Anoss Да, но неужели большинство игроков в TQ увидело волны, тут же включило этот VSinc и никаких проблем? В других-то играх этого не требуется. Так что неочевидно. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Максим писал(а):
после включения Vsync игрушка при выходе из пещер просто реально подтормаживать начинает
Не заметил такого у себя. ... Зато заметил значительные общие "тормоза" графики при включении VSinc. Уж лучше его не включать, пожалуй.
Последний раз редактировалось Abdalla 31.10.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Abdalla В других играх просто не так заметны эти волны… хотя редко в какую игру играют на таких малых FPS, как в TQ, из-за этого тоже может быть заметнее…
други, а есть какая-то хитрость- вот почему каждый раз, выходя из игры, мне приходится убивать одних и тех же монстров? Я вот квест прошел, вышел из игры, зашел снова- а квестовые монстры снова появились... Нелогично это!
НеТ!акой други, а есть какая-то хитрость- вот почему каждый раз, выходя из игры, мне приходится убивать одних и тех же монстров? Я вот квест прошел, вышел из игры, зашел снова- а квестовые монстры снова появились... Нелогично это!
Cам так же недоумевал,вроде как с этим ничего сделать нельзя,сам я дохожу до точки сохланения и только потом выхожу из гамеза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
В начале ветки видел траблу с прохождением афинских доков, но решения ее не было. Вообщем телка мне грит, что нужно плыть на остров и тут корабль и капитан, а капитан стоит как истукан и никак не реагирует. На мини-карте он активный, а в игре ромба над головой нету. Переустанавливал, ставил русик - не помогает. Что сделать можно, кто нить знает? Может коды кто знает? Игра есессно пиратка версия 1.01, если лицензию купить - сейвы покатят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Fatal1'st писал(а):
а когда оглушают\замедляют это жестоко!
это не жестоко, это убийственно, перед тихОном быки и циклопы заставляли меня к ним не приближаться (когда их много ), а с талосом будет вапче ж Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Abdalla поздравляю ! (просто я давненько не был, ну да поздно лучше чем слишком поздно) теперь хоть есть грамотный руковод Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
НеТ!акой писал(а):
Когда дохнешь, опыт что, совсем-совсем не отнимают??
отнимають однозначно и заметно . це факт Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
vow писал(а):
Может коды кто знает?
как вариант - открывать дефайлером порталы Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
НеТ!акой писал(а):
и вообще, зачем в меню сделали пункт " Сохранить игру", если им нельзя воспользоваться??.....Глупость!!!!
а не обращали внимание на... карту ? после смэрти приходится открывать заново, не так ли ? а с сохранением? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
vow писал(а):
Игра есессно пиратка версия 1.01, если лицензию купить - сейвы покатят?
а , млин, пиратка... дефайлер может того... не работать , по сэйвам - спасаемы точно, смысел покупать есть
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
НеТ!акой Если хоцца выйти то чтобы сохранились все изменения от прошлого сейва(опыт, шмот, открытая карта) то надо сохраниться - появишься у последнего открытого колодца Попробуй просто выйди shader24 Нее я наоборот лезу в гущу событий Для меня не убийственно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Камчатка
Fatal1'st Кольцо с кровью демона даёт 55% зашиты от оглушения(с эпической кровью - 85%) и там прямо написано -- уменьшение времени действия оглушающих атак, в общем оглушения не стоит бояться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Alecam У меня не помню у какого доспеха 51% защита но иногда когда вокруг монстров 20 набирается и половина из них ~такого же левела - то плохо быват Конечно не умираю но приходится вырываться оттуда и лечиться - благо такое бывает крайне редко. А вот мороз - зло!
А кто играет в Титан Квест под музыку, т.е. со включенным винампом, джетаудио или другим плеером? Просто у меня бывает что игра вешает комп намертво, а во время этого примерно полсекунды слышно звуковое искажение странное.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
Начал играть кудесником(земля+дух)
наконецто выбрал что действительно понравилось, до этого играл мстителем, лордом и еще пара
наконецто кроме ума больше ничего не требуется+можно очкамии добавить здоровья,
к концу Греции не из-за шмоток хороших уже 1600 жизней, пролечу щас попробую нормальную, охото посмотреть как будет на эпике
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 49