Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Sonto писал(а):
Это трабла чтения привода. Не NEC случаем?
У меня NEC 4571 (2шт.)- никаких проблем. А сам диск кстати не лучшего качества, его очень сильно мотыляет когда вставляешь в резак, аж корпус начинает вибрировать- видать дырка в нём не точно по центру
Nova_il писал(а):
А поподробнее можно ? Что это за фича ?
Жмешь Backspace... и начинается матрица...
Nova_il писал(а):
И как ты подобрался к миномётам если они ещё издали гасить начинают ?
Сейчас точно уже не помню, надо сейвы посмотреть. Там когда начинают палить минометы- тебе намекают, что где-то на дереве сидит корректировщик, как минимум один человек точно упал с дерева возле дороги, которая проходит через дальнюю деревню (в которой пушка стоит). Пушку желательно потом перетащить к мосту, который в самом начале надо захватить, т.к. там после срабатывания очередного триггера немцы с другого моста попрут.Кстати, я всю эту деревню вместе с арт.расчетом убил одним ножем и парой гранат под конец Когда пришло подкрепление, закончилось мясо и настало некоторое затишье, я посадил своих бойцов в подбитый вражеский танк. У него только башню "чуть-чуть" сорвало и она перестала крутиться, но пушка и всё остальное работало, так что, для врагов настал ссудный день Я сровнял с землей те домики, в которых находился офицер с документами, обыскал тело и свалил на том же танке к месту эвакуации. Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Maktub писал(а):
В миссии за СССР "Вернуть док-ты", можно уничтожить всех вражеских юнитов? Прут и прут...
Они просто тупо бесконечно респавнятся, так что надо действовать быстро.
nax писал(а):
Собственно вопрос - конекчусь к игрухе с пингом ~350, тормоза страшные! у меня инет от 512 до мегабита. в чем трабла? узкий канал? большой пинг? или проблема "В тылу врага2"?
У меня локальная сеть 1Гбит/сек между двумя компами (#1 и #2 из профиля) всего 5м кабеля, сетевухи встроенные. При игре по сети, у клиента наблюдаются периодические лаги, появляется надпись "Падение производительности" и "Синхронизация с сервером", а на сервере только иногда первое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Да, сабж посложнее первой части, хотя может я просто от стратегий отвык.... Но бестолковость подчинённых бесит, а в одного пройти сложно. В первой частив основном один бегал....
Advanced member
Denis_Crocodiller писал(а):
в одного пройти сложно. В первой частив основном один бегал....
Это всё только потому, что они оружие сделали намного менее точным, чем в первой части. Там любой пулемет был настоящим оружием возмездия, и прятаться в укрытия тоже особо не надо было, т.к. враги очень сильно мазали, и наносили слабые повреждения.
Как же меня бесит этот туман войны! Ну это ужас какой-то!
Стоит пехотинец, смотрит куда-то в даль, а в это время у него за спиной из-за домика выезжает ТАНК, но пехотинец этого не знает, т.к. узнать это он может только глазами . В общем, танк он замечает только тогда, когда тот его переезжает...
По сети это ещё куда ни шло, но в компании раздражает очень сильно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Первая миссия за союзников. Задание "Проводить инженера к силовой станции". Выносим всех на ферме, потом приезжают еще вражеские грузовики и задание проваливается. Появляется новое "Добраться на побережье". Что не так?
А вот и мод, отключающий туман: http://filearchiv.ru/174143 Кстати, в английской версии почему-то нет тумана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Maktub а для меня здание оказалось фигня - потому как я сначала там побывал, а потом минометы мочил. собственно все вырезал сначала кроме минометов - совсем не знаю как к ним подходить.
в итоге прикатил пушку, разворотил стену парой снарядов и все. потом быстренько побежал к грузовику, что возле самолета был и укатил без проблем.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Народ, помогайте. Начал за немцев. Там есть задание типа танком Каллиопе баржу потопить. В общем, утонул у меня этот танк ;( Танкисты выбрались, а танк утонул нах. Причем я из него по барже палил-палил, не хотела она тонуть Так что мне делать-то? На барже весь народ поубивал, даж миномет подтащил - с берега палю. А она один фиг не тонет.
Кстати, реактивные установки на Каллиопе у кого-нить работали?
Кстати, реактивные установки на Каллиопе у кого-нить работали?
работали, точно , по моему надо альтернативным оружием - там где пулемет выбираешь ракеты, баржу разнесет со второго залпа. да и расстояние у ракет приличное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Мда... я переиграл, раздолбал обычными фугасками, до ракет так и не добрался.. вообще первые впечатления от игры самые отрицательные.. Первая часть и аддон по сравнению с этой и красивее, и разумнее...
Advanced member
_Alex_ писал(а):
документы я забрал до того как раздолбил минометы.
Было очень забавно, когда я на танке въехал в дом, в котором находился офицер с документами, и начался разговор между моими бойцами и офицером ("Руки вверх!" и т.п. ).
Все миссии расчитаны только на линейное прохождение, именно в том порядке, в каком это задумали разработчики Эти никому не нужные ролики с разговорами по ходу миссий тоже уже достали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Maktub писал(а):
Первая миссия за союзников. Задание "Проводить инженера к силовой станции". Выносим всех на ферме, потом приезжают еще вражеские грузовики и задание проваливается. Появляется новое "Добраться на побережье". Что не так?
Сначала разберись с радаром.
Кампаниия за СССР "Берлинский вокзал" заканчиватся поражением!!??
Member
Народ, а чинить технику сильно покоцаную нельзя, эт так задуманно? Я не помню, как в первой части было, но тут танки не всегда чинятся до конца падлы Отбиваешь их по плчаса стараяс не взорвать совсем, а они потом стоят истуканами. Фак.
Member
decadent Фиговенько Maktub В миссии с радаром, надо инженера завести в дом рядом с электрохренью какой-то, а народ на грузовичках здерживать, пока он там шаманит. Там и танчики потом подкатят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите пожалуйста что мне делать? Купил недавно диск от 1С, установил игру вместе с дровами старфорса, но игру получилось запустить только 1 раз как-то, после долгих 15-ти минут жевания двд-ромом. Потом убил 2 часа на запуск и со скрежетом зубов забил на это дело и швырнул коробку диском в ящик от глаз подальше. Больше никогда в жизни не куплю игру со старфорсом, как бы мне не хотелось поиграть в неё. Но раз уж совершил уже ошибку, купив эту каку от 1С, может подскажите как её запустить можно?