Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Нежданчик:
Resident Evil 5 - Патч #1
Теперь вы можете импортировать свои сохранения и достижения из GFWL Исправлена проблема со смещением освещения Исправлена проблема при обновление до Gold Edition Исправлена разблокировка костюмов и дополнительных фигур Различные данные (графические и звуковые) исправления: Отсутствующие цветов в главе 5-1 Пропавшее ружье чехол в главе 5-2 Джилл волосы в "Desperate Escape" Джилл закадровый аудио в «Desperate Escape» Зубы Шевы в костюме «Сказка» Барри функции Voiceover для атак ближнего боя Фоновая музыка в Главе 4-2 Улучшенная поддержка Nvidia Исправлено отображение лидеров, если ваш счет не был топ-100 Исправлены некоторые Российские, Польские, Чешские и текстовые ошибки (в том числе экран справки для Versus режима)
Но учитывая что:
Resident Evil 5 и Resident Evil 6 все ещё пользуются спросом
Capcom делится цифрами о многомиллионных продажах своих игр. Высокие продажи новых игр так же важны, как и игр прошлых лет. Игры, которые продолжают хорошо продаваться спустя годы после выхода, в индустрии именуются как «вечнозеленые игры». И у каждого издателя на повестке дня стоит вопрос – как увеличить их число?
К примеру, у Capcom, такой «вечнозеленой игрой» является Resident Evil 5. Первоначально выпущенная в 2009 году игра, по состоянию на сегодняшний день разошлась тиражом в 6.8миллионов копий по всему миру. Для очередной части в серии это весьма приличная сумма.
Хотя, если сравнивать с последователем, Resident Evil 6, которая получила не самые положительные отзывы от игроков и прессы, ситуация иная. На сегодня продажи игры превысили 6.2миллиона копий. Невероятно, но факт.
Тем временем, недавно вышедшая Resident Evil: Revelations 2 может похвалится совсем скромным числом в 1.1 миллион проданных копий. Сюда же входят все цифровые копии, купленные как поштучно, так и оптом.
Помимо всего прочего, Capcom поделилась интересными результатами по продажам популярных серий игр. В эти числа входят все вышедшие игры в сериях, включая релизы для домашних консолей, портативных систем и прочего. Топ 3 выглядит примерно так:
Серия Resident Evil – 65 миллионов копий Серия Street Fighter – 36 миллионов копий Серия Monster Hunter – 32 миллиона копий
Радует, что игра 2009 года выпуска в 2015 получает патч!
Добавлено спустя 9 часов 57 минут 16 секунд: Сабж, в стиме со скидкой
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor а жаль что rev 2 так скромно покупают. На мой взгляд она и в сюжете и в геймплее получше будет 5 и 6 части. И нет всяких Годзилл размером с корабль, в которых поверить трудновато.
Advanced member
exl13 Вопрос поверить, или нет, очень часто зависит от музыкального сопровождения к игре Поэтому, я музыку никогда не отключаю. А дополнение знатное, но, согласен, дороговато. Хотя, я бы купил и за 700р Я фанат серии. В 5й резик наиграно часов 600-700 только на икс боке прошёл раз 15 Компанию с Джошем, всё собираюсь с силами на профи пройти. Вот это будет реальная жесть! Джоша надо будет к себе скотчем приматать, чтобы его не вальнули, ибо добежать в 99% случаев до него не успеваешь (уровень профессионал) Кстати, недавно патч вышел:
список изменений
Теперь вы можете импортировать свои сохранения и достижения из GFWL Исправлена проблема со смещением освещения Исправлена проблема при обновление до Gold Edition Исправлена разблокировка костюмов и дополнительных фигур Различные данные (графические и звуковые) исправления: Отсутствующие цветов в главе 5-1 Пропавшее ружье чехол в главе 5-2 Джилл волосы в "Desperate Escape" Джилл закадровый аудио в «Desperate Escape» Зубы Шевы в костюме «Сказка» Барри функции Voiceover для атак ближнего боя Фоновая музыка в Главе 4-2 Улучшенная поддержка Nvidia Исправлено отображение лидеров, если ваш счет не был топ-100 Исправлены некоторые Российские, Польские, Чешские и текстовые ошибки (в том числе экран справки для Versus режима)
Проблема с чёрными полосами при включении сглаживания пока не исправлена. В дальнейшем выйдет ещё один патч.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor а я попробовал в выходные, пока отложил. после ревелейшенсов и ремастера первой части очень сложно с геймпада играть. какая-то прогрессия чувствительности стика непонятная а на мышке в резиденты играть как то не очень. бывают какие то фиксы на геймпад чтобы прицел был более отзывчивым и понятным?
Advanced member
exl13 Я 5й резик поперёк исходил на боксе, я тебя уверяю, порт на PC идеален Такой стрельбы как на клаве с мышкой, на паде, да никогда в жизни! Keyco УапакузЭ Я знал где они были, просто не успел_(а) За Экселу рубал. Обновлённые наёмники очень даже Мож вдвоём рубанём какнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Traktor С меня там напарник вообще никакой, в пятый несколько лет назад играл. Правда шестой этой весной только был пройден, но наёмников я и там не гонял толком.
Меня вот чего интересует. В дополнении фигурок новых не завезли случаем? А то в оригинале нет Шевы в деловом костюме (
Advanced member
Keyco Это знает только Capcom Официально, учитывая то, что это самая популярная карта, ибо первая 297е Worldwide. Уверен, что первые 150 в списке, что-то персонажу "подкрутили" К вопросу о том, что можно и без читов
Ну и древние у тебя карты, что ты показываешь свои фпс без вер син. короче без всего.Зажми экран как надо вот и посмотрим как лагать будет.Я представляю у меня на 980ти если так как у тебя поставить наверное 200 фпс будет.
Advanced member
KriptoAlex Игра и на сегодня выглядит отлично! Поздравляю с покупкой! ONLY На дату сообщения посмотри
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 13 секунд: Keyco Неа, Шевы в деловом костюме, в фигурках нетЪ!
Добавлено спустя 1 час 50 секунд: Палуба, у читаков популярностью не пользуется. Средний результат, с комбо всего-то в 54, завалил всех, при том долго бегал, искал последнего, что застрял в контейнере 134 Worlwide UPDATE! 130е место и 103е в Ракетные Шахты Шева нашлась! Но она именно в DLC шке! #77
Advanced member
Обратите внимание на кол-во времени, которое осталось! Ачивку, за максимальное кол-во комбо, не дали #77#77 А вот разница с Вескером, #77 Там было, всего навсего, два раза комбо по 75. Совсем маленькая разица получается Отсюда, логичным будет вывод, что результаты выше 400 000 очков -читерская гниль