Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
интересно какой системы нужно видьмаку чтобы на максималках нормально работать хотяб на 1280 на 1024....на моей системе(в профиле) выдает на максе 20-30 Fps....Хотя после установки 2 гига оперы(и установки последнего патча,уж не знаю,что больше помогло),грузится и сохраняться стало гораздо быстрее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Kiev
Purgen писал(а):
интересно какой системы нужно видьмаку чтобы на максималках нормально работать хотяб на 1280 на 1024....на моей системе(в профиле) выдает на максе 20-30 Fps....Хотя после установки 2 гига оперы(и установки последнего патча,уж не знаю,что больше помогло),грузится и сохраняться стало гораздо быстрее....
Я спокойно имею 40-70 кадров на таком разрешенни. Все на макс. АА и AF тоже.
ну да только у нас системы мягко говоря различаются
Мне вот только интересно гдеж у меня слабое место.Проца ей нехватает чтоли и от этого 25-35 fps на улице и не более? (в домах и до 100 доходит) и еще подскажите какие опции в настройках можно понизить чтобы качество графы не сильно пострадало,а fps поднялся....И за какие опции отвечает проц? (грубо говоря если мощности проца не хватает,а видео норм,что понизить чтобы повысить fps) Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды я пока пробовал со сглаживанием эксперементировать- весь прикол в том что и при 4x и при отключении сглаживания разница максимум в 5 fps (замерял фрапсом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
makridin-v писал(а):
Что-то я непонимаю: ведь Леуваарден встречается только во 2 главе!?Или черепок находишь в 1й, а выполняешь во 2й?
Я нашел череп, похоронил в склепе под церковью (по указке Преподобного в саркофге) . Потом начались разборки с ведьмой и со зверем, а дальше перешел во вторую главу. Таким образом, квест был закончен в первой главе когда череп был похоронен, а награду за него я взял во второй, когда нашел возле пристани Леуваардена и упомянул ему что надо расплатиться..
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Purgen фпс очень сильно зависит от количества объектов в кадре, т.е. игра видимо сильно грузит проц. Минимальный фпс никоим образом не зависит от АА. Какие именно опции отвечают за проц не знаю. В финальной битве разом врубил минимальные настройки (только текстуры высоие) и особо не потерял в качестве картинки
И вопрос:
Кем был Альвин? Неужели это Магистр? В финальной сцене убийцей был молодой ведьмак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
IC9517 спойлер > ну такой вывод о Альвине сделали основываясь на том, что амулетик нашли у магистра, Альвин был истоком - сильным колдуном, с детства его преследовали кошмары о ледяной пустоши, смерть говорит, если отдать ей душу магистра, что вы мол знали его под другим именем<
Вопрос: зелья никто не смог сварить, отличные от описанных в руководстве к игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Доброго всем времени суток...Объясните плиз что делать с камнями путника??? Каждый нужно шмальнуть аард-игни-аард или каждый камень одной определенной закляной???
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Strike01 писал(а):
Че такое? У меня во время роликов лица в маленький квадратик. Отключаю освещение в настройках игры, становиться все норм.
Ты бы для начала указал конфиг компа. Если у тебя 1950 про стоит то это уже обсуждалось тут. Такая проблема есть, только не помню как решается. переставь дрова, у меня такое было в NFSU2 на 1600 про, после перестановки дров всё летало.
aspirin11 писал(а):
прохожу игру 3(!)
Да вы сударь, маньяк просто.
Я вот ещё даже не прошёл и первого раза. Руки не доходят...
vault_dll Карточка у меня GF8600gt. Проблему сам решил. Че то с драйверами не то. Если выбрать готовые настройки (Качество, высокое качество) то всё OK. Выстовляю настройки вручную, появляются квадратики.
Member
Фуух...Прошел...Радости моей нет предела ,хотя глючность эпилога ее чуть не свела на нет ,ибо вылеты каждые 5 минут - эт уж слишком ...всякие там Аццкие калитки в купе с крысисами и прочим казуальным гуаном просто курят (имхо) в туалете...С нетерпением жду (думаю не я один) продолжения от польских дядек Дай им Бог здоровья и вкусного пива P.S.Шедевр,если исправят вылеты...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Saxar писал(а):
,хотя глючность эпилога ее чуть не свела на нет
У меня никаких проблем не было (пиратка 1.1). Единственная проблема - адские тормоза в финальной битве (когда куча этих горящих уродцев вокруг снуют), а так ничего
Saxar писал(а):
Дай им Бог здоровья и вкусного пива
А может все ж туссентского красного ))) Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 09.01.2008 9:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
vault_dll не маньяк а просто хочу увидеть все концовки,
to all:неужели ни у кого такого не было? я прорываюсь к дырке в стене, а прохода нет
Писали тут уже - что проблема может быть в кривом NODVD. FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 09.01.2008 9:05
тож прошел наконец-то на средней сложности под конец ведьмак получился где-то 35-36 уровня не выполнено было штук 5 заданий,. игра оч понравилась, хорошо бы сделать продолжение.
а что получаешь у дантиста за зубы, а то клыки альпа отдал трактирщику на хранение а в пятом акте его нигде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
unior Насколько я помню, вещи можно забрать у Лютика в пятом акте, а вот где ты дантиста нашел? хотя б локацию подскажи
G. De FrAg Я пару раз пытался сварить зелья без рецептов, наобум, одно из них было полезным, правда не помню что именно получилось, а от второго траванулся
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
unior писал(а):
35-36
Вот-вот....и каким макаром до 50го качаться? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды П.С.Начал по второму разу на сложном...попробуем-с всех развести на любофф Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
IC9517 писал(а):
У меня никаких проблем не было (пиратка 1.1).
А у меня либо висло намертво,либо вышибало в винду,в Эпилоге особенно часто (лицензия 1.2)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23