Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 71 из 83<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

решил поиграть на трудной убийцей, так вот удивился - сначала было трудновато в толпе, зато потом легко и даже легче чем на обычной воином, хм

Member
Ребя та помогите нажимаю на ярлык игры и ничего не происходит!:weep:

Member
basic83 писал(а):
Ребя та помогите нажимаю на ярлык игры и ничего не происходит!
Частоту обновления монитора ничем не фиксировал? Директ Х и дрова на видео последние ставил?

Привет всем как забрать череп в некрополе? убиваю драконов а они нескончаемы . что делаю не так ?

Member
Фото: 9
vovanb
Не забывай Арантира дубасить.

Member
Задрали пауки в подземелье, как их мочить?
Подскажите плиз.

Member
TRUSTME
Я от них убегал просто :)

Member
TRUSTME писал(а):
Задрали пауки в подземелье, как их мочить?
Лучше всего они любят огненное оружие. Просто быстро атакуй огненным оружием, уклоняясь от их атак.

Member
Никто незнает может всё таки нашлось единое решение по проблеме когда шипение в игре вместо звуков или паралельно разговорам ..?

Member
Avator666 писал(а):
Лучше всего они любят огненное оружие. Просто быстро атакуй огненным оружием, уклоняясь от их атак.

Я их сначала ловушками, которые взрываются и их сжигают, истреблял :D
Теперь в том месте где надо луком с веревкой пользоваться они меня догоняют по стенам :tooth:

Member
Avator666 писал(а):
И не прикрывайтесь магическими щитами от атак магов!

Играю на нормальной сложности, хожу всегда с"электрощитком". Ниразу неломался,ктомуже они от него как и все остальные
брейк-данс отплясывают. Только зомбятым и королям личам он по барабану, но эти тормоза и без него хорошо дохнут.
Ктомуже написанно "неразрушаемый предмет",может мод какой "реалестичный" стоит, или игра так на повышеную сложность реагирует?
Я щас по некрополису лазяю,скоро конец. Когда пойду снова проверю на максималке.

Member
TRUSTME писал(а):
еперь в том месте где надо луком с веревкой пользоваться они меня догоняют по стенам
Советую перебить всех пауков в низу, не залезая на стены. Они к счастью кончаются, да и потом - лазай сколько душе угодно.
пуфик писал(а):
Ктомуже написанно "неразрушаемый предмет",может мод какой "реалестичный" стоит, или игра так на повышеную сложность реагирует?
Такие щиты и на обычной сложности разрушаются от прямого попадания в них магических атак.

Member
Avator666 писал(а):
Такие щиты и на обычной сложности разрушаются от прямого попадания в них магических атак.

В томто и дело, что моя тактика обычных боёв (в руках щит и меч)сводится к банальному пропуску 1-2 ударов по мне,в том числе и магических,когда я делаю "длинный" замах мечом. Всю "нагрузку"принимает щит,смысл тактики "один удар - один труп". При атаке 5-6
противниками нагрузка на щит бешеная,но щит и поныне целёхонек.

Member
пуфик писал(а):
В томто и дело, что моя тактика обычных боёв (в руках щит и меч)сводится к банальному пропуску 1-2 ударов по мне,в том числе и магических,когда я делаю "длинный" замах мечом. Всю "нагрузку"принимает щит,смысл тактики "один удар - один труп". При атаке 5-6противниками нагрузка на щит бешеная,но щит и поныне целёхонек.
Поиграл на среднем уровне сложности, после трудого - прохождение игры легкотня полная! Трудности не доставляет вообще никто, играю только ради растушёвки. Советую играть на трудном, там хоть противники нормальные, сопротивляться умеют.

Member
Фото: 48
Не могу убить гигантского червя в 7 уровне,что делать?Магия не берёт,отравленные стрелы тоже не помогают,мечём бесполезно-сбрасывает в пропасть.Как с ним бороться?

Member
Dachman писал(а):
Не могу убить гигантского червя в 7 уровне,что делать?Магия не берёт,отравленные стрелы тоже не помогают,мечём бесполезно-сбрасывает в пропасть.Как с ним бороться?

Вообще то от него убегают :D

Member
Фото: 48
Точно,надо было убегать.
_Nik- писал(а):
Вообще то от него убегают
Спасибо.

Member
Товарищи....ламерский вопрос - где посмотреть версию игры? Чёт нигде её найти не могу...
Она мне и не нужна была если-б не жуткие свопы, фризы, подвисания и даже вылеты начиная со 2-го уровня (катание на лошади), причём на первом уровне (обучение) игра идёт нормально на 1440:900/AAx2/AFx8/Vsinc-ON/HDR-где возможно/остальное - на максимум. Неужели для открытых пространств нехватает 1Гига памяти+1,5Гига свопа? Прибрал качество до 1440:900/AAx0/AFx2/Vsinc-OFF/HDR-OFF/остальное - на средние: вроде свопы и фризы почти пропали, но всё-равно временами зацикливается вплоть до зависания.
Вот и думаю - мож её пропатчить нада.... Что за дистрибутив - не знаю т.к. товарищ насильно поставил (нелюблю всяких колдунов с мечами), но разобратся с граблями - уже дело принципа.

Member
Z.V.Volk
На Высоких текстурах и на 1 Гб РАМ действительно тормоза. Поставь текстуры на средние. Ну и патч поставь - производительности немного добавляет...
А вот версию игры посмотреть где - хз. Все пишут - "в консоли".

Member
Ну, вот, с движком source не судьба...Дальние пейзажи окрашиваются в серый цвет(как в Халве 2).Выход какой-то есть при наличие даной видеокарты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 71 из 83<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа