Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
ALLКтонить пробовал без сетевухи запускать , а то я весь в раздумьях качать или нет .. все таки 500 метров на мопеде коту под хвост не хочиться спускать ..
лучше подождать когда крякнутая появится (или к журналу к какому нить на диск засандалят)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Да все таки скачать мне кажется стоит, конечно не на мопеде(хотя если ночи бесплатные), да и через модем погаматься можно просто че то надо в конфиги наверное черкануть, тока вот откуда ключик взять, в осле лежат какие то крэки для F.E.A.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Quick XP писал(а):
Да все таки скачать мне кажется стоит, конечно не на мопеде(хотя если ночи бесплатные), да и через модем погаматься можно просто че то надо в конфиги наверное черкануть, тока вот откуда ключик взять, в осле лежат какие то крэки для F.E.A.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Народ, вы какую то неправильную версию качали... http://www.combat-folk.ru/files/pafiled ... ile&id=597 прошу прямые ссылки на фал не давать, дабы не захотлинковали Скачал. Запустил. Поиграл. Удалил. Главное на фаире для неё доступ в инет заблочить. А вообще демка сырая, реально интересно только встроенную демку посмотреть, видюху потестить Кстати, я думал там освещение динамическое, как в D3, а реально юзаются лайтмэпы. Обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
FL@SHman писал(а):
Народ, вы какую то неправильную версию качали... http://www.combat-folk.ru/files/pafiled ... ile&id=597 прошу прямые ссылки на фал не давать, дабы не захотлинковали Скачал. Запустил. Поиграл. Удалил. Главное на фаире для неё доступ в инет заблочить. А вообще демка сырая, реально интересно только встроенную демку посмотреть, видюху потестить Кстати, я думал там освещение динамическое, как в D3, а реально юзаются лайтмэпы. Обидно.