Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Харьков
Ultimate Carnage просто жесть!!! Графику, конечно, представлял получше, но и здесь пожаловаться не на что. Она, по крайней мере, более соответсвует теперешнему уровню 3D, в отличии от убожества уровня DX8 во FlatOut2.
Управление стало каким-то вязким, по ощущениям будто машины потяжелели. Уже не кувыркается всё подряд, как в предыдущей версии.
Геймпад работает не только в самой игрухе, но и в меню - это больше всего кумарило во 2 части, нельзя было обойтись без клавиатуры.
Игрушка на все 100% оправдала мои ожидания, в последний раз так порадовало, когда с NFS Underground 2 пересел на Most Wanted
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
wrx* Никак,качай теперь английскую-уже есть.
По игре-имхо стала более аркадная,читай-лёгкая,без напряга на первом месте всегда прихожу,во второй части так не получалось.Тут её с ГРИДом сравнивали,мол избаловал оный в смысле управления,а я считаю наоброт-В ГРИДе управление ближе всё-таки с симу(опять-же имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
morontt
morontt писал(а):
в отличии от убожества уровня DX8 во FlatOut2.
стена там ---> I
Andrey! +1, всё в лучших традициях, всё тот же флэт аут 2 тока с несколкьо улучшеной графикой, несколькими новыми машинками и режимом карнэйдж:)для фанатов самое оно:) немогу понять тока почему так долго делали:) ну и ещё подбешивает что отовсюду торчат уши икс бокса:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Andrey!
Цитата:
Да ну ладно, у знакомого лайв без проблем доступен на Xbox360
У меня у самого xbox и лайв работает, но он зареген на америку, и оффициально в России не доступен. По этой причине бука с чистым сердцем может не положить ключ в коробку, как это было с juiced2 в похожей ситуации. mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
1, всё в лучших традициях, всё тот же флэт аут 2 тока с несколкьо улучшеной графикой, несколькими новыми машинками и режимом карнэйдждля фанатов самое оно немогу понять тока почему так долго делали ну и ещё подбешивает что отовсюду торчат уши икс бокса
Её так долго делали, потому, что движок переписывали и улучшали, плюс все можели делали заного. Да и год назад вышел он на бокс, в более раннем виде. Отсюда и 2 года.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Ultimate Carnage просто жесть!!! Она, по крайней мере, более соответсвует теперешнему уровню 3D, в отличии от убожества уровня DX8 во FlatOut2.
Бред полный, графика отличная там. Вы что то путаете. Вообщем получиличего и ждали, улучшили графику, добавили соперников и новые тачки. Конечно обидно что по интернету нельзя играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Serpenteiro писал(а):
wrx* Никак,качай теперь английскую-уже есть. По игре-имхо стала более аркадная,читай-лёгкая,без напряга на первом месте всегда прихожу,во второй части так не получалось.Тут её с ГРИДом сравнивали,мол избаловал оный в смысле управления,а я считаю наоброт-В ГРИДе управление ближе всё-таки с симу(опять-же имхо)
Много прошел? В начале игры всегда легче В Рэйст и Стрит классе уже потяжелее ездить, тоже выиграть вполне можно, но уже не так просто как в начале. Конечно еще от машины зависит сильно.
ну что, и я расскажу о своих впечатлениях после НЕпродолжительной игры в карнаж. 1. иксбоксовая %%%%% не понравилась 2. все пишут про воду - ну вода уровня хл2, причем от её "красивости" интересней гонять на тачке мне не стало 3. графа - ну, как вам сказать, на профильном барахле игра идет без всяких лагов на 800*600 без аа и аф и все на low. вспомнились времена кармагеддона при software rendering . решил, что пока не обновлю систему, играть бессмысленно, лучше поиграю во вторую часть на макс графе и по инету 4. геймплей. ну он не подвел, все так же интересно кататься по "родным" картам из второй части, пусть и чуть чуть измененным 5. музыка. музыка ващееее кайф)) терь у меня будет третья папочка с музыкой из флэта))) (fo2, fo ho, fo uc) \added ща вот сижу и слушаю музыку, много музыки из head on не могли другую чтоль засунуть? я неск страниц назад выкладывал ссылку на музыку из хед она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35