Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Из за чего на X1600 могут появляться артефакты во время перемещения Альтаира между городами? (желтые линии, исходящие как лучи из Альтаира) ?Причем в городах и в лаборатории все ОК, но на природе между городами - артефактит ?
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
прошёл игру, куча скринов, оч. красивых потом выложу немного моего мнения:
1.Скорее всего это самая красиавая игра за всю историю игр.
2.Сюжет отлично продуман, затягивает, но миссии снова сходятся на том, что приниси то, убей тех, сходи туда.
3.Воплощение ниже среднего.
4.В игре очень много мудрых слов, крылатых высказываний, это оч. порадовало, вообще мудрая игра оказалась.
ещё одно заинтересовало, вот эта дата на стене: 13.0.0.0.0_эта шутка разработчиков?
этой дате соответствует:
Известно, что текущий цикл длинного счёта, или Эра Пятого Солнца, начался 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 8 Кумху. По наиболее распространённой гипотезе, это произошло 11 августа 3114 до н. э. Таким образом, текущий цикл закончится в декабре 2012 года. 20 декабря 2012 на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 Канкин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года, или 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 Канкин, начнется новая Эра_ вот про начало новой эры меня настораживает, хотя скоро, скоро мы уже сдохнем по поводу технической части_игра не вылетала ни разу, пошло на максимуме, без тормозов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
начал бегать уже в большом городе
все однообразно
спасти мирных жителей, точки обзора, непонятные запутанные задания, короче бежишь тупо по городу и натыкаешься сам случайно на задания.
короче говоря кроме интерес лазания по крышам - ничего
в топку
будет затишье в играх продолжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Sunmix писал(а):
ukpr писал(а): короче говоря кроме интерес лазания по крышам - ничего
да, шикарные виды, больше ничего
странно, но вначале я тоже не мог понять всей глубины этих заданий, а вот в самом конце мне почему-то было очень приятно просто побегать по тудя сюда
варлордик писал(а):
Из за чего на X1600 могут появляться артефакты во время перемещения Альтаира между городами? (желтые линии, исходящие как лучи из Альтаира) ?Причем в городах и в лаборатории все ОК, но на природе между городами - артефактит ?
Либо из-за разгона, либо из-за самой карточки. Я на 1600про вообще убрал разгон в этой игре
Может кто-то поделиться трейнером или кодами для акелловской версии, а то не могу пройти один участок в игре
Это только мне показалось или в разныъ города преобладает разная цветовая гамма. В одном более желтые тона, в другом все более серое...
Люди ктонибудь скажет что в доп. воспоминаниях????? Ролики или че? Есть что-либо что расскрывает более глубже суть игры??? Игруху прошол вообще мегаидейная!!! Короче если в нее вдумываться то можно не один вариант происходящего прохавать )))
Что -то я не понял с этим патчем....Тут писалось что патч исправляет вылеты и мышка уже прописана нормальными шрифтами. Скачал патч отсюда http://justplay.com.ua/content/view/156/1/ Во первых при замене файлов NODVD игра вообще пересьала запускаться. Востановил прежние с диска. Игра как вылетала так и вылетает и мышка по прежнему прописана не нормальным языком. Что не так? Где подвох с этим патчем???
jhonny
Если не лечить то сразу просит диск и вертуалка не спасает. Этот патч сам не крякает. Может нужен другой патч. А вообще я проверял по дате создания до и после установки патча. Ничего обсолютно не меняется. Хотя патч ставится долго и без ругательств. Странно все это. Что он куда ставит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Прекрасная игра! Всё понравилось и по графике и по геймплею! Большо спасибо разрабам, в том числе и за прекрасную оптимизацию, ничего не тормозило при отменной картинке=)
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tycho и гости: 30