Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
LiLiputo Да видно же! Только из гаража полчаса выезжает! Вы игре,надеюсь(!!!),такого не будет! Да и уж больно круто там камеры меняются,сьемки всякие замедленные Кстати интересно,вроде был продемонстрирован обычный заезд,не драг(!),а передачи переключались как на драге в андере2.. Может они теперь вовсе убрали это недоразумение ввиде автомата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Mitkins
Mitkins писал(а):
Может они теперь вовсе убрали это недоразумение ввиде автомата?
Не думаю, что они решатся на такую глупость, так как даже в самых реалистичных симуляторах автомат есть. Да и вообще, я не соглашусь с тем, что это недоразумение. Не спорю, иногда интересно сыграть с ручной КПП для полноты ощущений, но только в NFS обычно полно других забот (уворачивание от чайников и понимание того куда вообще надо ехать), так что ручная коробка здесь смотрится уже лишней. Драг - совсем другое. Там вся соль в своевременном переключении передач (ну и еще в загоне соперников под препядствия).
А никто не хочет возглавить на форуме http://www.gamerulez.net раздел NFS??? Если есть желание - пишите либо на форуме, либо в ICQ? либо в аську. Все это есть у меня в профиле.
Последний раз редактировалось Trofi 18.05.2005 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
--Vel-- Хрен их знает... Gaminator
Gaminator писал(а):
в NFS обычно полно других забот (уворачивание от чайников и понимание того куда вообще надо ехать), так что ручная коробка здесь смотрится уже лишней
А в жизни как? Или вы видели Murcielago с автоматом? dempsey81 Мне нравилось ездить с МКПП в андере.. Реальные машины(не прототипы),реальный город(не альпы),реальная КПП(не автомат) Ну да ладно,чувствую щас появятся недовольные моим предпочтением...андером то есть
Реальная физика... Она-то как раз всё перекрывает.
NFSMV судя по ролику, есди это был геймплей будет нормальная. Физика не топоровая как NFSHP2. Мне бы и физики NFSU2 хватило. Всё-равно аркада. Хотя если сюда физику LFS... Графика хорошая, копы, тюнинг, суперкары и обычные "кары". Что ещё нужно для счастья? Кроме реальных повреждений.
но только в NFS обычно полно других забот... так что ручная коробка здесь смотрится уже лишней
Ну... Как сказать, я вот, например, тока на механике и катаюсь!!!
А началось всё с CMR3, потом F1C 99-02, теперь все игры - механика! Вот так покатайся с моё... Всё теперь автоматом происходит, спинным мозгом чувствую когда передачу перерубать... И не задумываюсь даже!!!
А в андере с механикой мона круто стартовать/шлифовать/жука крутить/на месте шлифовать на заднем или полном приводе!!! Отнюдь это не лишнее!!!
Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды: Trofi Смотри не флуди, а то ЖК дадут! :о)
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Цитата:
Цель - простая: обогнать всех, не попасться на удочку местной ГАИ (для чего придется использовать интерактивное окружение и различные технические уловки) и подняться на первую строчку в списке самых крутых водителей. О том, используют ли блюстители порядка пресловутый "catch up", пресс-релиз умалчивает.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 18