Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem да уже отбил практически - натравил кораблик с 5.3к вместимости на астероиды c Viscous Pyroxere. 70 минут ждал, пока накачает. 2 непися напало, но так и не смогли щиты пробить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead ну если знаешь рыбное место, давай скооперируемся, у меня два акка, одним транспорт возьму, другим фрегат, погоняю неписяев =) А какой индекс безопасности системы то?
Member
sarachem как обычно - зависит от системы. Где-то (при -30%) дешевле, где-то дороже. Как я понял, обычные руды по стоимости идут так: Вел, Скор, Пироксер/Плагиоклас, Омбер/Кернит, Джаспет, Геморфит/Гербедит. Чем дальше по списку - тем ниже сек. Некоторые руды водятся только к определенных частях вселенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
О, ветка по любимой игре . А тут кто-нить по-опытнее есть, или тока новички совсем)? Очень не советую юзать русский клиент - его промтом походу переводили + встречаются ошибки в описаниях кораблей и модулей.
Member
Жепь, вчера потерял 4 корабля, решил, что китаец проклят, начал качать нового)) Теперь у меня Галета-Галета с изначальным упором в крафт. Начальная цель - 4-е галентские индусы, 4 майнинг и рефайн.
Zzzzzzzz по переводу - +много, временами нестыковки даже в одном и том же тексте встречаются, не говоря уже перекрестных ссылках.
Member
jackisdead я однажды очнулся в яйце оставив транспорт в поясе астероидов в 0.5 =) Позавчера слетал на экскурсию в червоточину - в нулевую систему, туда и обратно =) судя по показаниям проб там ПОС русской корпы какой то... Друг играющий уже года два на прошлой неделе нашёл незанятую систему таким макаром и забил там свой ПОС =) Все ресурсы теперь его. Правда туда так просто через ворота не попадёшь, тока через нестабильные червоточины и непонятно каждый раз куда тебя кинет, но вроде он достаточно крут, летает на Т3...
Member
Ну, до посов мне еще далеко. До Т3 - не ближе))
Добавлено спустя 39 минут 51 секунду: Кстати, вчера какая-то ересь творилась. Корабли терял из-за того, что они не уходили в варп. 1 раз проклацал и по капе не смог прыгнуть. Потом специально держал капу, тыкаю варп - нифига. Вообще нифига. Стрелять продолжает, но стоит на месте.
Member
jackisdead хух, ну тогда тебя заджаммили просто. На такой случей надо автербурнеры иметь и уходит на них к какой нить планете, за пределы джаммера. Или весь огонь перевести на противника использующего веб.
Member
sarachem Дроны-боты умеют джаммить? Да и 1 раз я таки упрыгал оттуда, когда прилетел собирать собственные обломки. Мне вот интересно - как можно передать шмот от 1 чара с учетки второму? Дарить можно только ириски?
Еще удалось вчера урвать Итерион 4 за 400к, но в 11 прыжках от нынешнего расположения))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: sarachem Так это не учебка, это просто агентская миссия. Фиг знает. Жалко 4 кораблика и 32 пушки))) Хорошо хоть пушки почти все вернул.
Добавлено спустя 33 секунды: sarachem что за контракт и ачивки?
Member
jackisdead слева в панели. Контракт, активы. Я на русише играю поэтому не знаю как в аглицкой. Ну в агентской миссии тем паче могли веб накинуть. А корабли фигня, новые наживёшь =) А, у меня есть такой, но там для туреты тока один слот. Во второй не налазит ничего. Пока пользую минматарский Хоардер средний с 3 Т2 каргохолдами и минером Т2, 12120 кубометров. Сёни начну учить мининг барж, потом стрип минеры... Это рабыней Изаурой, нормальный чар по миссиям летает и учит совсем другие вещи Потом думаю бота замутить чтоб на нотебуке 24\7 автоматом шахтёрил.
Member
А, активы знаю, постоянно их для вейпоинтов юзаю. Оставить на базе какую-нить хрень, чтобы не заморачиваться с вспоминанием пути на выгодный рынок. А про контракты надо почитать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Ага. Т.е. мне, грубо говоря, надо создать контракт на продажу Итериона за 1 ИСК и указать в "кому доступен" второго чара? Замечательно)
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 36