Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alik77 писал(а):
З.Ы.если переустановить игру как сохранить свой профиль,т.е. звания получивший в сетевой игре?
сохранить папку с игрой, а потом заменить! там правда не всё надо(щас не могу посмотреть -на работе) и не забыть пропатчить а потом переносить данные! Добавлено спустя 49 секунд
BozelMan писал(а):
как сделать автомат вместе с прицелом и рукояткой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
machKim всю папку 6.5 гигов,потом заменить,тогда зачем переустанавливать,если заменить на тоже что и было наверно какую нибудь папку непосредственно достаточно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alik77 папку мэйн, пб и плейерс точно!!! а зачем переустанавливать игру то?! можног просто скачать панкбастер поставить обновить для игры-делов то! Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
machKim да я ставил архив пб в папку с игрой,запускаю,обновляю,результат тотже,пб выкидывает с сервера любого,странно вчера такого небыло!
З.Ы. Как сделать так чтобы пб при запуске игры был включен автоматически?machKim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Вот купил игру давно, а по причине занятости прошёл только сейчас. Должен сказать игру не стоит проходить на уровне выше среднего, т.к. это мазахизм, так при прохождении участка раз в двадцатый вся атмосфера пропадает, а так прям как фильм смотришь (в идеале надо что вообще не убивали - за сложностями лучше уж в мультиплеер ) А вообще как мне кажется это лучшее, что вышло из шутеров в прошлом году.
Вот смотрю тему, слово Х*Й заметили, все, а вот на эту рекламу в глухом лесу в горах никто не обращал внимания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Прошёл игру, ощущений море! Всё супер.. вот только кончается слишком быстро!
airiz666 я в припяти пробовал воевать с дикими собаками.. ну наверно все пробовали убить одну а вылезало потом ой как дофига! и всё бы ничего.. вот только этот капитан не умеет с собаками ладить, его убивают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Злобный Йожык писал(а):
Решил попробовать поиграть в мультиплеер по сетке - игра жутко тормозит даже в меню, хотя сингл летает. В чем дело? Игра лицензия, ось - ХР.
Та же проблема!!! Игра пиратка, ХР, сингл норм но когда врубаю сеть то жуткие тормоза, они начались с патча 1.2, иеперь на 1.4 помагает только перезагрузка компа, и тогда идет нормально!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
я пробовал когда убираешь снайпера на балконе, и залазишь в окно, там если по леснице вверх до конца, то будет ещё одна комната, с ПЗРК, можно пробовать сбить вертолёт, ну я и попробовал..лезли дико, пачками
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kotya 2 и гости: 28