Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 71 из 902<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Так о чем и речь, хочется обсуждать проблемы не связанные с побочным действием разного рода кряков/хаков, а реальные траблы нормальной лицензионной версии.
Лично мне глубоко накласть на проблемы связанные со взломом, я хочу понять , что из себя представляет лицензионная версия, так как в последствии приму решение, покупать лицензию или нет, ибо в пиратку играть всёравно небуду, посмотрел и удалил.

Это понять вы сможете только когда купите лицензию, а это будет судя по всему через пару недель, не меньше, а верить другим не стоит, у всех по разному все бегает.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 05.12.2008 0:56

Последний раз редактировалось ZEROKOL 05.12.2008 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ЛЮЮЮДИ АУ,это ж игра,где отзывы о игре? где впечатления о геймплее?.вопросы по прохождению?..одни бенчи и бенчи и техпроблемы,и лаги и зависоны.

Member
Gabe Logan , tvojemale Кураторы темы услыште меня.
Поправь минимальные требования или тебе мой фпс ненравится ??? Не вводите людей в заблуждение. :insane:

Цитата:
Statistics
Average FPS: 32.22 :wink:
Duration: 37.49 sec
CPU Usage: 82%
System memory usage: 82%
Video memory usage: 57%

Graphics Settings
Video Mode: 1024 x 768 (90 Hz)
Texture Quality: Medium
Render Quality: Highest
View Distance: 50
Detail Distance: 100

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon X1950 GT
Video Driver version: 6.14.10.6879
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

File ID: benchmark.cli

Licence to Kill
Vjacheslavs
Я всех слышу, особенно тех, кто обращается=)
Я не знаю какие минималки поставить ей. я же не телепат, диска с лицензией у меня нету, игра идет пока у всех по разному ибо пиратки у всех, какие требования туда писать? Пока можно вообще оставить все, ибо у кого то на 9600GT идет сносно, а у кого то на 4870 так же или еще хуже.

Member
Ну если у меня на 1950ГТ на пиратке идёт норм тогда и и на лецухе будет норм. И камень свой негнал так как для моей карточки 2.66 за глаза.

Member
tvojemale писал(а):
ЛЮЮЮДИ АУ,это ж игра,где отзывы о игре? где впечатления о геймплее?.вопросы по прохождению?..одни бенчи и бенчи и техпроблемы,и лаги и зависоны.

Какое может быть прохождение когда игра тормозит... ждем драйвера или патч..

Member
Вот создал тему для результатов бенчмарка,зачем тут засорять?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=286973

Licence to Kill
tvojemale
Во, молодец. Отличная идея, сейчас внесу в первый топик.

Member
Gabe Logan Я понимаю, что ты куратор, но писать откровенный бред в сторону лицензии не надо. Это касается глюков, лучше загляни на форумы зарубежные и ты поймешь, что кряки тут не при делах.

Собственно я наконец-то понял фишку. Итак, главное это мощность вашей видяхи и ее память на борту. Путем шаманства пришел к такому:

Как видите - параметр зеленый. То есть - гуд. Настройки high, я лишь искал среднее между дистанцией обзора и отрисовкой. Что видно на скринах. В среднем в игре у меня 25-30Fps. Правы были те, кто говорил о зажатых настройках X360. Например я ничего не потерял в плане комфорте выкрутив ползунки к значению на скриншоте.

На улицах - шик. Слышна русская речь, так же радио, как родная. Траффик - очень понравился, он как в Mafia - адекватный, но жаль не насыщенный. Меня уже успели подрезать, при ДТП - водила идет на разборки. Так же комп. AI - умеет нарушать ПДД и объезжать заторчики, но жаль больших пробок нет. Я уже откатал на Митсу Галант, Kia Magentis, Dodge Caravan и Ford Expedition, еще понравился бойкий Cherokee SRT8 или же Range Rover Sport, я еще не разобрался. Ну а погрузчик, это вообще чума. На скрине водитель сбил мужика, кровь на капоте Галанта.:

Сейчас я буду нарушать ПДД. Развернусь через две сплошные.:

На погрузчике. Жаль подъемник не пашет.:

Машка звонит...

Галант - не битый, не крашеный.

А еще забыл сказать. Убило как герой умеет парковаться! То на джипе он по зеркалам ориентируется, а вот на седане, смотрит через сиденье. Жаль поворотники не пашут. Продолжаю исследовать мир.

Licence to Kill
KALISTOR писал(а):
Я понимаю, что ты куратор

Так сказал как будто владелец сайта :tooth: Я лишь делаю что мне сказали и придерживаюсь правил.
KALISTOR писал(а):
но писать откровенный бред в сторону лицензии не надо.

А вы в лицензию тут все играете? Нет, играете в пиратку, значит и обсуждаете пиратку и взламывать защиту тоже хотите у пиратки. У меня подруга живет в америке, я общаюсь с её братом, у него почему то на лицензии нет глюков с текстурами и пьяной камеры и т.д. Вот и все.

Licence to Kill
Результаты производительности постить в этой ветке не нужно! Отписываемся тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=286973

Последний раз редактировалось Gabe Logan 05.12.2008 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR
У вас вроде как АА работает,через драйвер форсировали?

Junior
Привет всем, ребят у меня слудующая проблема! Скачал и установил игру и все что предложила игра (социал клаб, виндоус лайф и т.д) Запихал самый последний кряк в корневой котолог игры, запускаю лаунчер, компьютер наинает думать, на секунду появляеться черное окно и пропадает (без всякой ошибки), больше нечего не происходит!...все самое свежее стоит xp-sp3, фреамверк 3.5, дрова свежие, винду тока поставил! конфа щет, но для минимума я думаю достаточно...атлон2500+ 1.5 оперативы, 7600гт ... помогите пожалуйста запустить!!!

Member
Чет мне кажется на лицухе так же лагать будет. Как и нфс, выпустили от балды, все равно народ толпами повалит в магаз и купит, это же гта4)) все типа ждали) а туда подсунуть мона че угодно и все валить на кривой кряк) или отмазываться что игру делали для следующих поколений компов которые еще не вышли а когда выйдут уже будет иксбокс720 с гта5 и там все будет летать) Эх совсем не стараются над играми для пк, в след раз буду брать приставку нового поколения, довольно апгрейдить впустую комп.

Member
Фото: 0
У всех 2гиг на висте не хватает, иль я один такой?

Member
Игра понравилась ... не тормозит .. обуздал камеру вообще красота ) скачок огромный после предыдущих гта ) приятно
h0aX то что ты убиваешь надо убивать чаще ) он сам перезапускается ) достаточно килить его 1 раз в секунду! проверено ;-) ну знание примитивного языка прогр необходимо для решения этой проблемы )))

Junior
че тут у фсех лицухи чтоли?!...хочеться посмотреть как игра будет идти стоит ли покупать лицуху или нет, а она даже не запускаеться и я думаю что и лицуха выдавала бы мне такое!...просто хочу узнать почему не запускает, варианты услышать!

Junior
rusman666 ты смотри Личные сообщения! а камера непобедима ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 71 из 902<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа