Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Мелочь полезна, она отвлекает от больших мощьных юнитов К тому же можно на один край базы направить 200-300 юнитов помельче, а на второй 2-3 десятка мощьных. Пока противник будет думать что угроза исходит от большой кучи, та маленькая часть армии может наделать не мало бед, если не вообще снести базу напрочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Наконец-то скачал Сразу врубил карту на 4 игрока, FFA. 3 компа поставил Random-Hard, продержался минут 40 Попались 2 агресора и один любитель глухой обороны. Вообще мордобой очень зверский(пошел рашить с первых юнитов на 2 фронта). Печально то , что уже минут через 15 игры понял , что 2850Мгц СанДиего не рулит (или видик???) Под конец игры на глаз было кадров 15 (тени минимум, без АА+АФ). Но игрушкой вцелом доволен, не зря 6 гигов тянул. Кстати на гамекопиворлдюком уже появилось рабочее лекарство (по крайней мере сама игра запустилась)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Почитал я форумы на эту тему и думаю что это Supreme Commander, а не Total Annihilation. Раз ленятся разработчики игру делать, то зачем поддерживать их. Берите пиратки или вообще не берите. Не вижу восторженных отзывов. Да еще супер компьютер надо под эту ерунду, а не игру. Скриншоты разочаровали. Тот же generals и то красивее. Буду играть в KKND1,2 и TA
Каждый раз под новую игру железо менять не собираюсь. А многие разработчики игр лентяи хотят на халяву денег поиметь. Торренты и пираты свое дело сделают. Это ж надо игру растянуть до стольких гигабайт на hdd только инсталяции. Качать точно не буду, пиратку покупать не буду . Я всегда беру игры у знакомых переписать потому что не считаю даже умным делом поддерживать ни пиратов ни разработчиков. Как же много отстойных игр делают - ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
играть в неё тебя никто не заставляет
и уж тем более права говорить хорошие игры или плохие у тебя нет , так как игры у тебя ворованные
з.ы. в пиратки сам играю потому что не люблю русский перевод,если нравится обязательно покупаю
Последний раз редактировалось RedRider 17.02.2007 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
RedRider Я сказал свое имхо, не вам решать что мне говорить. Хотите покупайте игры и радуйтесь в сказку. У меня большой опыт этих игр, и что сказать игры деградируют. Мощность железа работает в холостую. Разработчики лентяи не могут делать как надо игры. Пускай сами играют или играют те у кого денег много. Повторятья не буду welcome forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17887-15
Member
RedRider Нет. Мне даже бесплатно не надо Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Обновлять компьютер ради игр - это не нормально. Так глядишь скоро двухядерные процы устареют и придется брать 4-ядерные. Видел скриншоты страшно смотреть. Пускай богатые окупают затры разработчиков на следующее поколение фиговых игр. Я в KKND2, TA1 буду играть Нету в мире талантов игростроения. Время идет и вдруг появится новая фирма, которая будет иметь успех. Старые компании EA, ID, Blizzard себя не оправдали. Будет Total Annilation3 доработанный то буду рад. Хочу TA3 с реальными персонажами, настоящими людьми танками и прочее, ну реальные ракеты Патриот и С300 . Все плазменные и прочие фантастические орудия не годятся вместе с монстрами. Судя по скриншотам на ixbt форуме игра мне не очень. Ожидал что доработают TA1, но видно что попортили TA2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
torg писал(а):
Хочу TA3 с реальными персонажами, настоящими людьми танками и прочее, ну реальные ракеты Патриот и С300 . Все плазменные и прочие фантастические орудия не годятся вместе с монстрами.
Вам уважаемый в ветку С&С3 ,а реальное нереальное оружие это на вкус и цвет. только , как же вы тогда в
torg писал(а):
Я в KKND2, TA1 буду играть
играете? там ведь тоже нереал вроде
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
torg ну ну а как же вархамер 40к , в тылу врага 1,2 , компани оф хироус , отличнейшие игры и свое требование к железу по своим временам они оправдывают на 100% ?! это я перечислил только из жанра стратегий, а если перечислять остальные жанры .....
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
torg Я с Вами абсолютно не согласен как вы можете судить о своременных играх с такой видеокартой GF mx440se, они у вас просто не запустяться, следовательно все ваши предположения о том что игры деградируют основаны на слухах и домыслах. Затем
Цитата:
Обновлять компьютер ради игр - это не нормально. Так глядишь скоро двухядерные процы устареют и придется брать 4-ядерные.
Что значит ненормально, компьютер - игровая платформа, чем игры требовательней тем мощнее нужен комп, при всем своем желании на Пентиуме 3 -800 (например) вы не сможете поиграть, скажем в Company of Heroes даже при минимальных настройках. Если же вы используете свой компьютер для набора тесктов то да - его можно не менять хоть 10 лет. Все зависит от того для чего он вам нужен.
Цитата:
Почитал я форумы на эту тему и думаю что это Supreme Commander, а не Total Annihilation. Раз ленятся разработчики игру делать, то зачем поддерживать их. Берите пиратки или вообще не берите. Не вижу восторженных отзывов. Да еще супер компьютер надо под эту ерунду, а не игру.
Дак мало еще кто играл в эту игру в продаже не появилась и даже демка есть далеко не у всех. И двухядерный процессор это уже года2 как не супер компьютер. )
Игруха мне понравилась. Такой жесткий грайнд Возникло пару вопросов:
1) Когда смотришь обучалки, там панель управления находится справа. Как туда её засунуть?
2) Как ни крути, графика тут весьма посредственная. А тормазит гнида безбожно. Я так понял больше всего суприм любит кушать процессоры. Что можно поотключать, чтобы разгрузить именно процессор? И Есть ли надежда, что игрушку оптимизируют с патчами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
a где вы игру то взяли, или все в демку режктся?
блин на моем конфиге тоже приторьаживает, правда на макс все стоит, но все равно не комфортно себя чувствушь отдав за системник 2300 и смотреть на проседания ((
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 29