05 нет смысла-CTDP рулит А пока качайте скрины http://racingmag.gamesurf.tiscali.de/ct ... t&file=220 2,5Мб Несколько скринов из CTDP(Обои на рабочий стол 1024х768)
Делать было не чего взял и зашел в директорию установки(RH2004) в файлы пилотов и изменил там всё... Поднял уровень тойоты, уменьшил его уровень у Баттона(а то он в квалификации постоянно 2) ну и т.д. Сделал короче более зрелещней и "симметричней"
Блин, жаль что не дороботали они2005 год, а то запарилось уже гоняться в 2004. А CTDP cтремно скачивать. Надавали тут кучу ссылок(непонятно) от куда скачивать, да при этом говорите, что "это без этого не пойдет"... Буду презнателен если кто-нить соберёт все НУЖНЫЕ ссылки для CTDP2004 и пихнет их в своё сообщение, при этом указав размер(Желательно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Slayer Я тоже юзаю RH 2004, на мой взгляд отличный мод, но тут люди говорят что CTDP ещё круче. Сижу на модеме так что проверить к сажелению не могу. RH 2005, ещё не вышел надеюсь в течении августа появится.
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд: Может кто-нить кинет на болваночку все эти аддоны и пришлет по почте, а? а расплатиться за беспокойство можно например карточкой для мобилы, чтоб бабосы не слать обратно по почте.
А тут мотрим новости, там про то, что уже отрендерины новые машины для мода... Видать всё тока намечается на счёт выхода...
http://www.m4driving.it/content/ea
Кстати, проблемы с ETCC решились после переустановки... :о) Ручки-то прямые... А вот директорию нормально выбрать не получилось с первого раза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52