Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Кароче ненадо тут чесать мол из 19 выехал , 19 с копейками ето придел(если непользоватса читами или переделаными сейвами) на Highway 1, Highway 1 R мой рекорд ето 19.72 и 19.78 соответствено, максималка (394.43,до финиша недоехал:dance: ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
lochy
Цитата:
(394.43,до финиша недоехал
сомневаюсь я, на чем ты там летал-то? В среднем, на 380 км/ч при включении нитро, обороты на мгновение доходят до предела и резко падают от перегазовки. Это при том, что 380-это уже порядочный перегрев, сомневаюсь я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Народ, вы отстали от жизни, специально зарегился здесь на форумах, чтобы написать в этой темке. Зайдите на форумы http://forums.ag.ru, там месяц назад чувак за 18.88 проезжал.
У меня рекорд 19.38!!! Каждый второй раз проезжаю из 20-ти секунд на РХ-7! Скорость максималка была около 380... не предел, конечно, но всегда до финиша доезжаю.
А вообще зайдите на форум forums.ag.ru ... там рекорды и рядом с вашими не стояли...
ЗЗЫ: Не хотите померяться рекордами в заносах (сколько очков за один занос)... Не буду выкладывать свой результат пока... Подождем-с ваших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46