Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Кстати кто нибудь пачт ставил? 2.1 версии?

Он правит тока GameSpy, что лично мне нах не здалось!

Цитата:
iGrock Вот Valar тебе и пописал что и для чего. Я сам не часто , но пользуюсь этой штукой. Все равно бесплатно и если возле точки , где миссию проходиш есть колодец, то почему бы и не сделать на себя эту чантру?

Так а что это даёт??? не понимаю :(

Партнер

Advanced member
iGrock писал(а):
Так а что это даёт??? не понимаю

Как что??? Там много хороших штук есть. К примеру усиление армора, или увеличение боевых параметров. Конечно это только на определенное время, типо как элексир выпить :) (это уже с другой игры)

Последний раз редактировалось Ray Adams 30.08.2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
iGrock
Пользоваться chant'ами очень просто. =) Входишь в incarnation shrine, жмёшь на журнал (кнопка "J"), в журнале выбираешь страницу "Lore", в ней список чантов. Выбираешь нужный чант и жмёшь на кнопку "recite chants" (она будет внизу справа страницы). Вот и всё. Действие чантов длиться 300 секунд. Есть, кстати, очень интересные чанты. Например Scholar chant, времнно повышает скорость набора опыта - experiens boorst.

Member
Cool, даже не мог подумать нах нужны чанты! А они не исчезают, действуют на всю команду?

короче была такая проблема. Поставил я себе первый Dungeon Siege. Начал граться, прокачиваться, команду отморозков набрал. Игра супер! И тут, ни с того ни с сего(на болоте надо было главного демона замочить в избушке) поверх игры появляется сообщение что там про ошибку с CRC суммой. ОК? ОК. После этого, играть какое то время еще возможно. Но размеры игрового пространнства ограничены - "земля" просто обрывается уходя в таинственную серовато-коричниевую муть :insane: (лангольеры сожрали наверное:))). Никакие шаманства не помогают(заново проходил несколько раз,ставил англицкую версию, ствил на несжатый диск..). Брал другие диски с игрой. Тот же трабл. Это все очень отбило у меня охоту связываться с этой игрой. Но прошел примерно один год я и увидел обновленую версию с аддоном. Была не была! Мои старые сэвы выдали тот же диагноз на том же месте. Но аддон обещал другую линию развития сюжета, в котором это коварное место отсутствовало. И действительно, счастье мое продлилось примерно 3 недели. С командой отморозков и двумя ослами перед встречей с очередным боссом(опять) игра выдала мне уже знакомое радостное сообщение... Я чуть не разбил монитор.... :abuse::abuse::abuse:Поклонники РПГ меня поймут. С тех пор при упоминаниии о Dungeon Siege меня пробирает нервная дрожь.
Кто знает , что это было? И как с этим бороться.

Member
Muad_dib
Призрак, которому ты должен принести символ смерти, честно говорит, что к личу можно попасть только назвав нудное слово. И слово тебе это говорит. Подходишь к изображегнию дерева и произносишь его.

Advanced member
iGrock писал(а):
Cool, даже не мог подумать нах нужны чанты! А они не исчезают, действуют на всю команд

На всех кто в команде.

Member
KostaBoy У тебя неполная версия. Вроде первый релиз от фаргуса этим грешил.
В оригинальной английской версии и триадовской версии у меня все было ок. Играл в аддон от триады и опять же все со всем окей.
Вот тебе сайтик www.dungeonsiege.ru на нем все это сто раз жевали и разжевали вроде.

Member
Я тока приехал с отдыха - тут посмотрю все играют уже. Ну я прочел обзор на ag.ru. Там в требованиях написано winXp sp1/sp2. Игра на 2000-м то идет вообще? А то не понятно, качать мне или нет.
Ответьте плиз на такой простой вопросик.

Advanced member
KuleR Не знаю, не пробовал на ней :)
______
2 all.
Вот блин затянула игруля елки палки! Но что заметил. Такое ощущение , что в игре рулит в основном магия! В первой тоже так было чтоли? Я просто в первую не играл. Сейчас главного героя прокачиваю на ручное оружие + боевая магия. Одна из напарниц полностью на луках + природная магия, а втроая исключительно на природной магии. Вроде пока не плохо получается. Хотя гады такие попадаются что ой как ужасно! Одного гада так и не замочил пока что. 25 уровня в подземелье , где кузнец просит принести ему украденные вещи. Я только пол жизни смог снять с гада и при том, что респамнился раз 20! :)

Member
Ray Adams
Да, то подземелье классное )))
А у меня лучница с мечником рулят. Суперударом лучница может запросто снять 5-6 зверей, снимает при этом у каждого около 1000 жизней.

Member
Я вчера в ледяной пещере встретил чувачка который постоянно на заставках с Валдисом (главгад) трётся, в плаще и капюшоне, на мага злого косит, так у него 40000 хелсов было, он тётку помощницу завалил так что ей тока свиток резуректа помог, а так обычно сама подымалась, что за бага не пойму! Но я ему вставил по самое не балуйся =), благо 31 уровень рулит со своими магиями критиками и подачей с лука 110 to 168 и критика 4010% от подачи :D , на нём супер удары регенерируюЦЦа быстро!!!
А пещера с кузнецом это вабще руль! Для тех кто не знает там можно ещё и налево пойти, там монстры по слабее будут, а то у кого не спрошу все направо ломят, натыкаюЦЦа на монстра с 24 lvl маслают его еле еле, открывают двер а тм ещё пачка таких же :shock: , сам от туда еле ноги унёс, зато в мультиплейере с челом бегали, разорвали их всех в хлам!!! :dance:

Member
упс :wink:

Последний раз редактировалось OFFensiv 31.08.2005 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
OFFensiv
что это было?

Member
Так идет игра под Win2000? Неужели у всех XP?

Member
KuleR видать да, а что тебе мешает ХР поставить, 15 минут и море счастья!

Member
KuleR
Идёт без проблем.

Advanced member
]Morgan[
На этой неделе пообещали челы, что выйдет гамеса рулезная. Ждемс !!! Готовь двд- рв-шки!!

Member
iGrock
Цитата:
он тётку помощницу завалил так что ей тока свиток резуректа помог, а так обычно сама подымалась, что за бага не пойму!

Если очень сильно вдаряет кто - сразу в морг :)

Member
Valar пока resurect рулит, морги пустуют =)!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа