Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 71 из 800<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 69
TY писал(а):
на картинках же показано сколько фпс

сорри, там фрапс внизу - не заметил... попробую у себя, у меня должно быть чуть по-быстрее ибо разрешение 1280х1024 ;)

Member
Wubuka писал(а):
Chiefff Я пробовал без разгона, получил 15-20 ФПС и плюнул.

Ну хз. Версия 1.5.0.3. Настройки - высокие, в дополнительных все активные ползунки до упора вправо, полное динамическое освещение. Сглаживание работает однозначно, ибо при отключении сглаживания глаза через 5 минут раком встают (лестницы жесть). Разрешение экрана 1680х1050. Видео без разгона.
...Вот при этих настройках на профильной тачке среднее значение fps 35-37 (изредка проседает до 29-30), ночью 50-70, в помещениях под сотку.

Последний раз редактировалось monstrhulk 25.08.2008 16:19, всего редактировалось 1 раз.

бес попутал... не туда залез с горяча! :) обновление одно лежит... скучает.... :) сорри

Member
Provider
ну да, прилично добавиться должно. думаю кадра 5 минимум.
зато на 1600х1200 можно без сглаживания играть.
(хотя этой игре пофиг, сглаживание не пашет не фига, ладно хоть bloom есть, хоть чуток картинка по мягче становится, хоть и края объектов лесенкой )

Member
Сталкер меня повеселил конкретно, аж три раза (после всех коней что он вызвал)!
1. Магаз "Шота у Ашота!" "Пиривет, пириятель" "Гранаты подишивели!" Зачот!
2. Сидят сталкера возле костра-один жопой прямо в костре, а из ширинки у него дуло обреза торчит (это он руку в карман засунул, не обрав ствол в рюкзак)."Зачот!"
3. Где то я чего о зачищал-вроде всех перебили. Посели сталкера возле костра. Иду, никого не трогаю-смотрю, какая то движуха непонятная, прут на меня три сталкера с гранатой в поднятой руке! И так норовят на меня навалится, я от них, а они все за мной! Смотрю, еще двое таких идиота судорожно грудь в грудь бьются и у каждого опять по гранате в руке! "Зачот!"

Member
nag77 писал(а):
1. Магаз "Шота у Ашота!" "Пиривет, пириятель" "Гранаты подишивели!" Зачот! 2. Сидят сталкера возле костра-один жопой прямо в костре, а из ширинки у него дуло обреза торчит (это он руку в карман засунул, не обрав ствол в рюкзак)."Зачот!" 3. Где то я чего о зачищал-вроде всех перебили. Посели сталкера возле костра. Иду, никого не трогаю-смотрю, какая то движуха непонятная, прут на меня три сталкера с гранатой в поднятой руке! И так норовят на меня навалится, я от них, а они все за мной! Смотрю, еще двое таких идиота судорожно грудь в грудь бьются и у каждого опять по гранате в руке! "Зачот!"

)))))))) мне такого пока не встречалось....3 дня игрового времени (то что в кпк отображается)....так грены взорвались или побычили и за костерок с водкой-колбасой?=)

Member
monstrhulk писал(а):
так грены взорвались

отстали от мення и в другую сторону ломанулись! :tooth:

Member
nag77 писал(а):
1. Магаз "Шота у Ашота!" "Пиривет, пириятель" "Гранаты подишивели!" Зачот!

Ага

Мне еще понравился этот... бармен свободы, Ганжа, этакий бармен из клуба :) (жаль, мы с тобой не раскумарились)
А еще сообщения от гопников стали радовать ("эй, ну вы чё там, поссать ушли?! Алло, ..., есть кто?!")
Рассуждение какого-то торговца, что в зоне торговать - это тебе не дисками пиратскими торговать :)
Диалог ахваченного в плен военного.
Фамилии, напрямер, Рядовой Овечко (тот, чей он водитель, попал в плен, а этот боится идти к начальству, ибо трибунал. Первая его фраза: "не убивай меня")

Member
IliaKompGS писал(а):
Фамилии, напрямер

разрабы наверное табун народа наняли, что бы каждому персонажу в игре по фамилии придумать, а на тестерах сэкономили

Последний раз редактировалось nag77 25.08.2008 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 писал(а):
разрабы наверное табун народа наняли, что бы каждому персонажу в игре по фамилии придумать

наверное, базу ментовскую скачали :hitrost: И оттуда фамилии взяли

Последний раз редактировалось IliaKompGS 25.08.2008 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
TY писал(а):
скачал твой сэйв.
запустил сейв где первый раз на кардон.
и тоже "ЧН" уже не друзья.........
у тебя также?????

нет, у меня все время друзья были!

Member
А кто-нибудь пробовал так от вылетов и глюков избавляться?
Код:
Избавляемся от вылетов и проблем с сэйвами.

1) Устанавливайте игру в папку без русских букв и пробелов.

Язык LUA не поддерживает в своих аргументах пробелы, т.к. они разрывают аргумент и получается, что скрипт не выполняется. Из-за этого 80% всех вылетов игры. Я не знаю, у какого идиота хватило ума по дефолту сделать путь игры с папкой "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо", но именно из-за этого в скриптах часто происходят глюки. И именно поэтому игра вылетает в разное время по разным причинам.

Другими словами, после переустановки игры и патча в нормальный каталог, игра перестаёт тупить.

2) В общем, что ещё хочется пожелать: помимо установки в папку БЕЗ пробелов (и русских букв), также, перед установкой патча стоит переименовать папку "Мои документы" в "My Documents". Это, также, подстрахует вас от возможных проблем несовместимости установщика патча с русской версией винды.

К примеру, я решил пропатчить игру. Мой профиль пользователя в системе, в данный момент, называется "Morbid_Dezir". Значит я лезу в C:\Documents and Settings\Morbid_Dezir\ и переименовываю там папку "Мои документы" в "My Documents" (без кавычек, конечно).

Это нужно сделать для подстраховки, чтобы патч встал нормально на игру.

Также, следует помнить, что для патчинга игры требуется НЕ МЕНЬШЕ ГИГОБАЙТА свободного места как на логическом диске, где установлена игра, так и на диске, где установлен Windows. Иначе патчинг может пройти с ошибками, или будет занимать слишком много времени.

Лично я сразу, при установки игры, поставил её в папку
E:\GameZ\STALKERClearSky\bin\xrEngine.exe
и ниодного вылета игры по причине неверного исполнения скриптов пока не было. Думаю, так будет и дальше.

Аффтор: ffrreedd @ forums.ag.ru

Я сам не пробовал, пока у меня все тьфу-тьфу-тьфу нормально вроде. Да и не охота все заного начинать.
Просто, может кто попробует и отпишется. Может действительно - это та самая таблэтка? )))

Member
блин шо за хрень, сижу на висте но всякие фичи в дополнительный настройках графики типа - обьемного дыма и т.д. заблочены!(( Что делать?

Member
wolfariusВ базовых настройках видео выбрать полное динамическое освещение (DX10)

Member
Leito писал(а):
Я сам не пробовал, пока у меня все тьфу-тьфу-тьфу нормально вроде. Да и не охота все заного начинать.

Не помогает все равно, игра не запускается (с) XRay Engine :D

Щас попробую винду снести и заново поставить всё

Member
У меня часто при сетевой игре вылеает. При сингле ещё не разу не вылетело (ТТТ).

Member
irr писал(а):
нет, у меня все время друзья были!

вот везёт то, я уже 3 раза игру снова начинал, твои сейвы пробывал и ни чего не помогает...
тока на кардон выхожу, сразу все наработки с чистым небом сгорают и происходит нереальная путаница скриптов, миссий.
игра пропатченная, а глюк есть....

зы. сёдня точно клавой в моник заеду и в суд подам что из-за этих уродов пострадал мой комп и психика

Кстати а у всех в расширенных настройках ползунок теней не активен ???
вот этот параметр поставить бы на серединку, и сразу бы фпс добавилось бы прилично, а на картинке бы не сказалось особо.

Последний раз редактировалось TY 25.08.2008 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Извиняюсь, если вопрос уже поднимался.
У меня при переходе на локацию Темная долина со Свалки (появляется квест "Поговорить с командиром блокпоста") меня начинают атаковать свободовцы этого самого блокпоста. Причем сначала они не стреляют, а берут на прицел. Подхожу ближе - меня убивают...
КАК ПОГОВРИТЬ С ИХ КОМАНДИРОМ если квест сюжетный???

Последний раз редактировалось Garry11 25.08.2008 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Leito будем проверять. этот вариант без пробелов и патч. Если гуд - то добавлю в фак.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
У меня часто при сетевой игре вылеает. При сингле ещё не разу не вылетело (ТТТ).

как впечатления от мультиплея?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 71 из 800<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа