Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
Может кто расскажет, как решить проблему с пропадающим звуком. Запускаю прямо самое начало игры (погоня на машинах) и через пару секунд звук полностью пропадает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
Всем, у кого вылетает на семерке: попробуйте понизить частоту дискретизации звука до 24 бит, 48000Гц. мне помогло... сделать это можно так: правый клик на значке динамиков рядом с часами -> открыть микшер громкости -> щелкаем на устройство -> закладка дополнительно! если не поможет, пробуйте понижать... на висте тож помогает
P.S. взял с другого сайта если уже кто то написал до меня сорри
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
stabilizator писал(а):
до 24 бит, 48000Гц.
повысить тогда уж.ибо на вин7 по дефолту 16-бит и 44.100Гц стоит!
прошел за всех на харде.за 1 присест... 15глав этих как и не было.одни ролы пол игры заняли! убило что на мыше ток 1 боковая кнопка работает из 2х.нелепый баг ваще а дх11 лишь формальность.которая заметна лишь в ролах!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Со звуком были у кого проблемы ?
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд: Где файл с настройками хранится ? У меня после выхода из игры настройки , изменённые через меню , сбрасываются на "умолчание" ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Спасибо , обновил драйвера на звук и проблемы исчезли (в том числе и со сбросом настроек) ... Есть ли смысл править размер текстур в "конфиге" или 1024 - максимум ? У меня Win7 и звуковая карта Creative X-Fi Xtreme music - какие оптимальные настройки вбивать для звука ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Ееее...Ну что это такое? Зря потратил, нет просто выбросил на ветер 600 руб. в прямом смысле, первые 5 минут на какой то дороге вообще чувствовал подделку, когда услышал "мы должны найти поля травы, с ними связан наркобарон" да ну на эту игру, стрелять было бы удобно может пару миссий и прошел, но тут и сюжет и геймплей ну нуле, графику не оцениваю, благо тот же Space Marines прошёл с удовольствием, реально было весело играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
а я в день по 1-2 главе прохожу, пока нравится единственное что напрягает это езда на машине, лучше бы этого в игре вообще не было... ну или чтобы боты всегда за рулем были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SlideX писал(а):
а я в день по 1-2 главе прохожу, пока нравится единственное что напрягает это езда на машине, лучше бы этого в игре вообще не было... ну или чтобы боты всегда за рулем были.
Аналогично играю. 1-2 главы не каждый день даже. И нормально. Таким же макаром еще в пяток игр... и ничего не надоедает...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Longer писал(а):
Может кто расскажет, как решить проблему с пропадающим звуком. Запускаю прямо самое начало игры (погоня на машинах) и через пару секунд звук полностью пропадает.
Такая же проблема была - в самом начале тоже пропадал звук. Пути привели на сайт Logitech к гневным отзывам что разрабы не могут сделать переключение в драйверах с режима 7.1 на 5.1 , 2.1 и 2.0. Один чел написал что у ушек Корсаров есть такая функция а Logitech фелонят в этом плане. Проблема в том что некоторые игры не поддерживают 7.1 (Cartel в том числе) и из за этого возникают проблемы. Единственный сейчас способ - это поставить дрова Generic USB Audio:
В диспетчере устройств найти Logitech G35 Update Driver Software (обновить драйвера) Browse my comp. for sriver software (найти драйвера у себя на компе) Let me pic (выбрать вручную) USB Audio Device (выбрать эти)
Из мышей g35 с режимом 7.1 получаться обычные стерео. Logitech заморачиваться видимо не собираются. У меня эта проблема решилась так и это только в случае с моими ушами ( G35 )
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
в Call Of Juarez функция Scaling option не работает. Т.е. у меня в драйверах стоит значение 0 и картинка растянута на весь экран. Но игра не растягивается на весь экран. Дрова 11.9. Как быть? Разрешение 1920х1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
В общем, прошел все три части, и как по мне, самая унылая - это The Cartel, ну а самая крутая - это Call of Juarez: Bound in Blood. В картели убило однообразие, особенно перебежки из укрытия в укрытие, когда идет массовый обстрел. Про графику ничего плохого сказать не могу, ибо не являюсь представителем секты "графодрочеров", но могли бы сделать и лучше. Как нынче делается, если не берут сюжетом и геймплеем, то берут графикой.
Здраствуйте. У меня тоже нет звука устанавливал 24 бит, 48000Гц. не помогло. Хотя на другой комп устанавливал игру там звук есть. Подскажите может где-то какие-нибудь настройки поменять?