Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
хм.. вот тут модно ругать игру. а я скажу своё мнение:
по графике. - 1024*768, аа*4 (кстати, аа*2 как то некоррктно работает при настройках из игры), аф (советую включать в обязательном порядке, пусть даже жертвой других настроек, иначе получим не асфальт, а натуральную такую текстурную размазню), кому не нравится цветовая стилистика - явно стоит отключить вижуал тритмент.) далее - наиболее заметно сажают скорость включение motion bloor (да ещё и выглядит он. кхм.. своеобразно, по мне лично нафиг-нафиг), уровень настройки детализации шейдеров (в это понятие разрабы, по видимому, набрали слишком многое.), минимум - картинка становится весьма простенькой, явно уменьшается детализация, но и производительность будет очень высокой, медиум - наиболее оптимальный компромисс, - скорость уже не та, что на минимуме, но ещё приемлимая, а визуализация заметно выше, хай настройки, имхо, стоит ставить только владельцам (под) топовых видеокарт.
картинка суммарно в целом по мне так смотрится примерно на уровне MW, со своими плюсами и минусами.
как ни странно понравилось звуковое оформление, явно лучше чем в MW и U2.
Никаких вылетов не обнаружил. Сдаётся мне, что проблема далеко не на уровне самой игры.
Про геймплей пока сказать сложно, в начале все довольно просто, играть почти не приходится, будем смотреть дальше.
п.с. непонятно накой Е.А надо было выпускать такое позорное демо,когда фулл версия явно лучше и шустрее, я не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Выскажусь однако=)!Поиграл с сейвами пройденными,что сразу не понравилось:
Непонятно почему тормозит,когда мв с 2х сглаживанием и макс настройками(кроме теней) НЕ ТОРМОЗИТ(Возможно патчи все исправят,кстати в МВ отражения лучше сделанны и тачки).
Какое-то голимое нереалистичное разграничевание управления по классам авто,вот почему лансер въезжает на 150 в поворот(и даже доруливать можно) а ламборджини въезжает с треском,ну а мускл кары ваще двигаются только скольжением?Бред чистейший(в мв было в тыщумилионов раз лучше),соотв,почему лансер едет 190-200(стандартная скорость в гонке),а мускл ваще летают как нло?
Ну а собственно в остальном все как в старых андэрграундах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Ну что скажу и я свое ФУ у у !!! этим злосным любителям баксоФФ .....картинка аЦтой по сравнению с Most Wanted текстуры асфальта и окружения даже в 1-вом Undeground-е и то были лучше .... (и фанов ненада мне говорить что зайди в видеоопции и нажми -2 и накрути на максимум, там все на максимум) одно что красиво это модели автомобилей ... а тем кто придумал стилистику менюхи надо головы поотварачивать и ...
Чесно скажу после Most Wanted яждал большего или хотябы равноценного но не такого Г... ... такчто Most Wanted был и будет самой рульной аркадой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Нет на сегодняшний момент нормальной русской версии!Юзайте английскую я вот тоже юзаю приходится!Сам пока ни в чем не разобрался!Если хотите без багов играть ждите патч должен скоро выйти,либо ждите офицальную русскую версию котрая выйдет в конце ноября!:wink::wink:
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Блин... Как Дариуса обставить в каньоне? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Езжу на Скайлайне, другой авто в гараже нет, а купить нельзя - карлоты неактивны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Vlad-gnet писал(а):
Мой брат, является владельцем BMW 3-серии (36-й кузов), после игры в NFS Carbon сказал только одно - управление стало более реалистичным, появилась инертность управления, в очень сложные повороты уже не залетишь со всего разгону. ИМХО
- ты это в шутку сказал?:lol:
"реалистичнее", включи для интереса тот же Underground 1- там гораздо больше физики. , если вообще можно говорить о реалистичности управления в NFS...Теперь по поводу критики и критиков: я сам большой поклонник серии NFS, поэтому мне не безразлично как развивается эта игра. Поэтому и клеймлю позором авторов последней части игры! Развитие графики-"0", а именно за прогрессивную графику её (серию NFS) и ценят. Резко повышенный порог требовательности конфы компа (не обусловленный качеством картинки!).
В Мост Вантед была интерактивность, актёры завуалированные комп. эффектами создавали эффект присутсвия. А здесь что примитивный компьютерный фоторобот противников. Шейдеры третьи? А где их красота? Покажите? Поторопились с выпуском игры в ЕА, захотели бабок срубить. Я так же считаю провальным Андер 2, где кроме джипов и вида от капота-нет ничего примечательного (ну там хоть и не заявлялось о прогрессе, просто дополнение). А Карбон- просто обманул тех, кто по настоящему любит эти гонки за их драйв, красоту и скорость!!!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
deep_zz писал(а):
Ну что скажу и я свое ФУ у у !!! этим злосным любителям баксоФФ .....картинка аЦтой по сравнению с Most Wanted текстуры асфальта и окружения даже в 1-вом Undeground-е и то были лучше .... (и фанов ненада мне говорить что зайди в видеоопции и нажми -2 и накрути на максимум, там все на максимум) одно что красиво это модели автомобилей ... а тем кто придумал стилистику менюхи надо головы поотварачивать и ... Чесно скажу после Most Wanted яждал большего или хотябы равноценного но не такого Г... ... такчто Most Wanted был и будет самой рульной аркадой.
А ты не пробовал все на макс поставить??????Система лагает????Сделай апгрейд и сравни!:hitrost:
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
denis volk писал(а):
А ты не пробовал все на макс поставить??????Система лагает????Сделай апгрейд и сравни!
Ты свою систему в профиле заполни, тогда будет понятно, что для тебя значит максы. А у deep_zz неплохой комп чтобы оценить графику нового гарбона.
З.ы и всётаки я считаю, что MW была революционной игрой после U2, в отличие от карбона. Они даже модели машин мементов не поменяли, торопились бабла срубить , расчитывая на любовь фанатов к игре. В следующий раз игру будут брать с опаской, если EA ничего не исправит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
denis volk Система в профиле ... и я был недоволен графикой а не лагами ... хотя игра довольно грузная 1280*1024 при 2*AA 16*AF в среднем 45 FPS когда в Most Wanted при техже настройках средний 65 FPS и картинка намного лучше
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 28