Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 8 из 194<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пофигист молодец.
блин, сколько дейта жрет эти большие корабли!
седня отправил 50линков и 50 крейсеров на несколько систем от себя, так перелет стоит тридцать с лишним штук! афуеть! :shock:

Партнер

Member
Vors писал(а):
афуеть!

это тебе не шпиёны что за 3 копейки хоть на край света слетают и обратно еще вернуться :)
Добавлено спустя 35 секунд
кому так не повезло?

Advanced member
Kaiser! на линкор надо тратить очень много, для одной планеты.

Линкор:
Энергитическая Технология (5): Мет: 0 Крис: 24800 Дейт: 12400
Щитовая технология (5): Мет: 5000 Крис: 18600 Дейт: 0
Гиперпространственная технология (3) - Мет: 0 Крис: 24000 Дейт: 12000
Гиперпривод (4): Мет: 60000 Крис: 120000 Дейт: 36000

Мет:65000
Крис:188400
Дейт:60400

Для меня это стало реально исследовать только сейчас. Но я уж наклепаю штук 30-40 крейсеров для начала.

Member
пофигист писал(а):
Для меня это стало реально исследовать только сейчас. Но я уж наклепаю штук 30-40 крейсеров для начала

я так и делал до линков ;)
Kaiser! еще я был немного неточен: отсылал на несколько десятков систем.. :) но.. один хрен дофига надо бензинчика
Добавлено спустя 34 секунды
а если еще в другую галактику.... ваще жопа!

Member
пофигист
зато сколько очков сразу 65+188+60 уухх.... мне еще до этого далеко с добычей 2.2/1.1/0.5к в час :(
Добавлено спустя 59 секунд
блин еще не одного кораблика нормального нету, тока легкие истребители, да тяжелые уже на подходе... а нет уже есть и тяжелые :)
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Про шпионаж то как, кто до какого уровня качал? и что влияет на защиту от шпионажа, а то у меня 0%

Advanced member
Vors
Vors писал(а):
еще я был немного неточен: отсылал на несколько десятков систем.. Smile но.. один хрен дофига надо бензинчика

Это точно, у меня одна планета будет работать только на дейт :(.

Member
Kaiser! рекомендую на форум в раздел энциклопедия, а также. ogame.km.ru
на защиту от шпионажа влияет ууровень шпионажа, а также флот на орбите(любой). оборон строения влияют оч. мало.
У меня счас 8го левела шпионаж
пофигист самое большое кол-во дейта добывается на самых отдаленных от солнца планетах. А сомое большое кол-во 'uyhubb с солнечных спутников - на ближайших. не стоит качать дейт на первых 4-5 планетах

Member
Kaiser! Vors да не я по большей части собираюсь отмахиваться от любителей чужого :D
эх я со своими 600\300\100 в час ешшо просто ребёнок :( нахрен не буду качать пока никакие технологии фсё бросим на шахты......................

Мне сразу дали планету на 11й позиции.. наверно поэтому у меня такие напряги с электроэненргией :(
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 22 секунды
интересно строительство солнечных спутников поможет мне решить проблему электроэнергии или нет а то за электростанцию 12го уровня с меня просят : Металл:6.487 Кристалл:2.594
при том что она всего выдаёт 753:( супротив 627 11го уровня, то биш всего на 126единиц больше. :( :( :(

за спутник же 2000криса и 500дейтерия. Не эффективнее ли спутники или у 11й планеты они дохлый номер?

Member
Voron только отмахиваясь от других, большого состояния и очков не наберешь - это я тебе точно говорю
надо воевать.
Я вот с челами из нашего ала, живущими рядом, очень многих шахтеров и просто безальянсников, проживающих рядом понулил и превратил в кормушки :)
Voron писал(а):
Мне сразу дали планету на 11й позиции.. наверно поэтому у меня такие напряги с электроэненргией

расположение влияет тока на солнечные спутники
спутники - лажа, я те говорю. прилетит ккак нть чел к тебе и разнесет их сразу все - вот и все
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Voron я вот за 2 пересчета очков, находясь на 596 месте упал на 9 мест. Это при том, что прибавил в сумме больше 400 очков - вот и думай каким шахтером нужно быть, чтобы удержаться на месте хотя бы (в будущем)

Member
Vors мне с моего 6ххх места всё это кажется таким далёким и несбыточным :D поэтому поживём увидим как оно пойдёт........
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
ах да хотел спросить я правильно понял защита для новичков простирается до 5000 очей? защита спасает тока от полного разгрома а грабить ессно мона?

Member
Voron писал(а):
интересно строительство солнечных спутников поможет мне решить проблему электроэнергии или нет а то за электростанцию 12го уровня с меня просят : Металл:6.487 Кристалл:2.594

эх, мне бы твои заботы
солнечная эл.станция 16->17 49.263м 19705кр 1470->1718 вот и считай во сколько там электичество обходиться
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Voron писал(а):
ах да хотел спросить я правильно понял защита для новичков простирается до 5000 очей?

вобщем да! после 5000 очков жарко станет :)

Advanced member
Vors
Vors писал(а):
самое большое кол-во дейта добывается на самых отдаленных от солнца планетах. А сомое большое кол-во 'uyhubb с солнечных спутников - на ближайших. не стоит качать дейт на первых 4-5 планетах

Ну я под это дело использую 8ю планету =).

млин, как же не хватает большого транспорта =(. маленькими не натаскаться =(.

Member
млин это какой то замкнутый круг.. добываемых ресурсов тока и хватает что на апгрейд самих же шахт и электростанции :( за сутки максимум на 2 уровня... наверно надо остановиться и забацать колниальный транспорт............

Member
пофигист писал(а):
млин, как же не хватает большого транспорта

там апгрейдов то не много надо до большого, я вот даже маленькие не хочу строить
завтра полечу с конфискацией к соседям, 6 БИ, 3 БТ, тока бензинчику подкоплю :) а то угрочал 9600 в технологию
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
еще прикол был... послал шпиена за 6 солн систем от себя на 7 планету... время 1м03сек... прилетел все ОК
послал на 8 планету в ту же систему... 1м03сек... все ОК
послал на 4 планету туда же.... не вернулся он... куда делся непонятно... в табличке стоит буковка В, т.е. возвращается, но он уже 2 часа где то шляется.... че бы это значило???

Member
Вау!!! Игра затягивает конкретно! :applause: Начал развиваться во второй вселенной. Никак не дождусь момента, когда выйду в космос. Рядом со мной есть две планеты где давненько хозяева не появлялиь и мой уровень позволяет на них напасть. :gun: :haha: Подскажите, стоит сначала послать туда шпиона или наведаться сразу с боем?!
Да, нет сил терпеть, зарегился и в 5-й вселенной, ща попробую немного другой путь развития. И вот что странно и во второй и в пятой вселенной мне достались идентичные планеты 12-е от солнца и 163 поля... Все страньше и страньше. :roll:

Member
Voron писал(а):
ах да хотел спросить я правильно понял защита для новичков простирается до 5000 очей? защита спасает тока от полного разгрома а грабить ессно мона?

зашита от новичков: ты не можешь атаковать тех, у кого очков больше, чем у тебя умножить на 5 и тех у кого во столько же меньше
Kaiser! писал(а):
эх, мне бы твои заботысолнечная эл.станция 16->17 49.263м 19705кр 1470->1718 вот и считай во сколько там электичество обходиться

мне бы ТВОИ заботы :D электростанция: 5xx к мета и 3хх к криста за 23 левел :)
пофигист писал(а):
Ну я под это дело использую 8ю планету =).

нормально :)
пофигист писал(а):
млин, как же не хватает большого транспорта =(. маленькими не натаскаться =(.

к тому же маленькие транспорты сносятся быстро и легко практически при любой более менее приличной обороне в отличии от бт
Voron писал(а):
млин это какой то замкнутый круг.. добываемых ресурсов тока и хватает что на апгрейд самих же шахт и электростанцииза сутки максимум на 2 уровня... наверно надо остановиться и забацать колниальный транспорт............

надо боевой флот строить :)
Kaiser! писал(а):
послал на 4 планету туда же.... не вернулся он... куда делся непонятно... в табличке стоит буковка В, т.е. возвращается, но он уже 2 часа где то шляется.... че бы это значило???

это называется баги в программном обеспечении :D

Advanced member
Vors
Vors писал(а):
к тому же маленькие транспорты сносятся быстро и легко практически при любой более менее приличной обороне в отличии от бт Voron писал(а):

Ага, у меня 8 штук мелких таскает ресы с главной планеты в колонии...млин, в колониях накопилось ресов, нужно чем-то вывозить. Часиков через 7-8 наклепаю уже больших транспортов и буду делать номинальную оборону.

Что скажешь про 20-25 лёгких лазеров + 8-10 Ионных пушек + малый щитовой купол?

Member
пофигист я скажу - оборона любая - полная лажа, хорошо в разумных пределах - если ты не в топ100 - ее полюбому вынесу. рано или поздно%) а ионки-фигня - делай гаусса+большой шит = без линкоров фиг кто разобьет. есть кто в 4 или 5 вселенных?

Member
duches есть есть :) я маленький и счупленький ...................

Oboltus писал(а):
И вот что странно и во второй и в пятой вселенной мне достались идентичные планеты 12-е от солнца и 163 поля... Все страньше и страньше. :roll:

163 поля это у всех так. что бы все были на равных условиях

duches я в пятой вселенной играю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 8 из 194<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа