Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Господа, у меня проблема, которая наблюдается еще с демо-версии. Щас у меня игра от Буки с кряком, правда. Так вот, игра не запускается. Кликаешь 2 раза по экзешнику, на секунду появляются часики загрузки и все, игра не запускается. Через Starter видно, что игра висит в текущих процессах, но ничего не происходит. Помогите, плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Купил вчера друган данную игру. (Лицензия от Буки. Вездесущий Старфорс достал уже, чесслово). У него следующая конфига:
Athlon 64 X2 3800+
Материнка хз, какая-то на Нвидиавском чипсете 5-ого поколения, вроде от MSI. Я специально не смотрел.
2 гига оперы PC6400, производителя не смотрел.
Nvidia 7950GT 512мб.
Ну винт и звуковушка не так важны..
Короче у него игра на средних настройках даже немного замедляется, а на высоких вообще играть трудно. На глаз...фпс 10 наверное. В менюшке тоже тормозит. И самое главное, особо крутой графы я не увидел. Все заблюрено нахрен, аж глазам непривычно. Этот модный ныне эффект начинает утомлять. Текстурки хороши конечно, а вот реалистичной грязи я не увидел.
Взял игру у него, поставил, запустил(на профильном конфе). Поставил все по максимуму. В менюшке лагает, а в игре нет ))
Но тоже не особо шустро, чувствую комп на пределе, ну фпс 30 наверно выдает, вполне играбельно. Никаких рывков нет, по крайней мере.
Насчет самой игры много сказать не могу, играл пока мало. Но вроде ничо так, играть интересно. Озвучка конечно забавная, сразу видно чувак без особо энтузиазма озвучивал игру( чемпион Росси по ралли 2006, судя по надписям на коробке). С другой стороны, в гонках это не особо важно.
Вот так вот...поиграю, отпишусь о геймплее..если не забуду )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
1. физика - полный отстой, колин макрей до сих пор не может сделать управление автомобилем через колеса, авто по прежнему крутится вокруг центрально оси, вместо того чтобы следовать за передними колесами.
-=alex-forewer=- писал(а):
по поводу производительности, она очень низкая, но впринципе есть чему тормозить.
купил дирт от буки,щас буду ставить, но вот вам пока цитата из ридми: "DiRT™ Read Me (версия 1.03; последнее обновление: 22-5-2007)".Как тока выясню что к чему сразу отпишусь.
PS чтото мне так кажется это просто версия самого файла ридми:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А если у меня поменялась матплата а с ней и сетевая карта, то поможет ли метод описанный на предыдущей странице для загрузки сохранённого профиля? А то получил сегодня при запуске corrupt data. Что за придурки там сделали такую хрень с сохранениями!?!?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
ArtNeoX если играть на ненастроенном руле - согласен, если на клаве то все нормально - прошел на предпоследнем везде 1ый, щас на последнем уровне сложности, тоже особых проблем не наблюдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
-=alex-forewer=- писал(а):
в САБЖЕ нет никакой ориентации на симулятор, это хорошая относительно сложная гоночная аркада.
имхо, это правильно. Сел, поездил и дальше пошел ))) Должно быть красиво на экране, интересно в игровом смысле и тупо просто в управлении. Иначе издателю не отбить вложений - у симов аудитория намного меньше, чем у аркад.
Payne писал(а):
И самое главное, особо крутой графы я не увидел
с чем сравнивал?
Payne писал(а):
а вот реалистичной грязи я не увидел
эт точно
DarthSanchez писал(а):
версия 1.03; последнее обновление: 22-5-2007
яйцо раньше курицы
ArtNeoX писал(а):
Трассы шириной в 1 машину, удержаться на такой трассе на высокой скорости невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Всем привет, прочитал больше половины топика юзал поиск но так и не нашёл ответ на свой вопрос, купил лицуху от Буки и пошла жара:
1.Во вступительном ролике и в самом меню изображение замирает на пару секунди идёт дальше, через некоторое время всё повторяется.
2.Нажимаю начать гонку, идёт загрузка, чёрный экран и вылет в винду с сообщением и кракозябрами.
Система XP sp2. На висте игра запустилась хотя прерываение в ролике и основном меню, остались, но в Viste тормоза дикию да и не люблю я её.
В чём может быть трабала, как запустить это чудо в XP sp2.
С тем же TDU нет проблем.
Конфиг в профиле.Дрова на видео не помню точно какие счас стоят, нет возможности счас посмотреть.
Member
Слабый конфиг для такой игры. Лаги в менюшке это нормально, даже у меня лагает (а в игре нет). Вступительный ролик лагал у друга. (см. его конфигу в моем посте выше). Попробуй выставить графические настройки на минимум, обновить дрова. Директ Икс с диска ставил? А что за сообщение выдает?
1988_igor писал(а):
с чем сравнивал?
С Жизнью:)С тем же Моторстормом, например. Просто, картинка в игре не соответствует скринам и тому, чего обещали разработчики.
Member
u.s.e.r писал(а):
Payne слабый конфиг у ALEXSOFT90
Я об этом и говорю...А на минимуме не каждый захочет играть. Я игру на минимуме не видел, но на средних игра не внушает абсолютно. На максимальных красиво, но не более. Да и обещанной убер-грязи нету. Я Фрапсом фпс не мерил, но там где один едешь фпс 50 наверно выдает, а когда машин десять фпс 30-35, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37