Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 71 из 82<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 29
хотел спросить! У меня после прохождения карьеры закрыли все гонки(их на карте нету), но если ездить то можно их находить и проходить нажатием на таб.
Это только у меня глюк или так и должно быть?

Member
У меня тоже сначало тормозило, проблема решилась после отключения теней, эффекты мира на мин (после удаления блюра графика вполне симпатичная стала), и загрузка cpu control. После этого идет все идеально плавно, не менее 30 фпс.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
garison87, зайди в gps map, там понажимай 0,9

Member
t4tune Согласен с вами во всех пунктах, кроме 5го.
5. По моему мнению саундтрек невнятный немного.
А насчет физического движка, так он никогда нормальным и не был)))

З.Ы. В общем ЕА продолжает нас кормить играми серии НФС каждый раз пытаясь придумать что-то получше, но получается это у них не очень.
Зажрались наверно они там)))
Вот им бы с Критековцев пример брать))
Ох если бы они НФС сделали)был бы просто класс)))

Member
DVJ_WHITE писал(а):
саундтрек невнятный немного
Влезу в разговор... Путаный он там - одна песня - панкрок, другая - какие-то романтичные латинас-напевы... Кстати, последние имхо покруче будут, особенно когда просто так гоняешь, для удовольствия. Да и надоели уже во всех частях с Underground'а первого альтернатива и прочий панк, хоть и уважаю. Романтика - самое то для общей атмосферы иры - сольнышко, небо голубое, машинки красивые.. 8-)

Member
t4tune
не нравиттсяф - не играй....
А ПроСтрит рулит что бы не говорили....

battletag overthesky#2286

Member
В общем достал другую версию игры в замен якобы кривой на 4.18Gb, тормоза так и остались :(
Вот такой вот fps на старте на профильной системе, а во время гонки 40-50
1680x1050 all max 16AF
http://photofile.com.ua/photo/exile1984/3660791/xlarge/81732397.jpg
:weep:
Может каталист новый чё исправит...

Member
Поиск по теме на вопрос ничего не выкинул дельного, отчего хочу поинтересоваться: у меня одного в меню игры (во всех - и в начальном и при паузе во время игры) отсутствует курсор указателя мышки, причем, если ею шевелить, то пункты меню на её движение реагируют... Есть какой-нибудь патчик устраняющий сей дефектик?
Версия игры самая интересная - крендель для меня слил с местной сети...

Licence to Kill
Почти Монах писал(а):
Поиск по теме на вопрос ничего не выкинул дельного, отчего хочу поинтересоваться у меня одного в меню игры (во всех - и в начальном и при паузе во время игры) отсутствует курсор указателя мышки, причем, если ею шевелить, то пункты меню на её движение реагируют...

нет=) это нормально, у мея так же, но мышья я не пользовался в игре.

Member
И так EA опять опустилось ниже плинтуса, подняв планку Most Wantedом она так и не смогла в последующих играх к ней подойти. Undercover это сборная солянка для тех кто не вырос на знаменитой серии NFS.

P.S. По поводу производительности, на полном максе при 1680x1050 на профильном конфе ни одного лага, так что здесь нет на что нарекать, а в остальном полный ппц,,,,

Member
garison87 писал(а):
хотел спросить! У меня после прохождения карьеры закрыли все гонки(их на карте нету), но если ездить то можно их находить и проходить нажатием на таб.
Это только у меня глюк или так и должно быть?

да, так и должно быть у тех кому религия не позволяет нажимать кнопку "0" в режиме карты

Member
хмм включил сейчас Underground2....
Мда...я в шоке....
No coments...
Попробуйте включить на максе и подумать о том как "продвинулась" серия NFS в графике...
ИМХО зажрались...не перестану этого повторять.....

Member
Поиграл на PS3... первый раз вижу чтобы на консоли игра ТАК тормозила. Тормоза почти везде, когда гонишь по городу, когда много машин - тормоза еще сильней, непонятно вобще как умудрились ЭТО выпустить на PS3.
Но есть и плюсы - нормальные тени и нет блума (по сравнению с тем что увидел на PC блума реально почти нет).

PS: я не говорю что игра плохая, я говорю что сделана она через одно место.

Member
По сравнению с GTA4 сабж просто летает ;)
Даже несмотря на все глюки...

Member
Фото: 29
Sky.KS czt_x пасиб помогло)))))

Member
Чет не понял где коды брать для игры ? их что ни кто не знает , как по честному получить секретные машины и сколько их ? при помощи сейв редактора добился что в гараже появился porshe cayman,bmw z4, ccx , MB SL65 и это все ?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
Разработчиков NFS: Undercover уволят

Компания Electronic Arts сделала довольно жесткое заявление, относительно судьбы некоторых своих студий, не оправдавших в этом году надежды издателя.

Electronic Arts намерена уже в следующем году начать сокращение количества работников собственной игроиндустрии. Хотя список попадающих "под нож" пока не оглашается, аналитики сходятся во мнении, что прежде всего данные заявления касаются разработчиков Need for Speed Undercover и Rock Band 2. Эти тайтлы не оправдали средств, вложенных в их производство и стали самыми провальными для ЕА за последние несколько лет. А в условиях мирового финансового кризиса издатель не будет содержать "нахлебников".

"Хоть мы и наблюдаем общее повышение качества наших продуктов, к сожалению, мы имеем список проектов, полностью не оправдавших наших надежд", - заявил Джон Ричителло (John Riccitiello), генеральный директор ЕА.

- так их! :gun:

Member
Скоро будет патч к игре:
Цитата:
We wanted to let everyone know that the game team is currently hard at work developing a patch for Undercover for PS3, 360 and PC. We've spent a lot of time reviewing all the feedback from the community. Thank you! At this point we don't have a confirmed release date or fix list but we thought it was important to let everyone know that a patch is in progress. As soon as we've got more news we'll let everyone know.

Member
А что в патчи исправят? у меня на профильной системе настроики на макс кроме теней тени выкл под 65 фпс если верить фрапсу. только в самом начале тормазит без падения фпс.

Member
Фото: 22
Это кто говорил, что играть проще простого? Да вообще трындец! Я первую гонку на Nissan 240SX прошел раза с 8-ого! Правда выставил сложность на максимум+предельно плотный транспортный поток. Соперники бадаются-достали уже!
P.S.
Игра грузит 4 ядра, причем почему-то 4-ое ядро (а не первое) на 100%. :D

Member
bibukov писал(а):
Это кто говорил, что играть проще простого? Да вообще трындец! Я первую гонку на Nissan 240SX прошел раза с 8-ого! Правда выставил сложность на максимум+предельно плотный транспортный поток. Соперники бадаются-достали уже!
P.S.
Игра грузит 4 ядра, причем почему-то 4-ое ядро (а не первое) на 100%. :D
1).Первые гонки что с ментами,что с соперниками элементарные.
2).Где ты там вообще уровень сложности нашёл?
3).Чтобы загружались все ядра,а не одно на 100% поставь правильную отмычку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 71 из 82<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа