Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Xmast писал(а):
Отдал фар2 знакомым:) Понятна сторона защищающих игру - они играют. И играют не в то... И понятна позиция тех кому не понравилась. Нам рекламу зачем планомерно втюхивали через разные журналы и инет?? Чтобы мы потом взяли и купили такое варево и спокойно ели?
Игра по продажам на первом месте в штатах - Игре ставят высокие оценки игровые журналы и единицы с форума оверклок узрели истину и спешат донести до остальных - ребята мы не слепые но каждый нашел что то свое чем игра затянула - вам не подошло? Ну так унинстал и в ветку кризис с восхвалениями здесь то что забыли? слить негатив и разочарование?
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Последний раз редактировалось sauronru 11.11.2008 14:10, всего редактировалось 5 раз(а).
vicus Ты слишком много пыхтишь и все не по делу. Почитай предыдущие посты и тебе станет понятно. Если читал бы внимательно, то увидел бы, что написано ИМХО. А если мозгов не чватает, так нечего слюной брызгать.
ЗЫ: Ничего личного. Просто реагирую на пОст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
ATI I писал(а):
Уж не про СТАЛКЕР ли идет речь ))))
Сырая-Сталкер,кривая,не поверите- CS:Source, а точнее Букинисты...,А как вам игра от от НД про винни-пуха на английском языке(без перевода) для детей 6 лет?! Я не буду звонить издателям и брыкаться,мне время дороже,но осадок остаётся. Обсасывать каку из-за того,что она дорогая-это пожалуйста пусть немецкие подростки(с) делают:) я могу себе позволить и купить и выкинуть.Но это всё не по теме...про лицензию отдельный спор.
ATI I писал(а):
а не воняю на форуме
Думаю с выражениями перебор-это во-первых, а во-вторых,нах тогда форум,если не для обсуждения?
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Кстати, у кого лицензия от Буки: там ведь есть редактор карт, не так ли? Как он в работе? Кто-нибудь пробовал?
vicus писал(а):
Кстати еще: в первом ФарКрай был DevMode, а в этом есть что-нибудь похожее? Хочется полетать над картой!
ЗЫ: Просьба к модераторам большая - как-то почистить ветку от флудерства, от ругани, от оскорблений. Согласно Правил Конференции. Пора уже "раздать всем сестрам по серьгам". ИМХО. Ибо просто невозможно уже ничего по поводу собственно сабжа обсуждать. Ветка, имхо, полюбилась троллям и ХолиВарщикам.
Игра классная!Очень понравилась.Играю на харде,блок посты не напрягают,стараюсь играть ржавым оружием(уж очень
анимация заклинивания нравится)драйв еще тот.Сейчас ехал в обход по пустыне,так ГГ от жары чуть коней не двинул:-)
...Играл и в кризисов и в сталкеров,и все эти поделки меня мягко скажем не впечатлили,не люблю фантастику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
organizm, у лицензионной копии FC2 какие-то проблемы? Она виснет, глючит, перевод ужасный?
organizm писал(а):
Думаю с выражениями перебор-это во-первых, а во-вторых,нах тогда форум,если не для обсуждения?
Разве это обсуждение? Вместо того чтобы действительно игру обсуждать, на каждой странице очередной эмо-кид плачется, как его обманули и кидается какашками. Это называется обсуждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
цитата из 3dnews.ru - одни лишь местные закаты и рассветы уже оправдывают покупку диска, но такими игры все-таки не должны быть. Far Cry 2 - слишком неровный проект, скучный марш-бросок через джунгли здесь соседствует с ураганной перестрелкой, но и очередное нападение на пост охраны запросто может превратиться в гениально поставленный боевик. От ответа на вопрос "готовы ли вы к подобной лотерее" и зависит, по сути, ваше отношение к Far Cry 2." - очень точное определение игры. каждый сам для себя решает что такое "хорошо" и что такое "плохо"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Москва
Поиграл вчера в FC2, мои первые впечатления:
Плюсы:
- есть оригинальные моменты в игре, такие как заедание оружия, самолечение, отдых на время
- графика вполне на уровне, но до Кризиса все же не дотягивает
- хорошо прорисовано оружие, вход/покидание техники
Минусы:
- нет динамики боя, все телодвижения с запазданиями, персонаж главного героя какой-то медлительный
- картинка утомляет, много коричневых цветов, все сливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
да кстати, не забываем что вселенная игры far cry2 дорабатывается и дополняется. в скором времени мы получим дополнительный контент, в виде хищных животных! охотой заняться можно будет
внесу 3 копейки...
игра отличная, играл неделю пока не пресел на Фолаут3. FC2 понравилась практически во всем, специально не читал анонсов, статей и прочего. делаю так всегда и всем советую для более трезвой оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: West_UA Фото: 2
odin писал(а):
FC2 понравилась практически во всем, специально не читал анонсов, статей и прочего. делаю так всегда и всем советую для более трезвой оценки.
аналогично. Игру не ждал, ни на што не надеялся, видел только несколько роликов, первый фар не нравился. В итоге установив игру, играю и получаю удовольствие каждый вечер по несколько часиков с момента выхода игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Петербург
Игруля супер, играю неделю уже каждый вечер часика по два - оторваться сложно. По поводу скучности - не бегал через пустыню в реале, но мне кажется это не такое и весёлое занятие (особенно когда тебя от малярии подколбашивает), зато графика поражает, погодные условия - дождь, ветер, туман и тд, а когда подправил гамму как в факе написано - стало есчо красивее, каждый блок пост - реальный боевичок, оружие сделано на 5. Очень нравится что нет никаких монстров инопланетян артефактов итд, от которых уже подташнивает:)
работает на моих железячках при высоких-сверхвысоких 1440х900 2хАА на ура - что тоже не может не радовать:)
Он появляется только если ты не взял задание где-нибудь, т.е. когда ты свободен. Но он тебе и не нужен. Садишься за компьютер в лавке - если у тебя конечно есть алмазы:)- и заказываешь, что не помечено замком. Разберешься. Оружейник же нужен, чтобы открывалось новое оружие, но для этого нужно выполнять его квесты. Я прошел 62%, не выполнив ни единого его квеста. А оружие и так будет потихоньку открываться. А что-то с убитых возьмешь. Рекомендую только ящики для оружия купить чтобы в убежище складировать ненужное. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд ATI I Ну, и я не знаю. Играю же... Правда у меня тоже
ATI I писал(а):
1280х1024
. Патчей не ставил, дрова не обновлял. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд И настройки все на максимуме. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
ATI I писал(а):
ниже 25фпс порой просаживается.
Я уже раньше говорил, что и у мну такое бывает. Я лечу это перезапуском игры или перезагрузкой компа. ИМХО: с настройкой такие просадки вряд ли связаны.
За все время игры на ровном месте у меня такое трижды случалось.