Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
В чем кайф так играть? Не, я понимаю игра на одного там, когда норм прошел игру и повторно проходишь с читами и охото по беситься. А в мультиплеере...нет уж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Flop105 писал(а):
GENOCIY я посмотрю как вы на самом сложном уровне пройдете все компании..
В первой части спокойно проходил на самом сложном, с хорошими игроками. Много раз попадал на нубов... 5 метров прошли и уже трупы они. Найди нормальных игроков. )))
Во второй вообще в компанию не играю, только сражение. Прикалывает меня играть за зараженных. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Flex4 писал(а):
Был у кого такой глюк? Дико глючит управление, я иду и хочу мышкой водить по экрану, а он так рвано это делает, ужас один, стрелять невозможно(( Произошло либо после перехода с 17 дюймов на 24, либо с икспи на семерку, помогите!
Такаяже фигня Бесит жутко
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
мужики: остались еще те кто в эту игру играет? а то что то она мне больше все же нравится, чем вторая часть... очень хочется поиграть в кооп с кем нибудь, - добавьте в друзься He}i{uTb на латинском, либо в личку стукните, спишемся так не нравится мне этот кантри-музон во второй части, прямо таки сговняли ее такой пародией на L4D блин... хотя кишки конечно да... вылазят, но не в них родимых дело, имхо...
Присоединюсь к m_west и K.R.U.G.E.R, лучше купите с другом лицензию и найти пару человек для прохождения эксперта будет не проблема. Ну а так sourcemod.net там найдешь и сам мод и нужные тебе плагины, правда не знаю работает ли он на пиратке.
где поиграть в кампанию, чтобы пинг нормальный был, с русскими!? а то в игре как не зайдешь, от 100 и выше, точнее от 120, че то не катит мне так играть...
из тулы я.. меня напрягает просто то, что можно присоединиться либо к серву группы стим, меньше 100-120 пинга я у таких сервов не видел, либо "играть кампанию онлайн" где вообще непонятно какой пинг будет, вчера зашел, начали играть, посмотрел - оказалось у меня пинг 150. плюнул и вышел. и главное выделенных сервов в списке стима не вижу. ни на первый лефт ни на второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
После покупки 460 печи не могу играть с отличными или высокими настройками шейдеров.Т.к всё оружие (в руках и персов) становится тупоя ярко белым -без текстур и прочего.Перепробовал несколько драйверов толку-0.Кто поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24