Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 71 из 97<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Игра по прошествию года до сих пор радует своей физикой.
Недавно на Mesa летал на Втоле, впрочем многие бункер возле Исследовательского цеха пасут. Так меня какойто кемперок умудрился с 1 ракеты снять, и всё благодаря тому что когда его ракета подлетала ко мне - я выстрелил в него. В итоге ракеты столкнулись можно сказать возле самого моего носа и мне настал каюк. Мелочь а приятно =).
Кстати самая зверское и мощное оружие это клеймор + С4, особенно если машина которая неслась на полном ходу взрывается, её подкидывает далеко вверх и она таранит вертолёт ))) ( вертолёт выжил). Меня кстати точно таким макаром прибивало - когда я хотел перепрыгнуть машину, а она не доехав подрывалась, причём откидывает мой труп ну очень далеко ))).
Самое еффективное применение этой связки на второстепенных и на некоторых главных дорогах.
Мины множество игроков уже давно замечают и если не объезжают, то хотябы выпрыгивают из машины. В то время как клеймор можно ставить у края дороги, хорошо если в близко расположеной возле дороге траве, и недалеко (за клемором) ложится С4. Подрыв гарантирован. Также еффективно ставить такую связку на выездах из тунелей, у самого края - там где его в жизни никто не увидит. Плюсы - кроме машин реагирует также и на людей + возможность дистанционного подрыва.

Member
А у меня вот такая беда:случайно удалил игру,ну думаю ладно,установил по новой,захожу в онлайн под своим основным профилем-всё нормально,сервера с панкбастером меня воспринимают нормально,только мало серверов с непатченой версией,ставлю патчи захожу в игру и всё-на любом сервере с панкбастером сразу появляется "вы исключены с сервера"(даже уровень не начинает загружаться)
На серверах без панкбастера свободно играю.Есть у меня ещё один профиль им я пользуюсь редко,так вот под ним ни каких проблем что сервер с панкбастером что без,но мне то нужно чтоб под основным профилем пускало(как раньше до переустановки игры).В логе глянул нечего подозрительного не заметил,игра лицензия,что произошло так и не понял,как теперь попадать на серваки с панкбастером под основным профилем не знаю.Может есть у кого идеи на этот счёт.

Member
Скажите, а как на ВТОЛЕ ракеты пускать?Может только стрелок что-ли?Сколько не летаю на разных серверах- на втоле только пулемёт замечаю

Я на crystats: http://test.crystats.com/crysis_player/Mike_64m
Играю в основном на itaka. Если бы не грёбаные читеры с их масскилом соотношение K\D было бы гораздо лучше =))

Последний раз редактировалось Mike64m 09.09.2008 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Скажите, а как на ВТОЛЕ ракеты пускать?

Правая кнопка мыши.

Member
Хех... пробовал, и не один раз. Нифига не пускается... В сингле получалось- а мульти не работает. Пинг вроде нормальный...

Member
Mike64m
Да это просто сервак такой,там админы по-ходу возможность стрельбы ракетами с втола отключили,попробуй на других серверах...

Member
Ок, прикуплю как-нибудь втол на другом сервере =)
Просто другие игроки могут стрелять ракетами, и это странно =))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Worms
Worms писал(а):
клеймор + С4
Это суперклеймор так называемый. Зашибись рвёт. Ставится клеймор боком при выезде из туннеля, на крутых поворотах, на виду у бункера и т.д. а рядом (в метре-полутора с4 прячется). Водитель боком поставленный клеймор не видит. Пехота если клеймор у бункера, по нему стреляет. В итоге взрывается клеймор и детонирует с4. Мощь с4 всем известна. Если средства позволяют, можно дорожкой штук 2-3 с4 положить. Пехоте рвётся безотказно. Жаль самые вкусности на "скилловых" серверах запрещены.

Member
Да, я обычно суперклеймор использую на входах в проту =))
Правда бывает своих задевает...

Member
Суперклейморы (а так же зажигальные потроны, подствольный гранотомет, c4 по пехоте) - удел нубов, грязных, и no skill игроков.

Member
Standfest писал(а):
Суперклейморы (а так же зажигальные потроны, подствольный гранотомет, c4 по пехоте) - удел нубов, грязных, и no skill игроков.

Прошу прощения, но удел нубов и нескиловых игроков - это подобное нытье. ИМХО.

Я один раз весьма неплохо поржал, когда на месе втол шахид-джипом подбил :tooth:
Он перед американской базой за пригорком на малой высоте летал, кого-то в кустах вылавливал,
и тут я на джипе с шестью с4 (несколько раз бегал - закупал) заметил его, и почувствовав себя
колесным Гастелло, срулил на этот пригорок. Перед самым "трамплином" спрыгнул и подорвал
джип прямо прямо у него под крылом... Многое бы отдал, чтобы на его глаза в тот момент посмотреть...

Заблокирован
Заблокирован
Standfest Да, бесит крепко, когда на маленьких картах начинают палить из подствольника или организованно человек пять минировать, в том числе и суперклейморами, все возможные пути. Особенно если команда оба бункера отдала. Но это не результат "грязи". Это результат того, что противник сильнее.
А на больших картах вроде и нормально.
Сейчас невозможно в принципе понять, хорошо человек играет, или читер. Лежит игрок за камнем с автоматом, ты подбегаешь он выскакивает\выглядывает, ты труп.
Что это? Чутьё? Кто-то сканирует в команде, или иксРадар? Идёшь в спектат, начинаешь наблюдать. Игра испаганена нафиг. Бежишь, вдруг видишь в тебя попадают. Скорость или броня и за угол. Что это? Калаш с глушаком и противник в 6-10 метрах, или с противоположного конца карты стреляют без разброса/отдачи? Время потеряно, прячишься и восстанавливаешься. Панк читы не видит, понять не возможно, поэтому играешь так, по приколу и только.
А мины, с4, техника, гаусс и другин "нубские" штучки шансы уравнивают.
Играет человек и счёт у него 45\5, а ты чётко понимаешь, что эти его пять смертей это твой с4саr, суперклеймор, и удар в силе трижды. Переиграть его с автоматом вся твоя команда не в состоянии, а вот под ноги он не смотрит, так в себе уверен, что стоя посреди дороги от машины даже не отходит, а кулак он быстрее любой стрелялки главное вплотную подойти.

Member
Цитата:
45\5

У меня сегодня счёт был на рефайнери ~ 47\15
Читами не пользуюсь- в основном везло на любителей силы, которые вовремя получали заряд дроби =))
Кстати если уметь пользовать дробовиком- то ничего больше не надо. При смене режима стрельбы он становится довольно дальнобойным(3 выстрела с примерно 100 метров убивают врага с режимом брони), если натренировать точность, то на близких расстояниях можно валить врагов пачками.
P.S. По поводу нубского\не нубского- если есть возможность- то почему-бы ей не воспользоваться?Или все должны бегать с пистолетами как настоящие "отцы"? =D

Member
Foxemilyan писал(а):
Standfest писал(а):

Прошу прощения, но удел нубов и нескиловых игроков - это подобное нытье. ИМХО.

О да. ты типа не нуб, ты у нас "великий" скилл. Мастер подствольных атак гранатами, гуру зажигательных патронов, спец по суициду с C4!

Все нубяры, не умеющие нормально стрелять, целиться и двигаться оправдывают подобные орудия убийства, которые вносят большой дисбаланс в игре.
Foxemilyan писал(а):
Я один раз весьма неплохо поржал, когда на месе втол шахид-джипом подбил :tooth:
Он перед американской базой за пригорком на малой высоте летал, кого-то в кустах вылавливал,
и тут я на джипе с шестью с4 (несколько раз бегал - закупал) заметил его, и почувствовав себя
колесным Гастелло, срулил на этот пригорок. Перед самым "трамплином" спрыгнул и подорвал
джип прямо прямо у него под крылом...

C4 кары для уничтожения техники я только поддерживаю!

Novvv писал(а):
Standfest Да, бесит крепко, когда на маленьких картах начинают палить из подствольника или организованно человек пять минировать, в том числе и суперклейморами, все возможные пути. Особенно если команда оба бункера отдала. Но это не результат "грязи". Это результат того, что противник сильнее.
А на больших картах вроде и нормально.

Противник не сильнее. Просто дисбаланс получается. Нормальные игроки не позволяют себе юзать такие средства, вот и получается, что порой проигрывают.

Novvv писал(а):
Сейчас невозможно в принципе понять, хорошо человек играет, или читер. Лежит игрок за камнем с автоматом, ты подбегаешь он выскакивает\выглядывает, ты труп.
Что это? Чутьё? Кто-то сканирует в команде, или иксРадар? Идёшь в спектат, начинаешь наблюдать. Игра испаганена нафиг. Бежишь, вдруг видишь в тебя попадают. Скорость или броня и за угол. Что это? Калаш с глушаком и противник в 6-10 метрах, или с противоположного конца карты стреляют без разброса/отдачи? Время потеряно, прячишься и восстанавливаешься. Панк читы не видит, понять не возможно, поэтому играешь так, по приколу и только.
А мины, с4, техника, гаусс и другин "нубские" штучки шансы уравнивают.
Играет человек и счёт у него 45\5, а ты чётко понимаешь, что эти его пять смертей это твой с4саr, суперклеймор, и удар в силе трижды. Переиграть его с автоматом вся твоя команда не в состоянии, а вот под ноги он не смотрит, так в себе уверен, что стоя посреди дороги от машины даже не отходит, а кулак он быстрее любой стрелялки главное вплотную подойти.

Не беспокойся, это просто скилловые игроки. Зайди на сервер [SK] Wearhead и поиграй.

Mike64m писал(а):
По поводу нубского\не нубского- если есть возможность- то почему-бы ей не воспользоваться?Или все должны бегать с пистолетами как настоящие "отцы"? =D

Еще один ноу скилл нуб (да и статистика это подтверждает).
Есть определенные правила, которых придерживаются все хорошие игроки. Такие правила используются на турнирах ESL (хотя врядли ты в курсе что это такое).

Вот перечень правил.
Цитата:
Во время матча запрещено использование следующего оружия:
* зажигательных патронов (Incendary Bullets)
* винтовок гаусса (Gauss Rifle)
* подствольных гранатометов (Grenade Launchers)
* более одной снайперской винтовки на команду (Sniper Rifle)
* наногранат (Nano Disrupter Grenade)
* С4
* ракетниц по пехоте (Rocket Launchers)
* дымовых гранат (Smoke Grenade)
* пулеметов (Machine Gun в том числе "Вулканов")
* оружие пришельцев (Alien Weapons, MOAR, MOAC)

Все это сделано только для того, чтобы не было дисбаланса в игре (когда слабая команда с помощью такого оружия и методов может выиграть более сильную)

Вы хоть понимаете, что если скилловые игроки начнут юзать все вышеперечисленные, то выиграет за 10 мин в сухую по всем параметрам?

Member
Standfest писал(а):
Еще один ноу скилл нуб (да и статистика это подтверждает).
Есть определенные правила, которых придерживаются все хорошие игроки.

Что с моей статистикой 0_о Да, по сравнению с тобой- я нуб, но играть умею =)

Понятно что есть правила, я в последнее время покупаю из оружия только дробовик. Если попадается какой-нибудь хороший трофей и без него- никак- то почему-бы не взять? Но всё-таки правила эти бредовые- нафиг это надо?Нормальные игроки должны стараться заходить в слабую команду, тогда получится что обе команды равны. Если обе команды равны- то зачем ограничения?Чтобы растянуть игру и превратить её в тупой клон баттлфилда?
P.S. Я и вправду нуб, из правил знаю только про подствольники и зажигательные патроны =)
А чем их не устроили нано-гранаты и дымовые 0_о
И machine gun- это те пулемёты которые стоят на грузовиках и джипах?Вот бред... Ведь разработчики неслабо работали над балансом, и уничтожить любую небронированную технику может любой нуб.

Последний раз редактировалось Mike64m 11.09.2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serpenteiro писал(а):
А у меня вот такая беда:случайно удалил игру,ну думаю ладно,установил по новой,захожу в онлайн под своим основным профилем-всё нормально,сервера с панкбастером меня воспринимают нормально,только мало серверов с непатченой версией,ставлю патчи захожу в игру и всё-на любом сервере с панкбастером сразу появляется "вы исключены с сервера"(даже уровень не начинает загружаться)На серверах без панкбастера свободно играю.Есть у меня ещё один профиль им я пользуюсь редко,так вот под ним ни каких проблем что сервер с панкбастером что без,но мне то нужно чтоб под основным профилем пускало(как раньше до переустановки игры).В логе глянул нечего подозрительного не заметил,игра лицензия,что произошло так и не понял,как теперь попадать на серваки с панкбастером под основным профилем не знаю.Может есть у кого идеи на этот счёт.

Ну поможите-же кто-нибудь!!!
Нетерпится посмотреть сетевой Warhead,какие новые фишки приготовили нам разрабы :D

Заблокирован
Заблокирован
Поставь игру 1.21 и отдельно обнови панка до 2.064. Не забудь включить панка в настройках игры. Если не поможет, приведи здесь последние строчки лога игры, сразу после того, как выкинет.

Member
Патч 1.21 стоит,и панкбастер обновляю регулярно(на всякий случай отдельно скачал,сабж в нем прописан)
Novvv писал(а):
Не забудь включить панка в настройках игры

А вот здесь я не очень понял,разве он не запускается вместе с игрой?Ведь даже при выходе из игры он(панк)висит в диспетчере задач,и убить процесс у меня получается только прогой HiJackThis.Приду с работы выложу последние строчки лога игры.Думаю вся эта котовасия из-за панка-глючная бестолковая поделка,только б разобраться что ей не нравится.
В любом случае спасибо что откликнулся.:wink:
Только отпостил и понял про что ты говориш,да действительно надо ставить "галку" в настройках напротив панкбастер,ща приду домой-проверю.

Member
Mike64m писал(а):
Но всё-таки правила эти бредовые

Ну конечно. Ты один умный, а компания ESL просто тугодумы? Уймись, нуб. Ты кд ратио на пабликах удержать 1/1 не можешь, и смеешь тут про правила говорить.
Следуйте этим правилам и вас будут уважать. Тренируйтесь, и потом сами будете вспоминать, как это вы могли юзать нубские методы убийства.

Mike64m писал(а):
Если попадается какой-нибудь хороший трофей и без него- никак- то почему-бы не взять?

В таких случаях это позволяется, и никто ничего не имеет против (в случаях если без него никак).
Я допустим если без оружия, и поднял калаш с зажигалками, то все равно зажигалки не юзаю, и переключаюсь на обычные патроны.

Member
Standfest писал(а):
Mike64m писал(а):
Но всё-таки правила эти бредовые

Ну конечно. Ты один умный, а компания ESL просто тугодумы? Уймись, нуб. Ты кд ратио на пабликах удержать 1/1 не можешь, и смеешь тут про правила говорить.
Следуйте этим правилам и вас будут уважать. Тренируйтесь, и потом сами будете вспоминать, как это вы могли юзать нубские методы убийства.

Могу я на пабликах 1\1 держать, даже больше. Просто часто наведываются масскилеры\читеры на плантацию, потому у меня на ней такой отстойный счёт.
Я практически правил не нарушаю, и не потому я стараюсь быть мега про гамером, а потому что так интереснее. Ведь когда убиваешь снайпера с дробовика со ста метров- это гораздо прикольнее чем снять его с гаусса.
Но действительно, чем ESL не угодили хотя бы дымовые?Ведь когда парочка ВТОЛов осаждают бункер, который нельзя отдавать, проще всего пустить завесу.
P.S. Общайся пожалуйста попроще, это всего лишь игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 71 из 97<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа