Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 71 из 153<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Смотрю на статистику игроков по корбине телеком и афигеваю :mad2:

Member
Traktor писал(а):
Смотрю на статистику игроков по корбине телеком и афигеваю

А что?

Member
А вот и все фиксы патча 1.19b
    -Добавлен корректный флаг Чешской республики.
    -Фикс вмешательства сонарной системы PDS-1 в UAV. Теперь при одновременной работе этих систем, солдаты будут отображаться корректно.
    -Бонусные очки за лечение и починку теперь будут даваться после 50% излечения/починки, вместо 100%, как было ранее.(наконец-то)
    -Фикс неправильного отображения часов игры за медика в BFHQ. Теперь время будет отображаться корректно.
    -Пофиксен дрон сквадлидера. "Отправиться в рай" на дроне вы теперь не сможете.(жаль :oops:)
    -Исправлено неправильное смещение курсора Rorsch. Курсор должен быть полностью корректным, пока вы не используете приближение.
    -Выход за границу теперь немедленно убивает после 15 секунд.(теперь не по халявишь медиком :D )
    - Friendly Fire для APM теперь по умолчанию выключен для ранковых серверов. (ДАДАДАДАДА!!!)
    -Пофиксен эксплоит, с помощью которого можно было напрямую проникать к ядру реактора титана.
    -Теперь вы увидите корректное сообщение, когда попытаетесь присоединиться к полному серверу.
    -Исправлено падение игры, когда сквадлидер использовал Spawn Beacon.
    -Добавлена серверная возможность отключать передвижение «титана» по карте.
    -Добавлена оптимизация в режиме «титан» чтобы уменьшить лаг.

Последний раз редактировалось alekslee 06.02.2007 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekslee писал(а):
А вот и все фиксы патча 1.91b^

может 1.19 :?:
ну очепятался...ну пристрелите....:D
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 06.02.2007 17:04
:gun: пожалста :P
без обид :beer:
Отредактировано: choPer. Дата: 06.02.2007 18:26

Последний раз редактировалось choPer 06.02.2007 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
alekslee Не пинать ногами) Этот патч выйдет до бустер пака и будет бесплатным?

Member
Boris патч именно бетта уже есть, и уже можно играть с ним (читай посты выше), а 1.20 появится как пройдет тестирование 1,19b и будет его финальной версией....пойдут они вместе с бустером....те патч появится перед бустером, но никак не наоборот.

Member
alekslee
А это что значит ? Играю на серваке так так отключён FF , и чуваки всех взрывают C4 .
Friendly Fire для APM теперь по умолчанию выключен для ранковых серверов

P.s Как взят пурпуровое сердце ?

Member
Xytras писал(а):
P.s Как взят пурпуровое сердце ?

Умереть с соотношением 4/1, т.е. 20 смертей, на 5 убийств. В BF2, по крайней мере, было так.

Member
Xytras раньше для мин фф был по умолчанию включен и админы ну не в какую видимо не хотели возится отключая его, чем приносили много неудобств снайперу, теперь все ок будет =)

Member
alekslee Я ничего не понял! :) Сейчас есть патч 1.19b его можно поставить и с ним играть , но сколько серваков его поддерживает? Или с ним можно на любых играть?

Потом выедт 1.20 мы сможем его поставить и играть без бустерпака, а если захотим, то купим бустер и бум рубиться еще и в бустер)

Member
Boris писал(а):
Потом выедт 1.20 мы сможем его поставить и играть без бустерпака, а если захотим, то купим бустер и бум рубиться еще и в бустер)

т.е. бустер мона не покупать, а можно просто патч вкатить ? странно это

Member
Boris писал(а):
Я ничего не понял! Сейчас есть патч 1.19b его можно поставить и с ним играть , но сколько серваков его поддерживает? Или с ним можно на любых играть?

Серверов поддерживает не много (т.к., это BETA патч), но попробовать есть где. Тем более, что если забекапить всю папку BF2142 (как описано в посте alekslee ) , можно играть и с патчем и без - просто, запуская игру из разных папок.
Boris писал(а):

Именно. Более того, вполне возможно, что перепатчивать игру не придется, т.к. бета патч 1,19B будет полностью совместим с 1,20, как ,если не ошибаюсь, это уже бывало.

choPer писал(а):
странно это

Что странно? В бустере, по мимо патча, содержатся карты, новое оружие и т.д. Патч же, просто правит игру.
карт нет, только техника, стволы и награды...иначе я бы уже и карты пооткрывал. так же как технику и анлоки посмотрел :D
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 06.02.2007 21:40

Member
Boris а чего непонятного, да есть патч, да есть сервера = 5 штук, на любых нельзя, версия клиента должна соответствовать версии сервера, когда выйдет 1.20 то все на него перейдут и будешь играть на нем, бустер для этого не нужен....анлоки из бустера будут доступны и в просто патче, но в качестве полевых анлоков, те только играя в скваде, а не на постоянной основе, а вот купишь бустер, тогра анлоки будут с тобой постоянно.

Member
alekslee писал(а):
а вот купишь бустер, тогра анлоки будут с тобой постоянно.

Мдя... Желание легко заработать у EA просто безгранично. Я был уверен, что ситуация такая же как и в BF2 - нет бустер-пака, ну и фиг с ним. Это ни на что не влияло. Т.е., б.-п. были как мин-аддоны, а сейчас, тем кто не купит бустер-пак, но поставит патч, придется играть против/вместе с теми кто купил и, соотв., они будут использовать оружие и геджеты из б.п. (открыв как обычные анлоки, кстати?), а техника будет доступна всем, так что ли? Новых карт не будет совсем?

Member
Я все понял! :D

Member
Boris писал(а):
Я все понял!

Везет! :tooth:

Member
Boris писал(а):
Я все понял!

Я тоже не совсем въехал :bandhead: без аддона нельзя будет юзать новые анлоки, а на новых картах с новой техникой можно будет порубиться ?

Member
Ребят, беда :( Поменял моник на 20. Разрешение 1600 на 1200. Батла перестала запускаться... Запускаю и тут же вываливается на рабочий стол без каких либо сообщений о ошибке.

Member
Fabolous надеюсь не 20"W не широкоформатка??? Батла их не поддерживает, работает конечно но коряво...а так совет один, если есть программа, которая фиксирует частоту экрана - СНОСИМ НАФИГ!!!! второе, удаляем/переносим/переименовываем из моих документов папку с твоим профилем и запускаем игру, таким образом настройки сбрасываются на дефолтные и обычно это помогает.....
choPer lostman Boris вы меня убиваете чес. слово :D объясняю последний раз, больше обсуждать не стоит... :mad2:
1. когда все оттестируют и патч 1,19 превратится в 1.20 вы его поставите, отсюда получаем 2 варианта развития вашей дальнейшей игры:
1.1 КУПИЛ БУСТЕР =
- я могу заходить на новые карты (которые доступны ТОЛЬКО С БУСТЕРОМ!!!)
- я могу играть в новый режим
- я захожу на старые карты которые теперь работают на патче 1,20 тк стоит новый патч
- я катаюсь на новых машинах ГОЛИАФЕ И той фигне на воздушной подушке (аля никомата) - только на новых картах
- я получаю новые ПИНЫ/НАШИВКИ/МЕДАЛИ и ЗА КАЖДЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИН(!!!!) я получаю АНЛОК в ПОСТОЯННОЕ пользование, ТОЛЬКО ЕСЛИ ИГРАЮ НА КАРТАХ БУСТЕРА
- я открываю анлоки как полевое поощерение, ДЛЯ СКВАДА, если играю на обычных картах и они не сохраняются насовсем, выйдя с сервера вы их потеряете
1.2 Я НЕ КУПИЛ БУСТЕР =
- я НЕ могу играть на картах бустера
- я НЕ могу кататься на новой технике
- я НЕ могу играть в новый режим игры
- я могу играть на серверах 1.20 поскольку полюбому ставлю новый патч
- я НЕ получаю пины/нашивки/награды НОВЫЕ
- я НЕ получаю анлоки в постоянное пользование
- я ПОЛУЧАЮ анлоки только в скваде и только как полевое поощерение, до выхода с сервера...

ну если и так непонятно, я застрелюсь и вы меня потеряете *нервно курит ожидая ответов*!!! :grob:
Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд
Если вас запутала вот эта картинка, то это я ручками в сингле сделал, те добавил на эту карту машинку САМ, там ее нет на самом деле!!!
а вот анлоки бустера но на обычном серваке (1,19b на одном из тех пяти, что ща его крутят) полученные в скваде!!!

кстати!!! я тоже так могу..был подтолкнут транспортником вражины в бачину =)

Member
alekslee писал(а):
ну если и так непонятно, я застрелюсь и вы меня потеряете *нервно курит ожидая ответов*!!!

Стреляйтесь!!!... [прислушивается]...ладно, шучу! :tooth:
*раздается звук выстрела!!! голова падает на клавиатуууууууууууууууууууууу*
Спасибо. Более-менее ясно.
ps Бустер-пак, как и в случае с BF2, скорее всего покупать не буду.
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 07.02.2007 9:29

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 71 из 153<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа