Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
только дай сайт нормальный !
или FTP !Могу ролик выложить с демонстрацией оружия и про все остальное !Меня порадовал такой большой монстр бронированный (не помнбю как называется) как он за мной бегал и в стены врезался!Во смеху то было
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Vadim007 h1.ru (закачка через ftp, скачать через фтп не получится- только хттп)
mailru.com или hotbox.ru и др. домены - регистрируй ящик - получишь 20Мб под сайт.
netfirms.com - закачивать через Ftp, но для просмотра через хттп надо картинкам хтмл-файл делать. или выложи пароль/логин от аккаунта, мы по фтп выкачаем
покеш скрины:)
когда эта бета вышла? у нас, наверное, ещ1 не успели спиратить её сколько весит если скачивать, откуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vadim007 Да откуда ж они полную версию стырят её ж нету ...если конечно верить хакеру...но у меня подозрение что Valve на самом деле все обманула так что ждать и ждать нам HL2 KORN FreeMaNovich да нема демок маленьких тока 1.5 гига беты ...я сам диалапщик и то чтоб скачать исходник весом 30мб потребовалось 3 часа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Эй в Питере? Кто продаст бету ХЛ2? Неужели так трудно резаком три болванки родить? А? В Питере дохрена толстых инет-каналов. Я тут подсчитал, что мне на диалапе качать все добро 15 ночей. На цифровой линии 6 ночей. Накладно получается. Вот еслиб скооперироваться.... Думаю за 3-4 ночи ка нефиг делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
а что этот патч исправляет?если можно поподробней?
Если есть, кто из Москвы кото качает саму демку, скачайте лучше патч, я с удовольствим поделюсь на болванке беткой, а вы мне если не жалко патч.
И трафик не сожрете и игру с патчем схватите.
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 30