Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Привет всем! Включаю кросс из 4850 в новой Гоитке - толку 0!! минимальный ФПС около 20. Вынул одну карту тоже самое. А загрузка в кросс режиме около 70% на 2х картах . что за мазафака кто поможет разобраться??
и где разрабы раньше были, анимация и боевая система по лучше чем в 3 но вот линейность присутствует, что не есть cool, и уже жанр похож на адвенчуру чем на RPG, но играть можно радует глаз графика,играю на всю с моей конфой все окей.была бы это готика 3 то был бы прорыв,а так пойдет поиграть убить время можно,сюжет вроде пока нравится smile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
SantaCL писал(а):
Включаю кросс из 4850 в новой Гоитке - толку 0!!
Это связано не с лицензией от Акеллы, на английской версии и на пропатченной от Акеллы всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: У меня у самого на моей системе на версии от Акеллы, но не лицензии, в больших городах с дождём фпс иногда до 16 садиться. Так что тут или мириться или идти в магазин за лицензией или в английскую играть.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
У меня у самого на моей системе на версии от Акеллы, но не лицензии, в больших городах с дождём фпс иногда до 16 садиться. Так что тут или мириться или идти в магазин за лицензией или в английскую играть.
всё верно играл на пиратке, fps проседал аж до 7, купил лицуху, поставил фикс -теперь в Стюарке ниже 19 не опускается даже на моей сраной 8800gt. (настройки все на мах., тени средние)
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Кстати вот у меня возникло такое предположение, что Акелла сделала это специально - заранее за несколько дней до официальной активации выложила цифровую версию с какой-то недоработкой и косяком в производительностью, её и ломанули пираты, а в день начала активации они сразу выложили фикс, обновляющий игру и правящий баг, т.е. легальные пользователи не пострадали, а пиратам
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Andrew_1985 писал(а):
Кстати вот у меня возникло такое предположение, что Акелла сделала это специально - заранее за несколько дней до официальной активации выложила цифровую версию с какой-то недоработкой и косяком в производительностью, её и ломанули пираты, а в день начала активации они сразу выложили фикс, обновляющий игру и правящий баг, т.е. легальные пользователи не пострадали, а пиратам
так это же пи..ц. а если у меня нет интернета ?? а ведь в требованиях интернет наверняка не прописан...
Member
jonikkk писал(а):
требованиях интернет наверняка не прописан...
скорее всего прописан, т.к. лицензию без онлайн активации ключа вообще будет не запустить, а фикс в принципе весит примерно 30Мб, так что даже на диал ап модеме можно скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
SantaCL писал(а):
Привет всем! Включаю кросс из 4850 в новой Гоитке - толку 0!! минимальный ФПС около 20. Вынул одну карту тоже самое. А загрузка в кросс режиме около 70% на 2х картах . что за мазафака кто поможет разобраться??
Во-во. 260ка, загрузка гп 70-80, цп 70-85, а фпс 16-22 в последних уровнях, хотя там темень кругом и прорисовывать особо нечего. Хрень какаето. Кстати как там эту Ксешу без особых напрягов вальнуть? И стоит собственно напрягаться, дальше есть что-либо али хепи-енд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
vladis72 писал(а):
Во-во. 260ка, загрузка гп 70-80, цп 70-85, а фпс 16-22 в последних уровнях, хотя там темень кругом и прорисовывать особо нечего. Хрень какаето. Кстати как там эту Ксешу без особых напрягов вальнуть? И стоит собственно напрягаться, дальше есть что-либо али хепи-енд?
Уже писал: Сразу после последнего взмаха мечом идут титры... Что за хрень? Так и задумано чтоли? И непонятно что-то по поводу богини: Кто она (вроде как говорилось, что то ли сестра, то ли мать троицы, то ли она более древняя...)? Откуда взялась? Что стало с тремя богами (вроде как их изгнали по сюжету): они вернулись или нет? А валить то ее и так легко, никаких напрягов не было с этим... По-моему ее вообще валить как угодно можно - все равно не проиграешь...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Впечетление от гаммы не однозначное, с рушеном сравнивая. У обоих свои достоинства ну и недостатки конечно. Скрестить бы их, симбиоз получился бы замечательным. Ну и конечно фломастеры для всех разные.
Не думал что удалю готику 4 не пройдя, но удалил. Дошел до локации с большим деревом, квесты и диалоги по ходу игры становятся все тупее, закликивание все более занудным, атмосфера рассеивается все больше с каждой новой локацией.... В общем, жаль, это лишь убогая поделка.