Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Slateril писал(а):
Народ а что в GRID пакрышки лопаются??
Да Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Люди у кого кааие впичетления от игры. Мне к примеру очень понравилась. И ещо, как можна отрубить желтизну картинки, а то както все очень мутно, разве что когда ночной заезд то норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
Desert Phoenix
Просто. В гонку Ле-Ман 24 часа мне оставалось проехать ещо 7 и тут ка на зло налетаю на кусок обтикателя от тачки удущеи в переди меня, и при наезде на него пробил покрышку. Вот такой вот нефарт:) И ее разрывает полностю даже с кусками бампера. Если повезет и ты неперевернулся то можешь ехать дальше, но со скоростю улитки макс 1 передача
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Desert Phoenix писал(а):
Летом выйдет GTR Evоlution, так вот там будет реальный симулятор с *миллионом параметров*
На автосим.ру есть голосовалка "Самый ожидаемый Вами автосим?", дак вот лидирует rFactor 2, на втором месте Ferrari Project. Evоlution даже в списке нет, облажались немного simbin с Race и уже нет к ним доверия. В общем поживем увидим.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят а как езда ночью, выложите скрины плиз... Блин всё мечтал чтобы была гоночка с нормальной темнотой и чтоб тока фары освещали трассу, ну и желательно для отмосферности тени типа как в сталкере чтоб от каждого объекта отбрасывались....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)