Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
_lolik_ писал(а):
А что измениться если поставить высокий уровень сложности?
играть чуть интереснее.. вражин становится больше и они становятся толще.
мне пришлось перевести сквад на полностью ручное управление спец-способностями и треть боя проводить с зажатым пробелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Прошел я игруху. Очень понравилась, сложилось такое впечатление, что смотришь фильм, а не играешь в игру. Ведь схватки на "нормальном" уровне сложности стают заметными только под конец игры.
Мне вот только интересно, что именно разработчики хотят впихнуть в аддон. Кстате, ходят слухи, что это будет трилогия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Прошёл тоже . Игра номальная .
Только пришлось читы использовать в последней схватки .
У меня такой баг был что оружие перегревалось и не охлаждалось само .
Надо было загружаться снова, пришлось ставить коды на перегрев .
Member
Foxemilyan у меня стояло улучшение на охлаждаение. Прикол в том, что когда оружие перегреваеться, то через некоторое время из него можно стрелять опять, а у нас с него вообще нельзя больше стрелять, только загрузка помогает. Очень смешно у меня рас получилось, когдас стрелял в Саарена - у меня все оружия перегрелись и я не знал что с ним делать. Это при том, что в дробовике и штурмовой винтовке у меня ничего не стояло!
Кстате, может быть и такое, что разрабы расчитали, что если очень долго стрелять с одного ствола, то он просто выходит из строя и больше не работает, ну тогда логично было бы, что при смене ствола (пистолет на другой пистолет) он бы нормально стрелял. Так что думаю, можно записать в баги.
Да и в описалове, если не ошибаюсь где-то написано, что нужно дождаться полного остывания оружия.
Member
Xytras писал(а):
А кстати а как ты завалил сарена ? Он же палил какой-та зелёной туфтой и оружие сразу перегревалось .
у меня первые 2 раза как я его убивал, все оружие перегревалось, потом или уровень сложности понизился или еще чего, вообщем с дробовика я его и застрелял, при том, что дробовик у меня не самый модный был.
А вообще заметил такой баг, что как только начинаеться драка с Саареном, то первые 2 выстрела перегревают пуску и с нее нельзя больше стрелять, но через некоторое время с ней все нормально и можно дальше пулять - пистолет. С других практически не стрелял, ну еще снайперкой баловался.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 51