Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
MikenFox А как же не помнить? А до неё был ещё Мехком 1 (Голд эдишен лучший). Мехком 1 хоть и старенькая игрушка, но по интересу и по красоте она фору многим современным играм даст. А уже потом появился Мехком 2 (ролик с его релизом был на 1м диске мехвара Венженс, и я так эту игрушку искал..). Очень хорошая и красивая игрушка, особенно мне нравится физика в игре: мехе несутса между деревьями, валят их, или мех под постоянным огнём заваливается. А как красиво от мехов отлетают конечности? Короче красота... Советую всех поиграть в неё.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А у меня где то первый мехкоммандер голд лежит . Не помню где правда . Классная весч !
Правда одно меня жутко бесит - во всех играх , кроме MW2 Ghost Bear Legacy и MW2 31st Century Combat - играешь за Внутреннюю Сферу ..
Блин .. Я за КЛАНЫ ПОИГРАТЬ ХОЧУ !
Member
Поиграл в квейк 4. Покатался на квакашном ходунке, посмотрел так сказать на мир через запотевшее стёклышко...... НЕ ТО!!!! Мрак. Запустил мех 4! Насколько же он красивее той же кваки! Фиг с ним с окружением! А вот сами модельки.... А масштаб?! Что стоило в кваке сделать полноразмерный мех? Гиганта. Я во всё поиграл, всё новьё, ну почему же мех по графике так красив? Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд Начал снова играть в мех в сети. До чего же много уровневая тактика в мехе. Тот же кс млеет по сравнению с этим чудом. Только один индивидуальный подбор оружия на мехе (причём в зависимости от тонажа и примочек) одной левой укладывает любую онлайн игру.
Member
Да никому оно не надо . Точнее - оно не надо Микрософту , который все права купил . Знай себе клепают аркадные MechAssault х-box и некоторых других консолях и всё . А этот MechAssault имеет с Mechwarrior очень мало общего ..
Member
XAM писал(а):
А я бы от мехассаулта на компе не отказался.
Шас X-box можно с рук взять дешевле чем 6600 новая стоит Причем с пачкой игр сразу .
Если очень в мехассаулт охота побегать - почему бы не купить бокс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мехассаулт по сравнению с Мехварриором 4 Наёмниками - раздолье для казуалов. Я бы на месте МС выпустили MW 5 с нормальным ценообразованием, ещё большей нелинейностью и т.д. А то недавно запустил Мехварриор 3 - насколько он хуже МВ4 - конечно, более реалистично сделано управление и система попаданий, но все бои сводятся к казуальному отстрелу ног, т.е. на Армагеддоне 100 тонн против чувака на Котике 75 тонн пролетел, т.к. он одним залпом отстрелил ногу. Или когда я одним выстрелом по кабине не смог взорвать Кота, зато мой второй выстрел снес ногу ему и я выиграл.... А пусть искусственно, но МС ввел запрет на уничтожение меха после отстрела ноги!!! Молодцы. И уже с 2004 года играем вы качественный симулятор с нелинейным сюжетом и потрясными дезматчами.
Правда есть одно но... Нужно продолжение! Т. к. фанатам типа меня уже не хватает MW4Merc..
Member
Inqizitor писал(а):
фанатам типа меня уже не хватает MW4Merc..
MW4 Hardcore , NetMechMW4 , MekPack 3 ставил ?
Мехварриор 3 , между прочим , заметно лучше МВ4 , даже графически . А по поводу отстрела ног - это твоё личное дело , стрелять по ним или нет Игру всю можно пройти на Торе с 8-12 ер медиум лазерами паля по ногам А можно и по человечески . Да , не армагеддон , а Аннигилятор.
Да , и казуалы врят ли играют в мехвар Они в КС сидят , сидели и сидеть будут .
Member
RGB Nameless Я не такой фанат Хящика InqizitorRGB Nameless Графически они другие, но модели мехов в 4м мехе мне нравятся больше. А вот последние паки для мерков просто рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
RGB Nameless писал(а):
Игру всю можно пройти на Торе с 8-12 ер медиум лазерами паля по ногам А можно и по человечески . Да , не армагеддон , а Аннигилятор.
Сорри, ошибся, Аннигилятор, конечно. Он, с 3-мя LBX пушками и ост. мелочевкой рулит немерянно, если по ногам не стрелять. Но есть проблема - только отстрелом ног можно сохранить вражеский мех для себя в кампании, а также оружие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
От однажды умудрился на какого-то тяжолого меха, не то Stoun Rino, не то еще какого - не помню нацепить 6 PPC - это было шоу. Залп - врага в щепки. Не от повреждений, так от перегрева. И сам на грани. Аж двиг лушишь чтоп не запылать.
Потом через полгода переигрывая так и не смог повторить конфигурацию - то двиг слишком слабый, то броня не та.
Жаль что сериал в примороке. А так, можно было забабахать нечто по типу Х, Х2 и прочей элиты. У всех упомянутых со сценарием и сюжетом не очень было, а вот задумка для любителей тактики самое то. Да что там. Больше времени уходило на работу с конфигурацией машины, чем на сами бои. И под каждую миссию свой аппарат рулил. И не в каждой серии сценарий позволял иметь соответствующие средства и возможности.
Ностальгия. Давно это было. И уже не прет.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
dual если Stone Rhino , то это был аж второй Mechwarrior Ибо этот мех есть только во второй части и в неофициальном мехпаке к части четвертой ..И в мехпаке в Рино 6 PPC не влезают ну вообще никак .
Кстати помню , во втором же мехе , в Ghost Bear Legacy . Там была космическая миссия - т.е дикая инерция и перегрева нед . Ну я и извратился - в Kodiak запихал 12 PPC , и самое слабое двигло.. вот весело было ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
мдя... а в хардкор тут никто не играет? приглашаю все в кланы ) прилично народу играет. правда диск с лицензие только либо по инету пересылать либо при личной встрече за болванку и пиво ) на данный момент есть кланы:
волки
нефритовые соколы
акулы
мандриллы
и пара фракций от вольняг ака сфероидов.
игра намного интерестнее аркадного мв4. ХК это мод для МВ4 с переработанной физикой и кучей нормальных новых мехов(кто назвал Summoner'а Тором уши бы поотгрызал ))) . мы в мод играем уже около 2х лет если не больше . отличная командная игра. вас будут тренировать лучшие бойцы (по крайней мере у соколов )) так что быстро втянетесь. по идее в начале следующего года начнутся битвы за родовые имена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
ну а что там поподробнее.. просто мод для любтелей вселенной бт а не для аркадников. сингла нет. быстрее перегреваешся, переработаны ТХ оружия (в сторону приближения к туму что в мануалах) играют все на стоках почти (если только не в лиге) ибо по книгам менять оружие можно только на омнисах (типа суммонера), но мы чтобы был баланс и на них не меняем. рулит умение биться и командная игра, а не тот кто навешает на себя больше пушек. от каждого попадания трясет и сбивается прицел (конечно в зависимости от пушки и веса твоего) , чаще падаеш от залпов.. сложнее играть намного, но интереснее в разы.
играть на чем угодно ) кто то прдпочитает палки, я например пробовал, не поперло. предпочитаю мышу и клаву, только сильно перенастроенную.