Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Avator666 писал(а):
Лучше всего они любят огненное оружие. Просто быстро атакуй огненным оружием, уклоняясь от их атак.
Я их сначала ловушками, которые взрываются и их сжигают, истреблял Теперь в том месте где надо луком с веревкой пользоваться они меня догоняют по стенам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Avator666 писал(а):
И не прикрывайтесь магическими щитами от атак магов!
Играю на нормальной сложности, хожу всегда с"электрощитком". Ниразу неломался,ктомуже они от него как и все остальные
брейк-данс отплясывают. Только зомбятым и королям личам он по барабану, но эти тормоза и без него хорошо дохнут.
Ктомуже написанно "неразрушаемый предмет",может мод какой "реалестичный" стоит, или игра так на повышеную сложность реагирует?
Я щас по некрополису лазяю,скоро конец. Когда пойду снова проверю на максималке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Avator666 писал(а):
Такие щиты и на обычной сложности разрушаются от прямого попадания в них магических атак.
В томто и дело, что моя тактика обычных боёв (в руках щит и меч)сводится к банальному пропуску 1-2 ударов по мне,в том числе и магических,когда я делаю "длинный" замах мечом. Всю "нагрузку"принимает щит,смысл тактики "один удар - один труп". При атаке 5-6
противниками нагрузка на щит бешеная,но щит и поныне целёхонек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
пуфик писал(а):
В томто и дело, что моя тактика обычных боёв (в руках щит и меч)сводится к банальному пропуску 1-2 ударов по мне,в том числе и магических,когда я делаю "длинный" замах мечом. Всю "нагрузку"принимает щит,смысл тактики "один удар - один труп". При атаке 5-6противниками нагрузка на щит бешеная,но щит и поныне целёхонек.
Поиграл на среднем уровне сложности, после трудого - прохождение игры легкотня полная! Трудности не доставляет вообще никто, играю только ради растушёвки. Советую играть на трудном, там хоть противники нормальные, сопротивляться умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Не могу убить гигантского червя в 7 уровне,что делать?Магия не берёт,отравленные стрелы тоже не помогают,мечём бесполезно-сбрасывает в пропасть.Как с ним бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Dachman писал(а):
Не могу убить гигантского червя в 7 уровне,что делать?Магия не берёт,отравленные стрелы тоже не помогают,мечём бесполезно-сбрасывает в пропасть.Как с ним бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Товарищи....ламерский вопрос - где посмотреть версию игры? Чёт нигде её найти не могу...
Она мне и не нужна была если-б не жуткие свопы, фризы, подвисания и даже вылеты начиная со 2-го уровня (катание на лошади), причём на первом уровне (обучение) игра идёт нормально на 1440:900/AAx2/AFx8/Vsinc-ON/HDR-где возможно/остальное - на максимум. Неужели для открытых пространств нехватает 1Гига памяти+1,5Гига свопа? Прибрал качество до 1440:900/AAx0/AFx2/Vsinc-OFF/HDR-OFF/остальное - на средние: вроде свопы и фризы почти пропали, но всё-равно временами зацикливается вплоть до зависания.
Вот и думаю - мож её пропатчить нада.... Что за дистрибутив - не знаю т.к. товарищ насильно поставил (нелюблю всяких колдунов с мечами), но разобратся с граблями - уже дело принципа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Z.V.Volk На Высоких текстурах и на 1 Гб РАМ действительно тормоза. Поставь текстуры на средние. Ну и патч поставь - производительности немного добавляет...
А вот версию игры посмотреть где - хз. Все пишут - "в консоли".
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.