Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Так о чем и речь, хочется обсуждать проблемы не связанные с побочным действием разного рода кряков/хаков, а реальные траблы нормальной лицензионной версии.
Лично мне глубоко накласть на проблемы связанные со взломом, я хочу понять , что из себя представляет лицензионная версия, так как в последствии приму решение, покупать лицензию или нет, ибо в пиратку играть всёравно небуду, посмотрел и удалил.
Это понять вы сможете только когда купите лицензию, а это будет судя по всему через пару недель, не меньше, а верить другим не стоит, у всех по разному все бегает. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 05.12.2008 0:56
_________________ ДОЖИЛИ!!!
Последний раз редактировалось ZEROKOL 05.12.2008 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Gabe Logan , tvojemale Кураторы темы услыште меня.
Поправь минимальные требования или тебе мой фпс ненравится ??? Не вводите людей в заблуждение.
Цитата:
Statistics Average FPS: 32.22 Duration: 37.49 sec CPU Usage: 82% System memory usage: 82% Video memory usage: 57%
Graphics Settings Video Mode: 1024 x 768 (90 Hz) Texture Quality: Medium Render Quality: Highest View Distance: 50 Detail Distance: 100
Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: ATI Radeon X1950 GT Video Driver version: 6.14.10.6879 Audio Adapter: Realtek HD Audio output Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
File ID: benchmark.cli
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Vjacheslavs Я всех слышу, особенно тех, кто обращается=)
Я не знаю какие минималки поставить ей. я же не телепат, диска с лицензией у меня нету, игра идет пока у всех по разному ибо пиратки у всех, какие требования туда писать? Пока можно вообще оставить все, ибо у кого то на 9600GT идет сносно, а у кого то на 4870 так же или еще хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan Я понимаю, что ты куратор, но писать откровенный бред в сторону лицензии не надо. Это касается глюков, лучше загляни на форумы зарубежные и ты поймешь, что кряки тут не при делах.
Собственно я наконец-то понял фишку. Итак, главное это мощность вашей видяхи и ее память на борту. Путем шаманства пришел к такому:
Как видите - параметр зеленый. То есть - гуд. Настройки high, я лишь искал среднее между дистанцией обзора и отрисовкой. Что видно на скринах. В среднем в игре у меня 25-30Fps. Правы были те, кто говорил о зажатых настройках X360. Например я ничего не потерял в плане комфорте выкрутив ползунки к значению на скриншоте.
На улицах - шик. Слышна русская речь, так же радио, как родная. Траффик - очень понравился, он как в Mafia - адекватный, но жаль не насыщенный. Меня уже успели подрезать, при ДТП - водила идет на разборки. Так же комп. AI - умеет нарушать ПДД и объезжать заторчики, но жаль больших пробок нет. Я уже откатал на Митсу Галант, Kia Magentis, Dodge Caravan и Ford Expedition, еще понравился бойкий Cherokee SRT8 или же Range Rover Sport, я еще не разобрался. Ну а погрузчик, это вообще чума. На скрине водитель сбил мужика, кровь на капоте Галанта.:
А еще забыл сказать. Убило как герой умеет парковаться! То на джипе он по зеркалам ориентируется, а вот на седане, смотрит через сиденье. Жаль поворотники не пашут. Продолжаю исследовать мир.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KALISTOR писал(а):
Я понимаю, что ты куратор
Так сказал как будто владелец сайта Я лишь делаю что мне сказали и придерживаюсь правил.
KALISTOR писал(а):
но писать откровенный бред в сторону лицензии не надо.
А вы в лицензию тут все играете? Нет, играете в пиратку, значит и обсуждаете пиратку и взламывать защиту тоже хотите у пиратки. У меня подруга живет в америке, я общаюсь с её братом, у него почему то на лицензии нет глюков с текстурами и пьяной камеры и т.д. Вот и все.
Привет всем, ребят у меня слудующая проблема! Скачал и установил игру и все что предложила игра (социал клаб, виндоус лайф и т.д) Запихал самый последний кряк в корневой котолог игры, запускаю лаунчер, компьютер наинает думать, на секунду появляеться черное окно и пропадает (без всякой ошибки), больше нечего не происходит!...все самое свежее стоит xp-sp3, фреамверк 3.5, дрова свежие, винду тока поставил! конфа щет, но для минимума я думаю достаточно...атлон2500+ 1.5 оперативы, 7600гт ... помогите пожалуйста запустить!!!
Чет мне кажется на лицухе так же лагать будет. Как и нфс, выпустили от балды, все равно народ толпами повалит в магаз и купит, это же гта4)) все типа ждали) а туда подсунуть мона че угодно и все валить на кривой кряк) или отмазываться что игру делали для следующих поколений компов которые еще не вышли а когда выйдут уже будет иксбокс720 с гта5 и там все будет летать) Эх совсем не стараются над играми для пк, в след раз буду брать приставку нового поколения, довольно апгрейдить впустую комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
Игра понравилась ... не тормозит .. обуздал камеру вообще красота ) скачок огромный после предыдущих гта ) приятно h0aX то что ты убиваешь надо убивать чаще ) он сам перезапускается ) достаточно килить его 1 раз в секунду! проверено ну знание примитивного языка прогр необходимо для решения этой проблемы )))
че тут у фсех лицухи чтоли?!...хочеться посмотреть как игра будет идти стоит ли покупать лицуху или нет, а она даже не запускаеться и я думаю что и лицуха выдавала бы мне такое!...просто хочу узнать почему не запускает, варианты услышать!