Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
James_on ну ты даёшь. Если не нужна привязка к стиму, то можешь купить по ссылке что я указал, доступным тебе способом оплаты.Там тоже лицуха, просто тот ключ, как если бы ты купил jewel издание. Также тебе придется скачать в таком случае дистрибутив игры. Если важна привязка к steam(многим например удобнее что все игры в steam) то придется купить за 599.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Capricorn85 ну я понял, с torrent скачать и активировать ключиком...
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды: Очень странно. Миссия на яхте, где я вот скидывал скриншот, до этого момента я выхожу из каюты и с причала на меня нападают. Вопрос такой. Сколько их там должно быть? У меня получается какая-то бесконечность прям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
James_on писал(а):
Сколько их там должно быть? У меня получается какая-то бесконечность прям.
Так и есть, спаунится будут до тех пор, пока не пробежишь мимо.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
James_on писал(а):
Очень странно. Миссия на яхте, где я вот скидывал скриншот, до этого момента я выхожу из каюты и с причала на меня нападают. Вопрос такой. Сколько их там должно быть? У меня получается какая-то бесконечность прям.
чот я не припомню, чтоб где-то противники не заканчивались. игра пройдена 2 раза, оба раза были вырезаны все враги до единого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
James_on эт где они слева на причале вылезают?..кончаются.но с запасом в 10к рыл! я на пиратке их выносил всех до конца-иначе там и не пройти на харде ежели... отряд там хороший.но скончаемый при высоком скилле у гамера.взрываешь газик вместе с ними и остальных на кураже кладешь.потом на верх и до чека 3х косых валишь по пути!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Такой дебильной игры я не видел ещё никогда!!! Разработчикам самим бы с удовольствием пулю в лоб пустил, видимо, их мозг отлично подходит лишь для пулеприёмника! Эти вот замедление времени просто бесят до невозможности! Убили тебя, ну пусть убили и всё, нет ведь, надо перед этим всё сделать в замедленном действии, да ещё в таком, что можно уже чай себе приготовить. Убийство последнего, кто в тебя попал - это вообще идиотизм. Есть миссия, где там менты забегают с дымовухой, пока, блин, найдёшь среди этого дыма, кто был последний, который пустил пулю, да проще пустить всё к чертям на самотёк и всё. Пока он там встанет после этого всего замедления, в тебя ещё половину магазина пустят. В общем, в плане боевых действий игре из 10-ти балов слабая 4.
Member
James_on вынужден с тобой тут согласиться.мя эт предсмертное слоу-мо до психоза доводило порой.и канеш в самых дестройных местах оно по дефолту куярит.и сразу замес скриптовой на мегахардкоре! там уже ботаны на раз два выносят с чердака.и залипы эти бесполезны в конце.спасать тока скилл будет эталонный...и с ним постараться приходлиось не раз +эта лежанка нелепая после прыжка.подъем с которой главный баг всей игры пожалуй.скок раз мя выносили с него-просто ахтунг втф! а последние главы как аццкий высер дрочились.на каждом скрипте неврозный дестрой.уже сдвиг по фазе создавал!
ну большинство ведь, включая меня, прошло бесплатную версию без проблем...
И брат мой прошёл ЭТУ же игру, с ЭТИМ же патчем, а вот у меня всё на мертво зависло на том уровне, о котором я писал. Вот и сиди гадай от чего это. Пришлось покупать, и сразу всё прошёл. #77
Member
James_on окстись.еще за лицы платить мне ток не хватало.для пары запусков на прохождение...я ток за железки могу докуя платить.зная что они этого стоят.ибо ТОП копья не стоит у нас! поэтому и траблов с образов не имел ни разу.все летит всегда на макси! а вылеты от сборки образа всегда зависят.риппуют же ламо в основном-отсюда и куча багов будет всегда!
Последний раз редактировалось PSYPHER 06.08.2012 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21