Народ помогите мудрым советом!
Вот сегодня купил дивидишкусфаркраем,установил, запустил, вроде все ОК
Начал кампанию, а после лоадинга выдает мне месагу- типа драйвер АТИ глючит
Я нажимаю альтаб, игра начинается,но без текстур!
Естествеено в таких условиях невозможно не то что играть, но и составить впечатление от игры.
директ 9б, каталист 4.3
Помогите чем могете,может я ламо,не те дрова поставил на своего дедулю 8500?
Хотя с 3.7 комп ваще ребутит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
КТО ЗНЕТ, ХЕЛП!!! Система: Epox 8RDA3I nForce2 Ultra400\ AthlonXP (barton) 2500+\ GeforceFX 5900XT\ 512mb PC3200.
Windows2000 Pro (SP2, SP4), nForce drivers 4.24 (и более ранние), ForceWare 53.03, 56.64, 56.72. FarCry 1.1.
Проблема такая: ставлю всё на максимум, кроме АА и АФ. 1024*768, все вери хай и воду - ультра хай.
При таких настройках в игре вылазиют всякие треугольники, линии, трава становится белой и т.п. Ещё фпс в некоторых местах падает до двух-трех.
В чём дело? Как мне поиграть на максимальных настройках? На "хай" всё нормально идет.
И ещё: разница в скорости между "медиум" и "вери хай" небольшая. Несколько фпс всего. Почему так?
На самом деле это действительно так, просто это вертолет очень живучий, его надо очень долго мочить. Используй ракетницу, потом автомат, вобщем его надо мочить пока не сдохнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
PlanTain а на "старых" никак не получится? Просто нет возможности из инета скачать эти дрова, потому что трафик дорогой. Подожду, когда в локалке появится. (локалка - 6000 юзеров )