Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Да, лицензии нам наверное ждать года два... Как это с Макс-Пейном было А потом ввинтят нам за триста рублей, сказав: "Вот вам еда!" \!
Милионы людей успеют в эту игру поиграть до выхода лицензии(если через 2 года)
Надо, чтобы русская версия выходила вместе с мировым релизом!!! И цена должна быть НЕ БОЛЕЕ 200руб, ну 250 за шедевры с полной технической поддержкой(обновления в том числе). Не более!. Даже в пятых героев я сейчас играю через DT, ибо за 300 рублей игру покупать точно не стану. А была бы за 200 рублей - купил бы, даже если бы у меня уже валялось с десяток таких копий(пиратскиХ)...
Игру жду - и ролики мне понрвились =) Вот сессии сдам как следует и оторвусь по полной, точнее оторву бошки(так, из-за кустика =) )
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Nekrys писал(а):
Да, людей в кадре много, но явно не тысяча не говоря уже о А когда всех начинаеш расстреливать, комп не сильно глючит, и как ведет себя физика взаимодействия тел ???
Не сильно.
Физика прикольная, но какая-то не совсем реальная, но это делает её ещё прикольней.
Вот только тушки друг в друга проваливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17