#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Жесть... купил лицензию и игру после вступительного ролика выкидывает в винду! Скачивает через стим какие то обновления,но они не помогают! че за дела как это побороть то???
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Ура решил проблему запуска игры!Через стим выбираем игру запуск выбираем директ 9 или 11 в зависимости какая карта у вас,я выбирал сначала директх 11 поэтому у меня был глюк.Видюха максимум у меня поддерживает 10.1! По поводу скорости закачки обновления,все закачалось мин наверное за 4-5! Все пойду крошить ксеноморфов
_________________ Core i3 3220. GA-Z77-D3H Kingston Hyper X 1600 4 Gb. Asus HD 7770 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Что-то я не в курил про какое обновление идет речь? Зашел сейчас в Steam, обновлений для AVP нет. Последнее и единственное небольшое обновление было 16 февраля.
А вообще забавно.. люди вы что первый раз Steam пользуетесь? По сути сам диск с игрой можно даже в помойку выбрасывать, все что нужно это одноразовый ключ из коробки привязать к своему аккаунту Steam, а дальше либо устанавливаешь с диска, либо просто качаешь через Steam, разницы никакой. Если нужно после установки самой игры Steam автоматически скачает и установит обновления, если такие имеются. Кстати игра весит чуть больше 15Gb и на двух дисках, причем очень тормознутых, а может это у меня DVD-юк тормозит, начало устанавливать 3Мбайт/сек, подождал пару минут, все так же.. Отменил установку с диска и просто скачал через Steam, все таки при моих 100Мбит(~ 11-12Мбайт/сек) быстрее скачало, чем с этих долбаных дисков копировало бы.
На счет фризов, то у меня их нет и FPS(по фрапсу) играбельный, win7 64bit, 1680x1050 все на максимум + 16AF, запускал DX9 версию естественно, ибо DX11 карточки нет. В принципе я за 3 захода прошел всю игру, 3.5 часа кампания человеков, потом пошел поесть, далее за 2 часа прошел чужих, небольшой перерыв и за 4 часа прошел за хищника. И вот за эти 3 запуска игры у меня ничего не тормозило, не фризило и не вылетало. Так что если у вас проблемы, ищите причину в своей системе.
Ну а по поводу самого геймплея, то как я и думал сингл пустышка, прошел и забыл. Думаю потом попробую еще мультиплеер поиграть, но почти уверен что мне не понравится, посему приговор таков: если вы не фанат чужих и хищников, то смело можете пропустить эту игру, трата времени в пустую.
LIIMEJI - может он у тебя файлы локазизации тянуть начал? важный момент в стимовых играх - запускать установку по авторану... с КОД6 у многих была проблема когда стим начинал скачивать локализацию с инета... ЗЫ: если у меня вин7 х64 и карта печ280, - под каким директом мне запускать?
eds ага диск выбрасывать, советчик блин нашелся тут. а в голову не приходило что далеко не у всех в этой стране интернет 100мбит? вопрос риторический - итак ясно, что не приходило. такой совет звучит как "А вот у меня 3 феррари в гараже стоят, поэтому выбрасывай ка ты на свалку свой таз!!!"
вообще у стим достаточно своеобразная система обновлений. у многих бывают косяки с ней. и разве это нормально что обновление качается 4 часа? если качать со скоростью 1мегабит/с то за 4 часа можно почти 2 гига скачать. разве это нормально что обновление гигабайтами исчисляется? имхо - нет!
LIIMEJI проверь языковые установки в стиме самом ("Настройки") и в настройках игры (правой кнопкой на игре в списке "Мои игры"). выстави везде русский язык, регион - Россия или Russian Federation. может он у тебя решил английскую версию перекачать заново из-за того, что в настройках указан английский язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Agent_Orange, я это сказал не к тому, что у меня такой "крутой" инет, а к тому, что если уже активировал ключ игры(т.е. привязал его к своему аккаунту), то диск по сути ничего уже не означает, продать/подарить его уже никому нельзя, так же как и ключ игры одноразовый и активируется лишь один раз, на один аккаунт. Да и потом диск с игрой можно сломать, потерять, но при этом игру все равно можно будет скачать через Steam и спокойно играть, так же это удобно для тех, кто юзает разные системники. А на счет скорости, я и без вас знаю, что страна у нас отсталая и за пределами крупных городов с нормальным инетом туго.
SadGorterego писал(а):
Если хошь DX10 то запуск должон быть с ярлыка AVPDX11.exe.
Я не понял, что доказывает ваш скрин? Что появилась надпись DX10? От этого должно быть легче? Визуально ведь никакой разницы не будет, ибо никаких расширенных настроек по сравнению с DX9 не появилось. Вот DX9: #77
ладно, фиг с ним с dx10-11, по мне разница все равно неубедительная с 9м, даже там где оно и работает... но может сглаживание хоть включить можно как? форсирование из под 195.62 не работает... зы: завтра собирался идти за лицухой, но на всякий пожарный решил таки посмотреть как оно, - и надо сказать локализация мне сильно не понравилась. сделать бы титры русские а озвучку оригинальную... тока дневники все равно тогда не разберу, - с аудированием плохо. но ведь стим так не даст сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Нет народ запускал через авторан, но чего он льет с инета я так понять и не могу, т.к. в скачке записано обновление, но ни как ни установка.. За ночь только два гига скачала.. Стим отстой и убогая установка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Прошел за морпеха, почти прошел уже за хищника. Уровни почти такие же, никакого HD видео нет. Может кто объяснить, почему игра весит 16.7 GB, что там напихано такого ценного? Crysis весил ~7 гиг, а здесь...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Более менее нормальное прохождение получилось только у терран (минус первый уровень, вообще ни о чем). Толпы зергов и их ошметков присутсвуют. Но что-то нифига не атмосферно, ни разу даже слегка не вздрогнул, как на прогулке в тире млин. Смартган вообще опустили ниже плинтуса. Он конечно мощный и целится почти не надо, но ведь занимает сразу два слота и даже бегать не дает, а патронов к нему почти нет. Т.е. либо жди новой обоймы и ходи как дурак с пистолетом либо выкидывай и подбирай обычную винтовку (что я всегда и делал). За зерга вообще ерунда. Раньше такие лабиринты были с кучей альтернативных маршрутов. Маринов приходилось как-то обходить, без стелса вообще не жилец. Теперь один терран и не угроза вовсе, а когда их много - пошипи в темноте и они пойдут по одному. И полная регенерация жизней до кучи. У тосса какой-то дисбаланс оружия. Копье и диск ничего не требуют и даже невидимость не отключают. А пушка, с которой приходится бегать первые уровни жрет энергию и делает видимым. Как результат самые сложные уровни - первые. Где логика? Против зергов он вообще монст, ломает об колено пачками. А вот терраны его даже не боятся - пока выдергиваешь позвоночник одному другие в тебя стреляют (когда в той же ситуации зергом голову откусываешь все в панике куда-то разбегаются).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Может кто подскажет? Игра идет абсолютно плавно и без тормозов (из глюков только отсутсвие голосов нпс и "немые" ролики на движке игры). Но зато дико греет карту, аж стремно немного......в покое карта стабильно держит 46 градусов но после нескольких минут игры стает заметно гул турбины.....и темп. подскакивает до 83-85 градусов, заметил такое только в этой игруле. Стоит 7-ка, карта ПЕЧ 285.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31