Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Apocalypse писал(а):
А M4 шрапнелью что-ли всех валит?
У М4 - стандартный натовский патрон 5.56мм а.к.а. .223-й калибр. За сим UMP со своим .45 вблизи бьет больнее =)
Цитата:
Сёр, а ответы будут, сёр?
Инструктор, похоже, погиб на очередном задании
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Zoid
Цитата:
За сим UMP со своим .45 вблизи бьет больнее =)
Т.е. по идее останавливающее воздействие должно быть больше, а пробивное - меньше. Т.е. терроров без брони только так должно валить. А броню оно легко пробивает? Я не бегал с этими штуками, как то не нравится мне их стрельба. Медленно что-ли. И неточно. H&K в этом отношении ИМХО лучше.
Цитата:
Инструктор, похоже, погиб на очередном задании
Наверно на задание этот UMP.45 взял вместо M4. Вот тебе результат Взял бы M4 (да ещё с подствольным гранотомётом), сейчас продолжал бы учить нас воевать.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse
Цитата:
А броню оно легко пробивает?
А пес его знает, я тоже с ним не бегал, предпочитаю либо несмертельные дробовик/пеппер-ган, либо М4 если встречающие в противогазах и броне Надо бы попробовать, хотя бы для теоретических целей. Хотя по идее смертность от такой штуке должна быть выше - не есть гуд.
Apocalypse писал(а):
(да ещё с подствольным гранотомётом)
Тогда уж рокет лаунчер али флэк кэннон )))
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
У меня есть еще 8 миссий Addon Pack отдам в хорошие руки кто хочет )
Описалово миссий
( Предупреждаю только для владельцев очень мощных видео карт ) X800 или 6800
1 Аэропорт в New-York Огромная карта спасение заложников паника много людей офигенные тормоза на слабых ПК слайд шоу
2 Бордель в негритянском блоке
3 Дом Знаменитого актера не смейтесь это Шварц может быть ))
4 Захваченный полицейский участок в Техасе
5 Разборка 2 банд нужно остановить кровопролитие на улицах
6 Единственная миссия где у вас Снайперская винтовка нужно выследить из крыши дома среди уймы прохожих 2 арабских террориста с бомбами в рюкзаках
7 Захваченный автобус с детьми там бомбы ...
8 И клубника на последок Детройт Тюрьма Dowert полный хаос война мочат всех куча заложников куча зеков с разным
как метательным огнестрельным дробящим и другим оружием коктейли Молотова итд супер бойня в тюряге..
P.S миссии не вошедшие в официальный релиз игры по ряду причин но все на 100 процентов готовые . + 5 видов не вошедшего оружия .
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Вам предстоит возглавить отряд из 5 профессиональных бойцов спецназа SWAT. Они — элита правоохранительных органов...
Это как, позвольте спросить: и самого себя возглавлять придётся? Четыре подчинённых, один командир - вы. Кто пятый? Снайперов два, это уже тогда семь. Ересь, причём самобытная.
Psinitations
Прошу прощения, у вас получилось выложить?
SilentEvil Я правда только первые 3 прошел на 100%, а потом уже стал колбасить налево и направо, х*ли если у них калаши и они в брониках, еще и заложники рядом, я прямо в маковку и стрелял им, так что у меня либо каратель, либо убийца было.
Потом когда прошел все, попробовал пейнтбольное ружье, классная штука, не думал, что такаяэ ффективная, тока потом надо электрошоком или балончиком их обрабатовать, чтобы стволы бросили! Вообщем игра - УЛЕТ!!! FarCry, Doom3, Half-Life, Ридик, все это класс! Но эта игра по своему увлекает, того, что есть в этой игре, в других нет!
Member
W196 писал(а):
я прямо в маковку и стрелял им, так что у меня либо каратель, либо убийца было.
Как же ты умудрился переходить на следующие уровни с такими рейтингами? Разве что на Easy...
Цитата:
попробовал пейнтбольное ружье, классная штука
Только когда супостаты в противогазах никак не помогает Зеленый дробовик с beanbags получается эффективнее - даже бронированным товарищам перепадает оччень хорошо.
Zoid Еще я прикалывался: Создавал пользовательскую игру, ставил больницу и 28 террористов с m4 и обрезами, и 20 заложников, и пытался пройти! Причем моральный дух и противников ставил на максимум, ребят моих довольно быстро положили, дальше действовал один Потом ставил бабушек с m4 и растреливал их
Member
W196 писал(а):
ставил больницу и 28 террористов с m4 и обрезами, и 20 заложников, и пытался пройти!
Жуть! Тактическая Квака, блин Надо будет тоже попробовать, с UMP45 например - очень гуманное оружие...
W196 писал(а):
ребят моих довольно быстро положили, дальше действовал один
В третьей части, когда с собой можно было брать двадцать штук гранат и десять (кажется) магазинов (причем разных - столько-то FMJ, столько-то JHP), подотчетную команду вообще можно было смело оставлять на входе в миссию, что я частенько и делал. В четвертой халяву прикрыли и компаньоны стали нужны хотя бы как ходячий склад гранат Ну а в госпитале они очень раздражают - пригибаться перед частично остекленными дверьми их не научили и весь элемент внезапности губится на корню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Решил пройти ещё разок. Игруха заинтриговала по-новой, засел безвылазно Хотя опять ругаюсь, что грузится долговато и притормаживает, блин. Особенно на больших картах, типа алмазохранилища. Жалко, что сетки нету, очень бы хотелось с людьми поиграться.
В след. версии хотелось бы, чтобы спецназ поумнее был. Например, если народ подходит к открытой двери, ты им командуешь занять позиции у двери, они начинают бегать туда-сюда - кто с какой стороны встаёт, террорюги засекают нас и эффект внезапности пропадает. Приседать не умеют. Вторичное оружие не используют, только когда явно укажешь, например use taser или как там его...
Не помешала бы возможность рукопашного боя, ну или как в древней игрушке Duke - пинок ногой. А то иногда приходится переключаться на электро-пистолет (тазер), а он это делает слишком долго. Проще надо быть - ногой или прикладом в рожу, и готово Ещё хотелось бы такое: например, в комнату два входа. Ставишь красных у одного, синих у другого. И "запрограммировать" их, типа после нажатия на определённую кнопку или по таймеру обе команды осущестляют проникновение (с гранатами или без). Пробовал использовать их камеры и коммандовать, но тратится много времени и неудобно это.
Неплохо было бы, если бы добавили выбор режима стрельбы - щадящий (по правой руке, например и больше орать) или молча валить всех нафиг, не жалея AMMO.
Не помешали бы обычные разрывные гранаты. И патроны Мины. Индикатор видимости, как в старой доброй Thief.
Подбирать оружие не умеют. Ладно бы не брали у террористов - мало ли что там у них. Но хотя бы у своих полегших бойцов. Крови побольше. Особенно из ран. Подбил террориста и по пятнам выяснил куда он убежал. Систему ранений получше - а то вчера, пока договорился с террором, чтобы тот выбросил оружие, 7 (!) раз из пистолета попал ему в локоть. Только потом тот сдался.
Выбор позиций для снайперов перед миссией тоже хорошо бы организовать. Например 2-3 точки входа для штурмового отряда и 4-5-6 позиций для двух снайперов. Чтобы в зависимости от точки входа выбирать наиболее удачные позиции для снайперов.
Ну и совершенствовать AI надо.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse писал(а):
Не помешали бы обычные разрывные гранаты. И патроны Мины. Индикатор видимости, как в старой доброй Thief.
Еще гранатометы и танки SWAT - жизнесберегающая организация, так что таких крайностей не будет скорее всего А насчет индикатора видимости - зачем?
Цитата:
Подбирать оружие не умеют. Ладно бы не брали у террористов - мало ли что там у них. Но хотя бы у своих полегших бойцов.
Дык свои полегшие - они ведь мертвыми не бывают, только ранеными. Нехорошо забирать у раненого камрада оружие - вдруг к нему террорюга подойдет и отбиться будет нечем?
Цитата:
Крови побольше. Особенно из ран.
Тут все упрется в рейтинг. Много крови - лови Mature, и потенциально меньшие продажи. А так бы конечно хотелось бы кровишши В третьей, помнится, можно было наблюдать свою собственную кровь, капавшую на пол в случае ранения.
Цитата:
Ну и совершенствовать AI надо.
Целиком и полностью согласен. Как и со всем остальным
Сейчас этот форум просматривают: NemirOFF и гости: 10