Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 8 из 192<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
sarachem да уже отбил практически - натравил кораблик с 5.3к вместимости на астероиды c Viscous Pyroxere. 70 минут ждал, пока накачает. 2 непися напало, но так и не смогли щиты пробить.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead ну если знаешь рыбное место, давай скооперируемся, у меня два акка, одним транспорт возьму, другим фрегат, погоняю неписяев =)
А какой индекс безопасности системы то?

Member
sarachem Не, это обычный минерал, просто я его дофига накопал)) Ниже 0.6 пока не залетал.

Member
jackisdead ну я кроме велдспара и скордита вообще ничего не видал. Он дороже?

Member
sarachem как обычно - зависит от системы. Где-то (при -30%) дешевле, где-то дороже.
Как я понял, обычные руды по стоимости идут так: Вел, Скор, Пироксер/Плагиоклас, Омбер/Кернит, Джаспет, Геморфит/Гербедит. Чем дальше по списку - тем ниже сек. Некоторые руды водятся только к определенных частях вселенной.

Member
О, ветка по любимой игре :). А тут кто-нить по-опытнее есть, или тока новички совсем)? Очень не советую юзать русский клиент - его промтом походу переводили + встречаются ошибки в описаниях кораблей и модулей.

Member
Zzzzzzzz а у тебя корпа и пос в нулях? =)

Member
Жепь, вчера потерял 4 корабля, решил, что китаец проклят, начал качать нового)) Теперь у меня Галета-Галета с изначальным упором в крафт. Начальная цель - 4-е галентские индусы, 4 майнинг и рефайн.

Zzzzzzzz по переводу - +много, временами нестыковки даже в одном и том же тексте встречаются, не говоря уже перекрестных ссылках.

Member
jackisdead я однажды очнулся в яйце оставив транспорт в поясе астероидов в 0.5 =)
Позавчера слетал на экскурсию в червоточину - в нулевую систему, туда и обратно =) судя по показаниям проб там ПОС русской корпы какой то... Друг играющий уже года два на прошлой неделе нашёл незанятую систему таким макаром и забил там свой ПОС =) Все ресурсы теперь его. Правда туда так просто через ворота не попадёшь, тока через нестабильные червоточины и непонятно каждый раз куда тебя кинет, но вроде он достаточно крут, летает на Т3...

Member
Ну, до посов мне еще далеко. До Т3 - не ближе))

Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Кстати, вчера какая-то ересь творилась. Корабли терял из-за того, что они не уходили в варп. 1 раз проклацал и по капе не смог прыгнуть. Потом специально держал капу, тыкаю варп - нифига. Вообще нифига. Стрелять продолжает, но стоит на месте.

Member
jackisdead так ботореек мож нехватило. Для прыжка в варп конденсатор должен иметь заряд. Надо было всё выключить подзарядится и тогда прыгать.

Member
sarachem
Цитата:
1 раз проклацал и по капе не смог прыгнуть. Потом специально держал капу

Отключил поглотители урона даже, чтобы ниже 50% не падала.

Member
jackisdead хух, ну тогда тебя заджаммили просто. На такой случей надо автербурнеры иметь и уходит на них к какой нить планете, за пределы джаммера. Или весь огонь перевести на противника использующего веб.

Member
sarachem Дроны-боты умеют джаммить? Да и 1 раз я таки упрыгал оттуда, когда прилетел собирать собственные обломки.
Мне вот интересно - как можно передать шмот от 1 чара с учетки второму? Дарить можно только ириски?

Еще удалось вчера урвать Итерион 4 за 400к, но в 11 прыжках от нынешнего расположения))

Member
jackisdead контракт надо делать на личность. Желательно на той же базе находится, чтобы не возить потом. Посмотреть где что можно в активах.
jackisdead писал(а):
Дроны-боты умеют джаммить?

есть одна миссия в учебке где джамят. Я прочитал и подготовился соответствующе =)

Добавлено спустя 46 секунд:
jackisdead писал(а):
Итерион 4 за 400к

а что это?

Member
sarachem Индастриал с карго под 5к и 2 хай-слотами. Только не 4, а 3 - ошибся.
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Iteron_Mark_iii

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
sarachem Так это не учебка, это просто агентская миссия. Фиг знает. Жалко 4 кораблика и 32 пушки))) Хорошо хоть пушки почти все вернул.

Добавлено спустя 33 секунды:
sarachem что за контракт и ачивки?

Member
jackisdead слева в панели. Контракт, активы. Я на русише играю поэтому не знаю как в аглицкой.
Ну в агентской миссии тем паче могли веб накинуть. А корабли фигня, новые наживёшь =)
А, у меня есть такой, но там для туреты тока один слот. Во второй не налазит ничего.
Пока пользую минматарский Хоардер средний с 3 Т2 каргохолдами и минером Т2, 12120 кубометров.
Сёни начну учить мининг барж, потом стрип минеры... Это рабыней Изаурой, нормальный чар по миссиям летает и учит совсем другие вещи :tooth: Потом думаю бота замутить чтоб на нотебуке 24\7 автоматом шахтёрил.

Member
А, активы знаю, постоянно их для вейпоинтов юзаю. Оставить на базе какую-нить хрень, чтобы не заморачиваться с вспоминанием пути на выгодный рынок.
А про контракты надо почитать.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ага. Т.е. мне, грубо говоря, надо создать контракт на продажу Итериона за 1 ИСК и указать в "кому доступен" второго чара? Замечательно)

Member
jackisdead да можешь и за бесплатно, тока агенты всё равно 10000 исков сдерут. За "бумажную работу" так сказать =)
Всё, полетел баржу покупать :tooth:

Member
sarachem ТО проверь и соответствие стандарту ЕВРО-323457910))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 8 из 192<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа