Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
to Dachman : У меня работает SLI в этой игре , Nvidia display driver 163.75 - Manage 3D setting- Program Setting - Gears of War -
в программных настройках драйвера имеется , FPS, сразу говорю не измерял . Вот скрин и не сочтите за хвастовство .
Подскажите пожалуйста как восстановить сохранения? Переустановил висту, есть копии xlivefnt.dll, xlive.dll, xlive.dll.cat и папка Gears of war for Windows из каталога My Games. Игру поставил заново, создал профиль, затем перекинул все вышеперечисленные файлы в места их изначального размещения, но игра сейвов не видит. Может я что то не так делаю?
Люди,установил себе игру,поиграл,прошёл 2 главы,но не прочёл FAQ,в общем,как вы понимаете,у меня удалились сейвы! Может ли кто-нить выслать сейвы со всеми уровнями,или хотябы с пройденной 2-ой главой,а то перепроходить не хочется!
Спасибо!
to 510cent : Вай ,стоит ли так - это не проблема с сейвом . С сайта www.gamecopyworld.com раздел по алфавиту игра Gears of War следует скачать сейв Unloker , потом скопировать
папку (Сheckpoints)из архива в папку с игрой (WarGame)за место той что с сейвами . При прохождении игры есть чекпоинты и вот тот файлик (chapter ....) на котором ты закончил играть , следует переименовать в Chapter0 а сам сhapter0 перед этим удалить . В том архиве есть мануал как применить на англ яз .
После установки "антилайв" патча ник сменился на плеер1, подскажите можно ли его какнибуть поменять.
Можно естественно Любым HEX редактором открываете файл Gears of War\WarGame\CookedPC\OnlineSubsystemPC.u , ищите строчку содержащую Player1 и меняете на ваше имя.
Последний раз редактировалось @Boris@ 05.01.2008 2:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
На маей системе игра не фризит если стоишь на месте (50-60 fps) но стоит побежать - начинаются подгрузы , как будто памяти мало . Неужели покупать ещё 2 гига и ставить винвис 64 ??? (' :confused: ')У кого нить есть аналогичный случай? Подскажите как убить фриз?
Я кстати полугодом раньши прошёл герик на боксе и чесно говоря удивлён что герик у меня так шевелица так как на боксе он частёнько лагал особенно в финальном уровне( на глаз общий фрейм финального уровня - кадров 25) фрейм падал кадрав до 5 ти. Кавно этот бокс- сдох через полгода.
А под какой ОС играли?
Попробуйте снять разгон.
Смыл гримм и та же петрушка! Абидно, так то в самых наприжонных мументах геймфрейм не меньши 55. Гамаю на ХПпросп2 1280*1024\ всё хай(тикстуры хайест). Пробавал снежать до 1024*768 всё хай (тиксты тоже хай) -трабла не ищезла, снежал до лоуэст всё(всё што моно вырубил)\800*600 - трабла ищезла . А у вас такой траблы нет?:confused: Есчо добавлю што пирацкий локализ добавляет глюк вылета в ос. Кстати проверил нагрузку при максе:ram 1550mb,hdd 1300mb,vram 330mb,cpu0-63-100%,cpu1-63-100%. Инагда бываит зависнет на пару сек. Я заметил что при медленом движении мыши фриза нет, а при быстром- паивляюца. Жду атвета,как соловей лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, раньше играл нормально в гиаср, а сейчас после переустановки винды выдает мне что-то типа click on Startup.exe double to play the game дальше проходят заставки майкрософт и епик и все-игра вылетает в виндовс...