Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 71 из 74<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
xart писал(а):
цифру я мог несколько преувеличить
Да-да. Я бы сказал, что не нашел и половины легендарных уникальных предметов - они просто никогда не выпадают :) А играл долго, двоих героев раскачал!

Member
Это сто пудов особенность рэндома дьяблы. К примеру, если мне не нужны алмазы, то они сыплятся отовсюду. Если мне ПОЗАРЕЗ нужен алмаз для щита (резисты), то это жесть. Я пару недель назад нашел типа крутой щит (обычный, 147 защита) в котором три дырки. Ходил на Адриэль, с которой эти камни вроде как должны просто сыпаться. Но они не сыпались и три совершенных алмаза я собирал чуть меньше месяца. И что вы думаете, произошло после того, как я вставил последний камень в это щит? Правильно, я через пару часов нашел такой же, но на ЧЕТЫРЕ дырки! Что-то мне подсказывает, что если хотеть крутую шмотку в дьябле - то она из-за всем известного закона никогда не выпадет.
Эта игра - как живое существо. Очень подлое и хитрое. Оно издевается надо мной. :)
А раритетный шмот выше всего этого. Он выпадает КРАЙНЕ редко. Даже если он галимый.

Member
_Blacker_ писал(а):
Он выпадает КРАЙНЕ редко.
Точнее - не выпадает вообще никогда :) Может, я не доиграл до какого-то патча, где ситуацию исправили... А так пришлось создавать желаемые предметы (перечисленные в AS, естественно) самостоятельно.

Member
_Blacker_ писал(а):
Это сто пудов особенность рэндома дьяблы.

кстати - после 1.10 дроп стал вообще невменяемым и именно после него я собрал очень много уберов, а под конец даже начали сыпаться hi-lvl руны, которые я только на ареате видел :haha:
Abdalla писал(а):
А так пришлось создавать желаемые предметы (перечисленные в AS, естественно) самостоятельно.

ну можно было воспользоваться чужими трудами - видал библиотеки вообще всех шмоток из игры (от белых и сокетных до уников)

Member
_Blacker_
Чем вам не нравится maphack ?
Не ну если у вас "вагон" времени, и вы можете сидеть сутками не отходя от компьютера то можно и без мапхака.
Лично мне он упрощает поиск вещей, быстрее идут МФ-раны.
На Battle.net-е даже лоадер запрещен. Два окна не запустишь, вещи перекинуть другому герою нельзя, а паровозить как ?
Весь ладдер бегать голым ? Так можно вечно собирать шмот, и ждать следующий ладдер или вне плановый. Тогда лучше уже действительно играть в одиночной, без мапхака.

P.S. От игры человек должен получать хоть какое-то удовольствие. Или он этим зарабатывает деньги...

Member
xart писал(а):
видал библиотеки вообще всех шмоток из игры
Так ведь там же разброс основных параметров, а так можно сделать максимум из возможного...
sekido писал(а):
От игры человек должен получать хоть какое-то удовольствие.
Да. Плохо, когда слишком много рутины.

Member
sekido писал(а):
вещи перекинуть другому герою нельзя

это в батле не проблема - разве что совсем никого не знаешь... но даже тут в ветке можно попросить кого нибудь постоять минут 10 в игре... я вот могу :tooth: шмоток с мулов могу подкинуть заодно
sekido писал(а):
а паровозить как

ну тут или знакомые опять таки надо, или просто ловить соответствующие игры - таких хватает: постоянно кто то качается, кого то паравозят хай-левелы, или еще проще можно - создаем игру "N Rush" и ждем ;)

Member
xart
Цитата:
это в батле не проблема - разве что совсем никого не знаешь... но даже тут в ветке можно попросить кого нибудь постоять минут 10 в игре... я вот могу шмоток с мулов могу подкинуть заодно

Снова время...нужно ждать, что бы разложить свои вещи! Представьте, что вам задерживают зарплату на работе ?
Цитата:
ну тут или знакомые опять таки надо, или просто ловить соответствующие игры - таких хватает: постоянно кто то качается, кого то паравозят хай-левелы, или еще проще можно - создаем игру "N Rush" и ждем

И ещё раз ждем! В этом случае до посинения.

На Lode (Lord of Destruction) паровозить очень долго.
Я паровожу только на классике, нету 5 акта, меньше часа у меня готовый паровоз.
А как на батле без лоадера(запрешён) можно открыть 8 окон ?

Member
Цитата:
Чем вам не нравится maphack?

Я же говорю, слишком облегчает жизнь. Все-таки мне кажется, что играть надо по-честному. Я вот заметил, что чем реже выпадает раритетный шмот - том больше получаешь удовольствия при его выпадении. :) Вон народ моды на дьяблу любит, где раритетный и зеленый шмот сыпется градом, сокровищница по площади напоминает стадион, а в продаже можно купить талисманы и совершенные камни. Это что, нормально?

Member
_Blacker_ писал(а):
Это что, нормально?
А честно, когда, например, высшие руны не выпадают никогда? Условно говоря, никогда. Вот вы, например, в сингле побегали до 99 уровня, а так ничего из лучших вещей и не нашли. Что хуже?

Member
_Blacker_
Вы меня немного не поняли...

Бегать можно сколько угодно в поисках шмота. Но восновном хорошие уники и довольно таки часто падают с Мефа и Баала. На Мефа ходить очень легко и быстро, одеваем сорку на мф(magic find).Через пару дней кое как вы её одените.
А когда МФ будет хотябы 450+ уже могут падать неплохие уники. На Баала ходить конечно труднее и дольше.

К чему я это все веду. Вот к примеру: я за час успеваю сходить с мапхаком 50 раз, без мапхака 15 раз , соответственно 2 часа 100/30, 3 часа 150/45 и так далее.
Я одел 3 героя полностью (редкие уники например DeathWeb или рунные слова...Fortitude; торч , аникс, 7 скиллеров +1 к страничке ) за 2 месяца. Без мапхака в лучшем случае вы это сделаете за 4 месяца, в худшем за 6.

Мапхак в Диабло (я играю там где он разрешен абсолютно для всех) это вам не aim и wh в counter-strike.
Это как GPS или радар в том же counter-strike.

Member
sekido писал(а):
Это как GPS или радар в том же counter-strike.

я тоже юзал МХ - чисто для навигации и отличного, настраиваемого фильтра дропа
хорошо хоть сейчас наконец то руны стали подсвечивать оранжевым
sekido писал(а):
Снова время...нужно ждать, что бы разложить свои вещи!

ну могу полчаса постоять могу час=) мне что жалко? я со знакомыми постоянно по мулам шмотки тусовал - в порядке взаимопомощи
sekido писал(а):
И ещё раз ждем! В этом случае до посинения.

ничего подобного - с этим проблем нет
sekido писал(а):
Я одел 3 героя полностью за 2 месяца.
у меня тряпка через пару недель бегала в энигме, а через месяц кто то подарил торч и вскоре я нарвался на клона в запароленной игре - никого на помощь не нашлось и более часа я его выносил в одиночку - но Анник того стоил
у меня товарищ по игре был - так тот вообще с коммерческой жилкой оказался: почти все руневорды были доступны - что то нашел продал, купил что то другое подешевле, продал подороже и т.д. Постоянно кому то что то надо - можно выгодно меняться. Мне вот уник Bone Visage выпал как то - несколько дней никому не надо был (ну и я только по вечера его продавал - в пределах часа) - а потом нарисовался чел который его с руками оторвал ;)

Последний раз редактировалось xart 19.06.2010 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla
Может, не на тех мобов ходите? :) Кстати. MF влияет только на шмот или на руны тоже?

sekido
Цитата:
Это как GPS

Угу, GPS который в случае чего быстро выкинет из игры, если герой при смерти. :)
Цитата:
Без мапхака в лучшем случае вы это сделаете за 4 месяца, в худшем за 6

Вот и ладно. У других ведь столько же времени на это уйдет, правильно? :) Все-таки близзард, работая над балансом, учитывала пожелания игроков.

Member
_Blacker_ писал(а):
Угу, GPS который в случае чего быстро выкинет из игры, если герой при смерти.

это или отдельная приблуда или настраивать надо - никогда не пользовался

З.Ы. а для перекидывания и складирования шмоток в сингле - ATMA наше все.

Последний раз редактировалось xart 19.06.2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
_Blacker_
Легендарный Баал :) Насчет MF не помню...

Member
играю на playground.ru

Junior
Народ, а если ключи от дьяблы добавлены в акаунт батлнета, то их уже не смогут заюзать другие люди при создании нового аккаунта дьяблы?

Member
Мапхак нужно настраивать, что бы не вылетало с игры.
Дропхак и остальные плагины/хаки не юзаю потому, что они запрещены, и очень легко палятся на сервере (на следующий день акканут будет заблокирован...уже проверено другими пользователями)

Junior
sekido Было мнение, что мапхак тоже палится. В свое время я тремя аккаунтами улетел в бан из-за него.

Member
Цитата:
В свое время я тремя аккаунтами улетел в бан из-за него.

Есть еще в этом мире справедливость. :D Ибо нечего. Ну в самом деле, почему бы не играть в "чистую" дьяблу? Все-таки так же, как с мапхаком, так и без него, все играют в равных условиях. Верно? Так в чем же разница, кроме того, что все с этой читерской прогой в убершмот одеваются быстрее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 71 из 74<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа