- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Народ, ну чё, никто свои сталкерские подвиги в ЗП на ютуб не хочет выложить ? Очень уж интересно. Сам пока жду лицензию (всё же таки нужно отечественного производителя поддерживать). Но посмотреть жуть как хочется.
micros_83 я думаю пока народ проходит сюжет неспеша (благо копаться есть в чем. заданий побочных хватает да и сюжет не такой уж и короткий + обещали свободу после прохождения) вообще я вот например застрял. по сюжету нужно костюм с закрытым циклом дыхания. Сева 30000 обойдется. вот коплю толкая разное барахло за копейки и выполняю всякие "пойди туда замочи то-то".
sprata, видел в инете эту картинку, там вроде было написано, что сделано с помощью фотошопа. Честно говоря, не верю в то, что в DX11 действительно удастся добиться в полной мере такого эффекта, как на картинке.
Народ, ну чё, никто свои сталкерские подвиги в ЗП на ютуб не хочет выложить ? Очень уж интересно. Сам пока жду лицензию (всё же таки нужно отечественного производителя поддерживать). Но посмотреть жуть как хочется.
видел в инете эту картинку, там вроде было написано, что сделано с помощью фотошопа. Честно говоря, не верю в то, что в DX11 действительно удастся добиться в полной мере такого эффекта, как на картинке.
даже с помощью DX8.1 можно добиться гораздо большего... просто трудоазатраты разные.. а гадать смысла нету.. выйдет, сделают оф. заявления тогда и узнаем..
Цитата:
я думаю пока народ проходит сюжет неспеша (благо копаться есть в чем. заданий побочных хватает да и сюжет не такой уж и короткий + обещали свободу после прохождения) вообще я вот например застрял. по сюжету нужно костюм с закрытым циклом дыхания. Сева 30000 обойдется. вот коплю толкая разное барахло за копейки и выполняю всякие "пойди туда замочи то-то".
занят тем же самым и поиском артефактов для сталкера который на учёных работает чтобы его к себе взять.. ему надо учёным достать "Колобок" и "Ломоть мяса".. а вот найти их я чет не могу (( видать придётся на затон возвращаться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
micros_83 писал(а):
видел в инете эту картинку, там вроде было написано, что сделано с помощью фотошопа. Честно говоря, не верю в то, что в DX11 действительно удастся добиться в полной мере такого эффекта, как на картинке.
С помощью Фотошопа Вам обвели белым места, на которые следует смотреть.
YkureniY, сори, не обратил внимание. А пробовал r2_sun_near 1 ставить ?
По умолчанию стояло значение 12. При значении 1 появляются полосы. Поставил сейчас "0", тот же эффект, как и от "12". Ща ещё по экспериментирую... Но всё-рано спасибо за наводку
Так, при значении "0" автоматически сбрасывается до "12". Как я понял цифры означают радиус не затенённой зоны в метрах. Как вариант можно поставить значение например "36". Но в радиусе 36 метром на вертикальных поверхностях не будет тепей Зато в глаза не будет бросаться.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
vertikal писал(а):
камрады подскажите как у игрухи с требованиями?? Смогу поиграть на профильной машине? в максимальном качестве
SneijdeR, А у тебя текстуры при динамическом освещении удалось на максимум выставить ?
А я того...Просто все настройки из игры на макс проставил, окромя сглаживания... И еще в user.ltx texture_lod 0 проставил...все... А они, эти настройки, что, слетают? Подскажите где спать на "Янове", хочу на ночь перед работой еще один квест пройти, а ночью сыкотно бегать по заводам всяким На карте кроватка обозначена, но чет я ее не найду, не на улице же она, правда?