Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rev@n писал(а):
Так брать игру или все же нет. А то одни говорят классная другие наоборот... И еще русская версия уже есть ?

Если тебя не пугают не много убогая графика и управление то смело бери ! Играбельность сценарий GTA рядом не стояла, но и до Mafia не дотягивает.
Вообщем не плохая игра..

Партнер

Member
Господа, а сколько у вас папка movies в каталоге с игрой занимает? Кажется мне, что 2 сд версия порезана.

Member
Zoomer писал(а):
Странно , я вот тоже магазины побегал, поотвоёвывал, а потом самая "жара" пошла... Это только начало!

Да нет, основные миссии у меня на 100%... А этой беготней не хочется заниматься... Но сюжет классный, геймплей... игра очень динамичная, в отличие от Мафии, которую я просто считаю шедевром... Отец вполне конкурентоспособная игра, не смотря на хреновую графику... Это та игра, в которой просто на эту фигню в виде графики не обращаешь внимания

Member
А чо все графику хают? Модели машин конечно отстой, но лица то просто прекрасно сделаны!

ну на самом деле....просто текстурка хорошая, а так графика фиговая....и как то не очень продумана концовка...куда делать семья Карлеонэ...просто пропала и игрок стал доном....жалко дальше ничего интересного....:(
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
ну на самом деле....просто текстурка хорошая, а так графика фиговая....и как то не очень продумана концовка...куда делать семья Карлеонэ...просто пропала и игрок стал доном....жалко дальше ничего интересного....:(

Member
Почему все подгоняют игру под Мафию??
Есть русик, но он голимый.

Member
Maktub писал(а):
Почему все подгоняют игру под Мафию??

Потому что Мафия можно так сказать идеал для такого жанра игр...

Member
Фото: 8
Inego

Немного убогая графика?? Когда вы последний раз, в играх, видели непрозрачные стекла у машин??? Мафия - игра четырех (точно не помню) летней давности делает "Крестного" по графике (за исключением текстур на лицах)!!!!! А самое главное если уж собрались делать игру по серьезному фильму, то и игра должна быть серьезной!!! А это голимая ПОПСА, даже на приставках такие отстойные аркады редко встретишь.
P.S. Игра вызвала у меня сполшое разочарование, отсюда столько негатива!! (да простят меня те кому игра понравилась)

Member
А лиценция уже вышла или обсуждают пока пиратину?

Member
вчера поставил и ужаснулся от графики , при том что я обычно не привередлив , но это .... хз может потом и поиграю когда делать будет нефиг . как выше и сказали в мафии графа и то лучше была 100%

Member
Inego писал(а):
Кстати игра тормознутая, никто не заметил ? :D
У меня Mafia, GTA на максималке стремно шли с AA и AF а тут как-то Godfather не уверено плетется fps мало чувствуется.. ну имеется ввиду особенно моменты когда на дороге затор прохожих и т.д. Конкретно EA делала игру спустя рукава, сценарий, сюжет ей предоставили отличный, им нужно было только вложить от себя нормальное управление и достойную :x графику и получился бы почти шедевр. EA ещё раз подтвердила простого сборщика бабла, взяла и запорола (испортила впечатление) такого проекта.. эх картина былабы другой еслиб над проектом работала контора Illusion Softworks.

отключи v-sync в драйвере видеокарты, и будет тебе счастье!

Member
Блин народ ни у кого не было такой фигни...установил сегодня пиратку, для которой еще Daemon Tools 4.0 нужен, при установке вылезло виндовое окно, мол некоторые системные файлы подверглись изменению и предложил вставить CD с XP, я нажал далее, установилась игра все нормально играется, но некоторые программы использующие InstallShield Wizard отказались работать, вызывают ошибку ikernel, по адресу C:\Program Files\Common Files\InstallShield\engine\6\Intel 32.
Что делать не знаю, уже винду заново поставил, теперь боюсь опять ставить Крестного Отца??

Member
а что сейвов нет в этой игруле??? я проиграл кучу времени -захотел пойти погулять и что....??и както тупо можт по сюжету чтото сморозил и переиграть нельзя чтоли?

Member
Ice Qp
Сейв-хаус(ы) есть.
Morello
Так ты восстановил файлы, которые тебе винда предлагала восстановить? А вообще это оффтоп.

Member
Фото: 6
Теже яйца маттттттть!!!! После установки игры запускаю и сразу после окна с логотипом EA выдаётся сообщение: "godfather.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."

Member
SoluS писал(а):
А вообще это оффтоп.

А если вообще, то это не оффтоп, к работе игры как никак относится!

Member
Vlad25 писал(а):
Мафия - игра четырех (точно не помню) летней давности делает "Крестного" по графике (за исключением текстур на лицах)!!!!!

По-моему, в Мафии в роликах на движке были просто офигенные лица. Даже сейчас во многих игрухах таких нет.

Последний раз редактировалось froll64 27.03.2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Junior
froll64 писал(а):
Vlad25 писал(а):
Мафия - игра четырех (точно не помню) летней давности делает "Крестного" по графике (за исключением текстур на лицах)!!!!!

По-моему, в роликах на движке были просто офигенные лица. Даже сейчас во многих игрухах таких нет.

Друзья! Godfather мне дали в так называемый "подарок", как десятый купленый диск. Версия конечно пиратская и долго я её устанавливал. К тому же в Daemon Tools сама не хочет автоматически заходить, приходиться вводить в ручную. Но скажу честно: пацан 8 лет от неё аж пищит....
Говорит, что давно с таким удовольствием не играл- за уши не оттянешь от компа. SanAndres и все эти ViceCity , действительно, рядом не стояли.
Графика выше среднего. В так называемых "заставках" очень чёткая графика лиц. Я сам не "геймер", но с большим удовольствием люблю смотреть, как сын играет.

Member
значит стоит взять все-таки?

Member
Nikolaj1
Вот тоже прошел пару миссий сюжетец понравился, давно в такое не играл. Вообще за то, что выходят игры подобного жанра (аля GTA, Мафия) уже памятник нужно ставить. Но графику можно было бы и получше сделать, хотя мне и этой хватает. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа