Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 71 из 716<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Глюк Игры !
Береш гранатомет в руки, заряжаеш его, затем открываеш инвентарь, кликаеш разрядить, разряженые гранаты выкидываеш на землю и он всеравно стреляет, причем сколько гранат зарядил, столько и выстрелил. Повторяя такую комбинацию можно заделатся установкой град )) или Катюшей )

Заблокирован
Заблокирован
А коды консольные к этой игре есть?
Мне нужно стать бессмертным на некоторое время, чтобы дойти до продавца и купить эти анти рад. паки, а то я уже битый час перезагружаюсь, бегаю, убиваю всех подряд, в поисках бинтов и аптечек. Откуда я знал что надо затариваться по 100 шприцов.
Нафига ввели в игру эту радиацию? один геморой играть неохота

Последний раз редактировалось Amigo* 24.03.2007 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo*
Есть работающий трейнер.

Leap Ahead™
Amigo* А зачем ты в радиацою влазишь? Я очччень редко рльзую антирад.
Сними с пояса радиоактивные артефакты.

Member
Amigo* есть ! подробности спроси у разработчиков )

Member
Psinitations
Psinitations писал(а):
Остальные концовки при присоединении к Долгу или Анархистам Свобода

Это точно? А то ведь заново прийдется начинать играть :(

Member
Фото: 4
Если кому интересно узнать о Сталкере побольше, то я выложил видео. Там можно узнать как игра создавалась...http://www.megaupload.com/ru/?d=GBJQ9WDM

Member
-NexUs- писал(а):
pretorian писал(а):
Ещё вопрос..кажется задавал ктото тут или не тут..Ночью сильно светло. Так и должно быть?

да не сказал бы что светло,темно!

Ну незнаю, в час-два ночи даже видно всё прекрасно..как при сумкрках на самом деле. фонарик вообще не нужен. Может монитора яркость понизить? )

Advanced member
Это кто ж из издателей-печатателей диска Сталкера (обычная версия) додумался написать серийник прямо сзади на коробке ???!!!

Member
Нусс и я пожалуй отпишусь :tooth:

Перво наперво скажу, что на профильной системе в 1280х1024 все на макс, WinXP64 + катаклизм 7.2 никаких глюков, тормозов, вылетов и проч. замечено за несколько дней игры не было. Правда система "вылизана", после разгонов многократно прошла все распространенные тесты на стабильность. Вывод - железно стабильное железо (хы каламбур :) ) поубавит глюков, и порядком. Кто скафнит на синие экраны - перво наперво гонять тестами память (как? - в соседнем разделе), проц, видео. Только не надо орать что тесты тоже кривые и из за этого синие экраны :D

Про графику... да... вообщем она есть :) Но я про нее забыл после первой встречи с кровососом. Это было нечто! Вычистил все подземелье агропрома, гуляю, никто нет, я расслабился... тишина... (время в реале час ночи) шукаю артефакты... тут сзади КОЦ! оборачиваюсь а там ЭТО! Намахивается и КОЦ!!! ;@##$!!!! Я чуть со стула не свалился, мышу от стола оторвал рефлекторно, руки дернулись. Столько адреналина от игры я не получал пожалуй со времен дюка нюкема (ну может еще "контры" по сетке когда снайперишь на полном зуме и слышишь звук доставаемого ножа совсем рядом и сзади;) Реально напугал гад! Да еще и в невидимку превращается! Уууу! Хорошо в руках двустволка была :hitrost: Вообщем, и играбельность и атмосферность в игрухе на высоте, погружает и затягивает а остальное вообщем и не важно. для меня до сих пор лучшими гонками остались 1) DeathTrack 2) MegaRace хотя в первой 16 цветов и "проволочная" графика, подобного азарта ни один NFS не вызывал никогда

Про ИИ... 4 бандита из первой миссии вышли из лагеря, поднялись на пригорок, подошли к дереву за которым последний раз мну видели и встали вчетвером задрав головы и автоматы к кроне дерева :shock: И диалог типа "ты его видишь?" "да он должен быть где то там". Ну я бочком, молчком, гранатку.. вообщем :grob: :dance:
Не помню подобного ни в одном шутере (хотя играл в большинство). В Фаркрае точно не было. Хотя бывает и тупят... но так только веселее :)

На счет респа скафнить не надо! Был момент - только зачистил проход к свалке (где электровоз стоит), ухожу - в спину очередь! Мля! И надо ж так случиться за 10 сек до этого сейвник есть. Ага думаю :hitrost: Ща я вас выведу на чистую воду. Гружусь, отхожу спиной в том же направлении, глядя туда где прошлый раз появились бандюки. Жду как будут из воздуха материализоваться... ан нет! Они появляются из за ближайшей горки, честно подходят пехом! :applause: Снова "лоад", бегом к ним навстречу, точно - идут отрядом с соседней долинки! Никаких респаунов под носом у игрока! Просто подтягиваются подкрепления с отдаленных районов. У бандюков видать тоже рация есть! :D Так что и тут все чесно, не надо хорошую игрушку хаять!

Из минусов - нычки, найденые самостоятельно (не через ПДА) всегда пустые :( Приходится играть в игру "обшарь каждый труп". Не люблю. Гораздо приятнее и интереснее самому нычки находить без подсказки чем монотонно потрошить корбсиков :rip: а потом переться к уже найденой самостоятельно нычке. Зациклились на ПДА разрабы вообщем...

На трупах сталкеров не бывает ничего интереснее стандартного набора. Они или слепые или калеки, не подобрать ни одного артефакта?...

Пойду играть дальше :hitrost:

Member
Народ а ктонибудь может кинуть скан DVD-Cover с русской версии ДВД или СД.

П.с. не для пиратских целей.... лучше всего золотое издание.

Member
Вороны не должны летать в дождь и грозу!!!

Member
Fractal Оп-паньки!.. *ушёл в ближайший магазин с фотиком*
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
BRIDER Значит: а) это не вороны; б) это неправильные вороны; в) это не дождь с грозой; г) местные вороны ещё не знают, что им нельзя летать в дождь и грозу; д) это радиактивные вороны, которые могут и любят летать в грозу.

Member
BRIDER писал(а):
Вороны не должны летать в дождь и грозу!!!

И ещё они должны убиваться когда в них стреляешь...

Member
pretorian ТЫ наших Военных видел еще не создали таких пуль которые бы через их сало могли органы достать а про лоб я мовчу они лбом Лобовую броню танка помять могут так что всё что в игре правда )

Member
niiNJa писал(а):
xp10h Слушай, а не стобой ли мы играли вчера на какомто сервере, где всё время карта была про вокзал?
у меня ник был shuhard [Red]

Со мной ) Классно я вас там из кустов из ВАЛа мочил :hitrost:

Member
Psinitations писал(а):
pretorian ТЫ наших Военных видел еще не создали таких пуль которые бы через их сало могли органы достать а про лоб я мовчу они лбом Лобовую броню танка помять могут так что всё что в игре правда )

Ну я вообщето про ворон...может в патче будут убиваться? Может можно както из старых билдов это сюда както всунуть?

Junior
Подскажите у кого и где можно покупать вещи и оружие в игре??? А то возле всяких челов,что дают задания клацаю b ,а толку мало! Читал последние страницы,ответа вроде не нашел!

Member
Подскажите кто знает. В задании, в котором нужно отключить какой-то загрязнитель мозгов, там нужно спуститься в какой-то бункер под антеннами на базе, находящейся горе. Не могу найти вход в бункер, на карте он есть но находится он за забором. как туда пробраться?

Member
Цитата:
И ещё они должны убиваться когда в них стреляешь...
нет, они должны убиваться, когда в них попадаеш ;).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 71 из 716<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа