Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 71 из 171<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Abdalla Ничего себе «открытие» :lol: Вообще-то, для этого vsync и придуман))

Member
Anoss Да, но неужели большинство игроков в TQ увидело волны, тут же включило этот VSinc и никаких проблем? В других-то играх этого не требуется. Так что неочевидно.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Максим писал(а):
после включения Vsync игрушка при выходе из пещер просто реально подтормаживать начинает

Не заметил такого у себя.
...
Зато заметил значительные общие "тормоза" графики при включении VSinc. Уж лучше его не включать, пожалуй.

Последний раз редактировалось Abdalla 31.10.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla В других играх просто не так заметны эти волны… хотя редко в какую игру играют на таких малых FPS, как в TQ, из-за этого тоже может быть заметнее…

други, а есть какая-то хитрость- вот почему каждый раз, выходя из игры, мне приходится убивать одних и тех же монстров? Я вот квест прошел, вышел из игры, зашел снова- а квестовые монстры снова появились... Нелогично это!

Junior
НеТ!акой други, а есть какая-то хитрость- вот почему каждый раз, выходя из игры, мне приходится убивать одних и тех же монстров? Я вот квест прошел, вышел из игры, зашел снова- а квестовые монстры снова появились... Нелогично это!
Cам так же недоумевал,вроде как с этим ничего сделать нельзя,сам я дохожу до точки сохланения и только потом выхожу из гамеза.

Member
Mopedy
Ты в Diablo2 играл? Есле играл то тут точно такая же система... У тебя нет никакого глюка, это так у всех...

и вообще, зачем в меню сделали пункт " Сохранить игру", если им нельзя воспользоваться??.....Глупость!!!!

Junior
А по моему он сохраняет опыт в случае смерти.

Member
Опыт и так сохраняется.

никак не могу подловить...Когда дохнешь, опыт что, совсем-совсем не отнимают?? ТАк ведь не интересно!

Advanced member
В начале ветки видел траблу с прохождением афинских доков, но решения ее не было. Вообщем телка мне грит, что нужно плыть на остров и тут корабль и капитан, а капитан стоит как истукан и никак не реагирует. На мини-карте он активный, а в игре ромба над головой нету. Переустанавливал, ставил русик - не помогает. Что сделать можно, кто нить знает? Может коды кто знает? Игра есессно пиратка версия 1.01, если лицензию купить - сейвы покатят?

Member
Fatal1'st писал(а):
а когда оглушают\замедляют это жестоко!

это не жестоко, это убийственно, перед тихОном быки и циклопы заставляли меня к ним не приближаться (когда их много :) ),
а с талосом будет вапче ж
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Abdalla поздравляю !
(просто я давненько не был, ну да поздно лучше чем слишком поздно)
теперь хоть есть грамотный руковод
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
НеТ!акой писал(а):
Когда дохнешь, опыт что, совсем-совсем не отнимают??

отнимають однозначно и заметно . це факт
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
vow писал(а):
Может коды кто знает?

как вариант - открывать дефайлером порталы
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
НеТ!акой писал(а):
и вообще, зачем в меню сделали пункт " Сохранить игру", если им нельзя воспользоваться??.....Глупость!!!!

а не обращали внимание на... карту ? после смэрти приходится открывать заново, не так ли ? :) а с сохранением?
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
vow писал(а):
Игра есессно пиратка версия 1.01, если лицензию купить - сейвы покатят?

а , млин, пиратка... дефайлер может того... не работать , по сэйвам - спасаемы точно, смысел покупать есть

Member
НеТ!акой Если хоцца выйти то чтобы сохранились все изменения от прошлого сейва(опыт, шмот, открытая карта) то надо сохраниться - появишься у последнего открытого колодца :) Попробуй просто выйди :)
shader24 Нее я наоборот лезу в гущу событий :) Для меня не убийственно :)

Member
Fatal1'st Кольцо с кровью демона даёт 55% зашиты от оглушения(с эпической кровью - 85%) и там прямо написано -- уменьшение времени действия оглушающих атак, в общем оглушения не стоит бояться :)

Member
Alecam У меня не помню у какого доспеха 51% защита но иногда когда вокруг монстров 20 набирается и половина из них ~такого же левела - то плохо быват :( Конечно не умираю но приходится вырываться оттуда и лечиться - благо такое бывает крайне редко. А вот мороз - зло!

Member
А кто играет в Титан Квест под музыку, т.е. со включенным винампом, джетаудио или другим плеером? Просто у меня бывает что игра вешает комп намертво, а во время этого примерно полсекунды слышно звуковое искажение странное.

Member
Abdalla Спасибо за совет с охотой! Копья действительно рулят,а два меча только 2/3 эпика...Талос все же оказался проблемой...

Member
flash000 писал(а):
А кто играет в Титан Квест под музыку, т.е. со включенным винампом,

я играю иногда , вроде нормально, но я недавно апгрейд тотальный делал...

Заблокирован
Заблокирован
Начал играть кудесником(земля+дух)
наконецто выбрал что действительно понравилось, до этого играл мстителем, лордом и еще пара
наконецто кроме ума больше ничего не требуется+можно очкамии добавить здоровья,
к концу Греции не из-за шмоток хороших уже 1600 жизней, пролечу щас попробую нормальную, охото посмотреть как будет на эпике

Member
flash000 Я играю с аполло, ставлю ему приоритет выше среднего… но у меня ничего не вешается, просто звук прерывается, если так не сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 71 из 171<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа