Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Парни, сие добро должно появится во всех уголках России 20 июля, локализация от Buka, так что те, кто ещё не играл есть шанс приобрести нормальную локализованную версию.
У меня с Соником Палитовским шла эта ТОСА3. Не понимаю: что вы плюетесь на физику? Физика лучше, чем я когда либо вообще видел, по крайней мере на ралли, старых машинах и формулах. На багги не очень. Формулы выносит с трассы даже когда на порожек на повороте заезжаешь не очень осторожно. я уж не говорю про старые тачки во время дождя... заносит будь здоров, от повреждений болтает и пр... без тюнинга тачки нереально прийти первым (играю на уровне сложности кастом - 110%). Игруха супер! только графика по части повреждений подкачала. По-моему это лучший симулятор.... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
akira_back Твои слова полностью схожи со словами одного моего друга, который в саму игру ещё не играл, но играет в демо-версию, одну и туже трассу на одной и той же мошине. Играет он с момента выхода демо-версии, игра ему нравится до ужаса, так же как ты, он расхваливает физику в игре, тоже ездиет на 110% сложности, тоже детально настраивает параметры машины. Лично я его считаю психом, ненормальным человеком в этом плане. А физика в игре и впрям не совсем реальная, точнее совсем не реальная, но для игры это очень хорошо, таким образом больше народу смогут поиграть, тем более на клавиатуре вполне комфортная игра получается. На мой взгляд об этой игре нельзя говорить как о симуляторе, но как игра, она хороша. Кстати этот друг ещё играет в CMR04/CMR05 и также расхваливает физику этих игр, а например GTL, GTR и RBR он считает отстойнешими играми, которые на звание симулятора вообще не тянут. Ну и кто после этого скажет, что мой друг прав?
Кстати игруха должна 20-го июля попасть на прилавки магазинов, я имею ввиду рассийскую локализацию от Буки, так вот думаю к концу недели точно куплю и наконец-то поиграю в полную версию. Кстати как там режим ралли, неплох или так себе, а то хочется именно в это погонять.
-=alex-forewer=- не знаю, демку не видел но физика мне и впрямь оч нравится. есдинственное что плохо - комп рано тормозит на поворотах. Но честно: не пойму, почему тебе физика не нравится... ИМХО, она на высшем уровне... (а в Колин макрэй действительно отстой, особенно в 6-й...). По-моему ТОСА3 вполне симулятор... о GTL, GTR и RBR ничего сказать не могу, т.к. не видел.
Billy-no-mates не знаю как в демке, но нфс:мв просто ужасная аркада по сравнению с ТОСА3. (чую я что по сравнению с демкой сильно доделали физику... или я просто не видел нормальных симуляторов...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
В демке не нужно задумавыться как войти в поворот, просто притормозил - завернул... помоему в нормальном симе нужно трассу обкатать сначала, все продумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
akira_back
Цитата:
или я просто не видел нормальных симуляторов...)
Ты на самом деле поиграйся в РБР... а потом скажешь - какая в ТОСА3 физика... Это я в том плане, что в ТОСА3 сам пока не играл и хотел бы узнать стоит ли её качать или нет?...или хотя бы для разнообразия...хотя по сложности физики в РБР хватает с головой )
Waffentraeger все дело в тюнинге тачки и твоего умения вовремя переключать передачи. я обделываю на прямых почти всех (иногда всех, а иногда только до 3-го места, зависит от того как в поворот вошел-вышел перед этим).
а быстрее они... они не быстрее, просто ты немного медленно ездишь. кроме соотношения трансмиссии обязательно надо настраивать высоту посадки и резину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Пацаны. А вождение у TOCA3 как и в демке или нет?
Кто-нить играл в Grand Prix 4. И похоже-ли ощюшение от вождения к Grand Prix 4.
Просто Я фанатею от того как сделали вождение в Grand Prix 4. И в демке TOCA3 очень похоже.
Вот и думаю взять или не взять. А то брал когда-то TOCA2 и всё то время что играл жалел что взял, так и забросил не закончив.
И TOCA3 вообще реальная ВЕЩЬ-Ь-Ь или нет?
Сейчас этот форум просматривают: motya и гости: 45